Похожие рецепты
Сборная солянка фасолеваяИнгредиенты: Фарш свино-куриный 500 гр., Фасоль 200 гр (у меня было пять видов), Квашеная капуста 350 гр., Шампиньоны 150-200 гр., Консервированная кукуруза 200 гр., 1 большая луковица, Чеснок 3 зубчика, 1 ст. ложка сахара, Соль, перец, травки по вкусу, Подавать со сметанойФасоль замочить на ночь, но минимум на 6 часов. У меня было 5 видов фасоли, хотела узнать их отличия. Вывод: в блюде вкус разных фасолинок не разобрать, но ГЛАВНОЕ: мелкая и средняя фасоль варится 45-60 минут, а крупная белая 1-1,5 часа. Фасоль заливаем вод...
Колбаса сборная солянка шашлычнаяИнгредиенты: Телятина - 500 г, Свинина - 500 г, Грудка куриная - 500 г, Сало - 150 г, Чеснок - 10 зуб., Специи (У меня смесь перцев), Соль, Кишки (для колбасы), Приправа (Вишневые веточки и розмарин для запекания)Колбаса из трех видов мяса. Но каждое мясо готовится разное время, поэтому и порезать его надо разными кусочками. Телятину режем ооочень мелко, свинину чуть крупнее и курятину крупнее всего. Мои домашние не любят жирного, поэтому сала в колбасе немного (сов...
Посленовогодняя сборная мясная солянкаИнгредиенты: для приготовления понадобится: 700 гр. копченых свиных ребер, 500 гр. колбасы разного вида и копченых деликатесов, 500 гр. свинины, 300 гр. сосисок, 2 луковицы, 200 гр. соленых огурцов, 120 мл. огуречного рассола, 100 гр. томатной пасты, 2 ст.л. растительного масла, черный перец горошком, душистый перец горошком, 3 л воды, для подачи: зелень (укроп или петрушка), маслины, лимон, сметанаНарезаем мясо (у меня мякоть свинины) на небольшие кубики и отправляем в кастрюлю, в которой будет вариться суп. А также для супа понадобятся свиные копченые ребрышки. Отправляем их в кастрюлю. Заливаем холодной водой, ставим на огонь и доводим до кипения. ...
Солянка сборная рыбная купеческаяИнгредиенты: карп - 1шт (800 г), раки живые - 10-15 шт., лосось свежий или осетр - 300 гр., морковь большая - 1 шт., сельдерей черешковый или корень петрушки, лавр - 2 листа, перец душистый - 3 шт., смесь перцев горошком - щепотка, лук репчатый - 3 шт., грибы маринованные - 200 гр., огурцы маринованные средние - 3-4 шт., маслины б\к - 150 гр., каперсы - 1 ст. л, острый красный перец -, рассол - 200 гр., масло оливковое - для жарки, масло сливочное - 1 ст.л., лимон, сметана, петрушка - 1 пучок, соль морская -, сахар коричневый - .1. Все продукты должны быть максимально свежими, некоторые из них живыми ;). Карпа очистить от чешуи, внутренностей и жабер. 2. Раков помыть несколько раз под проточной водой. Жесткой пластиковой щеткой хорошо почистить брюшко, снова несколько раз помыть по...