Похожие рецепты
Буженина восток запад
Ингредиенты: горчица - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 1 ст. л., свинина - 1 кг, вода - 100 мл, сахар коричневый - 2 ст. л., соль морская - 2 ч. л., соевый соус - 4 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, корица молотая - 2 щепотки, укроп сушеный - 1 ч. л., эстрагон сушеный - 1 ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., кориандр молотый - ч. л.Для маринада: в теплой воде растворить соль, сахар, добавить соевый соус. Добавить все остальные специи, перемешать. Мясо положить в пакет, залить маринадом, выпустить лишний воздух, завязать пакет и оставить в холоде на 24 часа (пару раз переверните пакет)...
Слоеный куриный салат с шампиньонами и луком пореем
Ингредиенты: Картофель - 400 г, Морковь - 300 г, Соль - по вкусу, Майонез - 1 банка, Яйцо куриное - 3 штуки, Куриное филе - 300 г, Консервированные шампиньоны - 200 г, Лук-порей - 1 штукаКартофель и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить. Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Картофель натереть на мелкой терке. Морковь натереть на мелкой терке. Филе мелко нарезать. Яйца натереть на мелкой ...
Суп куриный с арахисом и шампиньонами
Ингредиенты: Курица (куриные грудки) - 1 шт, Шампиньоны (свежие) - 6 шт, Лук-порей, Сельдерей черешковый - 2 шт, Морковь (небольшая), Имбирь (2 см), Чеснок - 3 зуб., Арахис - 4 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Соль, Специи (перец черный молотый, кориандр, мускатный орех, корица), Масло оливковое (для жарки), Вода - 2 лНаши мужчины - это наша гордость! Наша защита и опора! Поддержите наших защитников этим очень вкусным супом, уверяю, они в долгу не останутся! (скажу по-секрету, супчик-то любовный) Итак, для нашего замечательного супа понадобятся: куриная грудка цельная, 5...
Соте дикий запад
Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 400 г, Лук репчатый (красный) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Грудинка - 150 г, Сахар - 2 стак., Помидор (консервированные в собственном соку) - 400 г, Горошек зеленый (консервированный) - 400 г, Фасоль - 400 г, Уксус - 1 стак., Табаско, Соль, Перец черный (молотый по вкусу)Мелко режем лук и чеснок. Грудинку режем на небольшие кубики. Обжариваем на сковороде грудинку, лук, чеснок и фарш. Добавляем сахар, помидоры и тушим 10 минут. Добавляем горошек и фасоль и тушим еще 5 минут. Потом добавляем винный уксус, соус табаско, соль,...