Похожие рецепты
Кускус с овощами гриль и соусом пестоИнгредиенты: кускус ТМ «Националь» - стакана, баклажаны - 1 шт., цукини - 1 шт., перец сладкий красный - шт., перец сладкий желтый - шт., оливковое масло - 3 ст. л., кедровые орехи - 1 горсть, сыр - 50 г, базилик свежий - 1 пучок, петрушка зелень - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 1 ст. л., лимоны - шт., томатная паста - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль - 1 щепоткаДля приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Баклажан и цукини нарезать вдоль тонкими пластинами. Сладкий перец, удалив плодоножку с семенами, нарезать крупными полосками. Разогреть в сковороде-гриль 2 — 3 ст. ложки оливкового масла и обжа...
Брокколи гриль с травяным песто и миндалемИнгредиенты: Капуста брокколи - 600 г, Свежая мята - 20 г, Миндаль - 70 г, Соус наршараб - 40 мл, Рыбный соус - 7 мл, Рафинированное оливковое масло - 20 мл, Яблочный уксус - 70 мл, Оливковое масло extra virgin - 20 мл, Сыр брынза - 150 г, Лайм - 1 штука, Тимьян - 2 веточки, Розмарин - 1 веточка, Соль - по вкусу, Кленовый сироп - 30 млОт капусты брокколи отрезать большое красивое соцветие так, чтобы стороны у него были плоскими. Разогреть гриль или сковороду-гриль. Посолить, добавить оливковое масло для жарки, положить веточки тимьяна и розмарина и обжарить «стейк» из брокколи до красиво...
Сосиски гриль запеченные с моцареллой в томатном соусе с сырной корочкойИнгредиенты: сосиски — 6 шт., томатная пассата — 500 мл., моцарелла — 100 гр., твердый сыр — 150 гр., растительное масло — 1 ч.л., соль, перец, сушеный базилик, зелень для украшения1. Подготовить продукты – сосиски, сыр, пассату. Если пассата с кусочками – пробить ее блендером. Сосиски извлечь из оболочки. 2. Сосиски наколоть вилкой, чтоб не лопнули. Обжарить сосиски на смазанном маслом гриле по минуте с каждой стороны. Можно нарезать...
Перловка с песто котлетой гриль и сальсойИнгредиенты: 2ст перловки(намочить на ночь), 8шт котлет для гриля(можно самим приготовить), 200 гр. соуса песто(рецепт там где курица с песто), 200 гр. помидорной сальсы, для сальсы: помидоры - 12 шт., чеснок неочищенный - 2 зубчика, лук репчатый (разрезанный на 4 части) - 1 головка, чили - 1 шт., масло оливковое - 1 1/2 ст.л., тмин - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., сок лайма - 3 ст.л., кинза (рубленная) - 1/4 ст., для песто: 1/2чашки свежего базилика, 2ст л измельчёных орехов кедровых, 1/4ч.л чёрного молотого перца, 5ст л оливкового масла, 1/4чашки сыра пармезан(натёртого), 2ч.л свежевыжатого лимонного соканамоченую перловку откинуть на друшлаке,залить 4ст горячей воды+1ч л соли,ставим в холодную духовку,включаем на 180гр.даём там закипеть,пусть покипит 20 минут,уменшить огонь до 160 гр и томим 1час. готовим соус песто или можно купить готовый. соус песто: б...