Похожие рецепты
Буженина восток западИнгредиенты: горчица - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 1 ст. л., свинина - 1 кг, вода - 100 мл, сахар коричневый - 2 ст. л., соль морская - 2 ч. л., соевый соус - 4 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, корица молотая - 2 щепотки, укроп сушеный - 1 ч. л., эстрагон сушеный - 1 ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., кориандр молотый - ч. л.Для маринада: в теплой воде растворить соль, сахар, добавить соевый соус. Добавить все остальные специи, перемешать. Мясо положить в пакет, залить маринадом, выпустить лишний воздух, завязать пакет и оставить в холоде на 24 часа (пару раз переверните пакет)...
Салат дикий дикий westИнгредиенты: Рис (Басмати MIX, отварной) - 1 пакет., Индейка - 200 г, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Огурец (свежий) - 2 шт, Помидор (свежий, большой) - 1 шт, Яблоко (зеленое) - 2 шт, Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Сок лимонный - 2 ч. л., Соус (майонез лёгкий, йогурт натуральный 50/50) - 250 гПодготовка продуктов. Отвариваем рис Басмати MIX (пакетик или 125г), режем соломкой мясо индейки и обжариваем на оливковом масле, солим, перчим или заменяем соевым соусом, сбрызгиваем соком лимона (выкладываем на бумажную салфетку). Режем соломкой огурцы, я...
Дикий рис ковбой на привалеИнгредиенты: Рис (смесь пропаренного и дикого риса) - 1 стак., Перец болгарский - 2-3 шт, Филе куриное - 250 г, Томаты вяленые - 10-15 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)Котелка с костром нет, но газ и кастрюлька под рукой, отварю и я стакан риса в 2,5 стаканах воды 35 мин., по инструкции. Пока рис варится, обжарим кусочки индейки (поймал ее ковбой где-нибудь по пути) в небольшом количестве масла. Посолим, поперчим и остави...
Суп куриный с шампиньонами восток западИнгредиенты: Масло растительное - 50-100 мл, Лук репчатый - 1-2 шт, Перец красный жгучий - 1/2 шт, Имбирь (свежий, тертый) - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Шампиньоны - 300 г, Филе куриное (с бедра или грудки) - 400 г, Тимьян - 1/2 ч. л., Орегано - 1/2 ч. л., Петрушка (сушеная) - 1/2 ч. л., Картофель (среднего размера) - 4-8 шт, Уксус (винный) - 1-3 ст. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Майоран (сушеный) - 1/2 ч. л., Мята (сушеная) - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу)Шампиньоны промыть, обрезать все повреждения, мелко нарезать. Куриное филе (можно замороженное) нарезать кусочками по 1-2 см. В кастрюле, в которой собираетесь готовить, разогреть масло. Добавить мелко нарезанные лук, имбирь и стручковый перец. Пассеровать ...