Похожие рецепты
Соте из курицы с яблоками и черносливом
Ингредиенты: курица - 1 кг, яблоки - 3 шт., чернослив - 80 г, херес - 150 мл, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 6 зубчиков, паприка - 1 ч. л., петрушка зелень - по вкусуМясо разделайте на порционные куски, посолите и поперчите. Обжарьте на небольшом количестве растительного масла. Сложите в форму для запекания. Лук нарежьте и обжарьте на той сковороде, где обжаривалось мясо. Туда же добавьте нарезанный крупно чеснок. Всыпа...
Соте на лужайке
Ингредиенты: баклажан - 1 шт., цукини - 1 шт., перец красный (сладкий) - 1 шт., перец желтый (сладкий) - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., цветная капуста - 1 шт., помидор спелый - 1 шт., фасоль стручковая - 1 шт., оливковое масло, соль и перец по вкусуВсе ингредиенты Плиту нагреваем до максимальной температуры,в казанок наливаем 4 столовые ложки оливкового масла. Баклажан нарезаем средними кусочками. Бросаем в казанок с маслом. Обжариваем минут 7-10. В процессе можно добавить ещё пару столовых ложек масл...
Соте из батата
Ингредиенты: Батат - 1 штука, Сладкий красный лук - 1 штука, Сладкий перец - 1 штука, Помидоры - 2 штуки, Свежий тимьян - по вкусу, Свежие листья орегано - по вкусу, Оливковое масло extra virgin - 2 столовые ложки, Карри - щепотка, Соль - по вкусуЛук нарезать кольцами и обжарить в глубокой сковороде с оливковым маслом Батат очистить, нарезать кубиком 2 см и добавить к луку, закрыть крышкой и тушить 10 минут Помидор нарезать полукольцами, перец соломкой, спассировать и добавить к батату Посолить, при...
Печeное соте
Ингредиенты: Баклажан - 4-5 шт, Перец болгарский - 7 шт, Лук репчатый (репчатый, крупный) - 3 шт, Помидор - 4 шт, Соль, Масло растительное - 3-4 ст. л., Морковь - 3-4 штСиненькие порезать кружочками, посолить и оставить минут на 20. Промыть, выложить на противень. Сверху - лук кольцами. Морковка на крупной тёрке. Перец колечками в 1 см и кружочки помидоров. Немного присолить и сбрызгнуть маслом. 12 минут в разогретой духов...