Печенье творожные цветки

16 рецептов

Нежное печенье «Творожные цветки» Нежное печенье «Творожные цветки» Размягченный маргарин или сливочное масло нарубить вместе с мукой или натереть на терке. Добавить в массу протертый творог, соду. Замесить тесто, оно должно получиться тугим, и оставить в холодильнике на 30 минут. Раскатать массу в тонкий пласт, вырезать од... Ингредиенты: творог - 400 г, маргарин - 200 г, яйца - 2 шт., мука - 4 стакана, сахар - 1/2 стакана, сода - 1/2 ч.л.

Печенье творожное Печенье творожное Чтобы приготовить печенье, нужно взять: творог сухой нежирный (отжать сыворотку, если влажный), масло сливочное, муку, ванилин. Для смазки — сахар и яйцо. Масло мягкое, комнатной температуры смешать с творогом. В творожную массу просеять муку, ванилин. Заме... Ингредиенты: Ванилин - 10 г, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 300 г, Творог - 500 г, Сахар - 5 ст. л., Яйца куриные - 1 шт.

Печенье "Карамельные цветы под снегом" Печенье "Карамельные цветы под снегом" По настоящему карамельный вкус печенью придает сахар от Мистраль Первым делом надо подогреть сливочное масло и перетереть его с творогом. Я использую творожный крем - структура теста будет более легкой Отмеряем сахар и добавляем его в творог-масло Вымешивае... Ингредиенты: Сахар коричневый - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Ванилин - 1 г, Сода - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука (больше или меньше) - 400 г, Сахарная пудра - 2 ст. л.

Печенье «Творожные цветки» Печенье «Творожные цветки» Творог протрите. Размягченный маргарин порубите с мукой, добавьте соду и творог, замесите тесто. Охлаждайте тесто 30 минут. После этого тесто раскатайте в пласт, вырежьте из него кружочки, на каждом сделайте по 8 надрезов ... Ингредиенты: творог - 450 граммов, маргарин - 200 граммов, мука пшеничная - 3/2 стакана, яйца - 2 штуки, сахар - 1/2 стакана, сода пищевая - 1/2 ч. ложки

Лимонное печенье с кремом Лимонное печенье с кремом Предлагаю приготовить песочное печенье со сливочно-творожным кремом. В тесто добавляются лимонная цедра и ванилин, поэтому десерт получается таким ароматным! Мне больше нравится это печенье, если оно постоит около двух часов после соединения с помощью крема... Ингредиенты: Мука пшеничная – 360 г, Разрыхлитель – 0,5 ч.л., Масло сливочное – 230 г, Соль – 1 щепотка, Яйцо – 1 шт., Сахар – 1 стакан (240 мл), Мак – 2 ст.л., Цедра лимона – 1,5 ст.л., Ванилин – 1 щепотка, Сок лимонный – 0,5 ч.л., Сыр сливочный творожный – 220 г, Саха...

Творожно-шоколадный десерт с яблоком и печеньем рецепт с фото Творожно-шоколадный десерт с яблоком и печеньем рецепт с фото Для приготовления десерта возьмём несколько штучек песочного печенья, упаковку творога 5%, молочный шоколад, сладкое среднее яблоко и немного винограда. Яблоко моем, очищаем от кожуры, убираем веточки и сердцевину. Нарезаем на некрупные кубики. Печенье разл... Ингредиенты: Песочное печенье (3 шт.), Творог полужирный (200 г.), Молочный шоколад (60 г.), Яблоко (1 шт.), Розовый виноград (7 шт.), Сахар (1 ст.ложк)

Творожный десерт с клубникой и маскарпоне Творожный десерт с клубникой и маскарпоне Подготовим ингредиенты: творожная масса 0% жирности, сыр Маскарпоне, сахарную пудру и ванильный сахар-бурбон, свежую клубнику, печенье (крохкое), сироп цветков бузины. Смешаем творог с Маскарпоне. Добавим сахарную пудру и ванильный сахар. Хорошо перемешаем.... Ингредиенты: Клубника свежая - 300 г, Печенье сливочное - 120 г, Сахар ванильный - 8 г, Сахарная пудра - 70 г, Сироп из соцветий чёрной бузины - 4 ст. л., Сыр Маскарпоне - 250 г, Творог - 650 г

Чизкейк "Сакура" без выпечки Чизкейк "Сакура" без выпечки Нам понадобится кольцо d16, пищевая пленка и кондитерская лента (можно использовать файлик). Кольцо затянуть пленкой и поставить на ровную дощечку. На бока поставить кондитерскую ленту (я забыла это сделать, а зря). Выложите на дно печенье. Слой не обязател... Ингредиенты: Печенье (песочное) - 55 г, Сыр сливочный (у меня Буко) - 200 г, Сметана (20%) - 100 мл, Сливки (33%) - 100 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Сахар - 80 г, Желатин (для основы) - 8 г, Вода (для желатина) - 50 г, Ваниль - по вкусу, Компот (яблочный или вода 230 мл...

Низкокалорийное творожное тесто Низкокалорийное творожное тесто Чтобы приготовить низкокалорийное творожное тесто понадобится пачка нежирного творога, можете взять зернистый творог или творожную массу. В любом случае придется перетереть творог через сито, чтобы добиться однородности массы. Сахара можете взять больше или... Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Яйцо 1 Штука, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Мука 2 Стакана, Ванилин По вкусу, Сахар По вкусу

Блинный террин «Подсолнух» Блинный террин «Подсолнух» Для творожных сырков размять мелкий творог. Печенье и орехи измельчить в крошку. Все ингредиенты добавить в чашу к творогу. И тщательно вымесить массу, чтобы она стала однородной. Из творожной массы скатать шарики величиной с небольшой орех. Обвалять в маке... Ингредиенты: тыква - шт., растительное масло рафинированное - по вкусу, сахар коричневый - по вкусу, тыквенное пюре - 500 г, сыворотка - 500 мл, соль - ч. л., сода - шт., мука - 200 г, растительное масло - 3 ст. л., печенье Юбилейное молочное - 100 г, йогурт нежирный - ...

Загрузка