Похожие рецепты
Соте из курицы с яблоками и черносливомИнгредиенты: курица - 1 кг, яблоки - 3 шт., чернослив - 80 г, херес - 150 мл, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 6 зубчиков, паприка - 1 ч. л., петрушка зелень - по вкусуМясо разделайте на порционные куски, посолите и поперчите. Обжарьте на небольшом количестве растительного масла. Сложите в форму для запекания. Лук нарежьте и обжарьте на той сковороде, где обжаривалось мясо. Туда же добавьте нарезанный крупно чеснок. Всыпа...
Соте из курицы с овощами томатной пастой для похуденияИнгредиенты: баклажаны – 2 шт., куриное филе – 250 г, лук – 1 шт., сладкий перец – 1 шт., помидоры – 2 шт., чеснок – 4 зубчика, томатная паста – 2 ч.л., соль, перец – по вкусу, масло растительное – 1-2 ст.л.Подготовить все продукты по списку. Куриное филе ополоснуть и просушить, нарезать средними по размеру кусочками. Луковицу очистить и сполоснуть, просушить. Нарезать лук полукольцами средней толщины. Перец сладкий вымыть и удалить внутреннюю перегородку, так...
Соте из курицы шасерИнгредиенты: вино белое сухое - 3 ст. ложки, лук-шалот измельченный - 10 г, грибы - 100 г шляпок, масло сливочное, растительное или маргарин - 50 г, помидоры - 200 г, зелень петрушки измельченная и эстрагонВ сотейнике нагревают масло или маргарин. Солят и перчат куски курицы и выкладывают в следующем порядке: голени, бедра, спинка, крылья с частью мякоти филе, крылышки и грудка. Жарят с обеих сторон до золотисто-коричневого ...
Соте из курицы с миндальным кускусомИнгредиенты: 1,2 кг куриных окорочков, 2 средних зеленых яблока, 1 большая луковица, 2 средние морковки, 1/2 стакана крупного светлого изюма, 400 мл белого вина, 1 стакан кускуса, 1/3 стакана миндальных лепестков, 50 г сливочного масла, 3–4 ст. л. муки, палочка корицы, 1/2 ч. л. молотой зиры, 1/2 ч. л. молотой куркумы, щепотка молотой корицы, оливковое масло «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перецРазделите окорочка на бедрышки и голени. Посолите, поперчите и обваляйте в муке, излишки стряхните. Обжарьте курицу в оливковом масле до золотистой корочки со всех сторон на сильном огне. Переложите курицу в кастрюлю и сохраняйте в тепле. Лук нарежьте кубик...