Соте на лужайке
![соте на лужайке](https://img.foto-receptik.ru/recipes/11/66/sote-na-luzhayke.jpg)
Время приготовления: 50 мин.Количество персон: 6
Ингредиенты
- баклажан - 1 шт.
- цукини - 1 шт.
- перец красный (сладкий) - 1 шт.
- перец желтый (сладкий) - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- цветная капуста - 1 шт.
- помидор спелый - 1 шт.
- фасоль стручковая - 1 шт.
- оливковое масло
- соль и перец по вкусу
Рецепт приготовления
- Все ингредиенты Плиту нагреваем до максимальной температуры,в казанок наливаем 4 столовые ложки оливкового масла. Баклажан нарезаем средними кусочками. Бросаем в казанок с маслом. Обжариваем минут 7-10. В процессе можно добавить ещё пару столовых ложек масла. Нарезаем лук, цукини, перец. Добавляем в казанок лук. Обжариваем 5 минут вместе с баклажанами. Добавляем цукини, перемешиваем, закрываем крышкой на 10 минут, периодически помешивая. Цветную капусту разбить на соцветия и добавить в казанок. Помидор обдать кипятком. Снять с него кожицу и протереть на крупной тёрке. Добавить в казанок перцы тушить 5 минут . Добавить перетёртый помидор. Кинуть заранее размороженную стручковую фасоль. Накрыть крышкой. Поставить на средний огонь. Тушить 30 минут. Приятного аппетита.
Источник