Похожие рецепты
Соте из курочки с опятами
Ингредиенты: Куриная грудка 1 шт., Опята 500 гр., Лук (красный и обычный) 2 шт., Ром 30 мл, Виски 100 мл, Аджика 2 ст.л., Ткемали 3 ст.л., Чеснок 2 зубчика, Укроп, Кориандр (свежесмолотый) 1.5 ч.л., Тимьян, Соль, Перец, Оливковое маслоКуриную грудку разделываем, режем кусочками среднего размера, складываем в стеклянную миску. Добавляем аджику, ткемали, чеснок, укроп, соль, перец, ром. Перемешиваем, ставим в холодильник мариноваться. Тем временем занимаемся грибами: перебираем, моем, блан...
Соте на лужайке
Ингредиенты: баклажан - 1 шт., цукини - 1 шт., перец красный (сладкий) - 1 шт., перец желтый (сладкий) - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., цветная капуста - 1 шт., помидор спелый - 1 шт., фасоль стручковая - 1 шт., оливковое масло, соль и перец по вкусуВсе ингредиенты Плиту нагреваем до максимальной температуры,в казанок наливаем 4 столовые ложки оливкового масла. Баклажан нарезаем средними кусочками. Бросаем в казанок с маслом. Обжариваем минут 7-10. В процессе можно добавить ещё пару столовых ложек масл...
Соте из батата
Ингредиенты: Батат - 1 штука, Сладкий красный лук - 1 штука, Сладкий перец - 1 штука, Помидоры - 2 штуки, Свежий тимьян - по вкусу, Свежие листья орегано - по вкусу, Оливковое масло extra virgin - 2 столовые ложки, Карри - щепотка, Соль - по вкусуЛук нарезать кольцами и обжарить в глубокой сковороде с оливковым маслом Батат очистить, нарезать кубиком 2 см и добавить к луку, закрыть крышкой и тушить 10 минут Помидор нарезать полукольцами, перец соломкой, спассировать и добавить к батату Посолить, при...
Соте из индейки с рас эль ханутом
Ингредиенты: Индейка - 500 г, Рас-эль-ханут - 2 столовые ложки, Цветочный мед - 2 чайные ложки, Оливковое масло - 50 мл, Соль - по вкусу, Лимон - гФиле индейки нарежьте небольшими кусками. В стеклянной банке с герметичной крышкой смешайте соус: 2 столовых ложки свежевыжатого лимонного сока, рас-эль-ханут, мед, соль по вкусу и оливковое масло. Закройте крышкой и хорошо потрясите, чтобы все ингредиенты ...