Похожие рецепты
Флан из бататаИнгредиенты: батат - 300 г, сахар - 125 г, вода - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 3 шт., сливки 20% - 150 мл, молоко - 300 мл, кленовый сироп - 2 ст. л., сахар ванильный - 8 гБатат запекаем 1 час при 180–200°C. Кусочки батата заворачиваем в фольгу. Готовим карамель: соединяем сахар и воду. Ставим сахар на огонь, помешиваем, даем закипеть, прекращаем помешивать (только наклонять сотейник и смазывать бортики мокрой кисто...
Башенки из батата с пармезаномИнгредиенты: батат - 2 шт., пармезан - 100 г, розмарин - 1 веточка, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусуБатат очистить и тонко порезать кольцами. Батат берите не слишком крупный, среднего размера. В миске смешайте оливковое масло, мелко рубленый розмарин, раздавленный зубчик чеснока. Пармезан натрите на терке. Соедините батат с маслом, тщательно перемешайте, ...
Биточки из батата и киноаИнгредиенты: батат - 2 шт., киноа - 1 стакан, лук белый - шт., чеснок - 1 шт., тимьян - 3 веточки, оливковое масло - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., сливочное масло - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 180°С. Батат запечь в разогретой духовке, затем почистить. Киноа отварить до готовности согласно инструкции на упаковке. Лук почистить и порубить очень мелко. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и, удалив го...
Латте из бататаИнгредиенты: батат – 100 гр., орехи грецкие – 1 ст.л., молоко – 1 ст., мёд – 1 ст.л., корица1. Заверните батат в фольгу и отправьте в разогретую духовку на 20-25 минут при температуре 180°С. 2. В стационарный блендер (кувшин) переложите батат, орехи, специи по вкусу и пробейте всё в однородную массу. Налейте подогретое молоко и снова взбейте. При ...