Солянка рыбная с квашеной капустой

18 рецептов

Солянка рыбная с квашеной капустой Солянка рыбная с квашеной капустой  Чаще всего под словом "солянка" подразумевается первое блюдо с насыщенным вкусом, обилием мясных продуктов и солёных или квашеных овощей на бульоне. Но существует ещё и такая солянка, которая относится ко вторым блюдам. Это рагу из овощей, обязательны... Ингредиенты: Квашеная капуста – 500 грамм, Репчатый лук – 2 шт, Морковь – 1 шт, Солёные огурцы – 200 грамм, Консервы рыбные в томатном соусе – 1 банка, Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст. ложки, Зелень петрушки – 4 веточки, Панировочные сухари – 1 ст. ложка.

Рыбная селянка с капустой Рыбная селянка с капустой Отварить горсть сухих грибов (у меня сухие лисички) в чуть подсоленной воде с луковицей до мягкости. Можно взять любые свежие грибы, тогда их понадобится примерно 200 г. Их предварительно нарезать на несколько частей. Квашеную капусту потушить с 2 ст. л. во... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 1 стак., Огурец (соленый) - 3-4 шт, Грибы (сухие) - 1 горст., Оливки зеленые - 50 г, Лук репчатый - 2 шт, Зелень, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло растительное

Квашеная капуста жареная на сковороде Квашеная капуста жареная на сковороде Очень простой и распространенный рецепт с квашеной капустой. Действительно, жареная квашеная капуста - это и гарнир к мясу или рыбе, составляющая в солянку, особенно в рыбную - по старинным рецептам (тогда ее называли селянкой), а уж какие замечательные пир... Ингредиенты: Капуста квашеная - 300 гр, Лук репчатый - 60 гр, Растительное масло - 60 гр

Грибная солянка с квашеной капустой и маслинами Грибная солянка с квашеной капустой и маслинами Промыть квашеную капусту, дать стечь воде. Порубить столько же свежей белокочанной капусты, смешать и обжарить в сотейнике на растительном масле. Добавить порезанные маринованные огурцы, влить бульон, тушить 20 минут. Тонко порезать репчатый лук и морковь, ... Ингредиенты: бульон овощной - 1 л, капуста квашеная - 200 г, капуста - 200 г, грибы маринованные - 100 г, маслины - 100 г, огурцы маринованные - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, томатная паста - 3 ст.л., перец черный горошком, лавровый лист, зелень, соль

Солянка с колбасой и капустой Солянка с колбасой и капустой Вообще я не могу сказать, что так уж сильно люблю солянку. Но так вышло, что в семье ее все прямо обожают! Приходится идти на уступки и готовить так, чтобы она не получилась слишком уж соленая и "ядреная". Этот рецепт - то, что нужно! Вкус получае... Ингредиенты: Колбаса вареная 300 Грамм, Колбаса копченая 200 Грамм, Балык 200 Грамм, Капуста квашенная 150 Грамм, Огурцы маринованные 5 Штук, Лук 1 Штука, Паста томатная 2 Ст. ложки, Специи 1 По вкусу, Картофель 6 Штук

Солянка рыбная "Наш ответ кризису" Солянка рыбная "Наш ответ кризису" Я предпочитаю вести безотходное хозяйство, поэтому, став счастливой обладательницей хвоста атлантической трески весом 2,5 кг, сразу же решила приготовить рыбную солянку. Первым делом у рыбы необходимо отделить филе, оно нам пригодится для других блюд. А из ... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы - 3 шт, Огурец маринованный - 2 шт, Капуста квашеная - 2 ст. л., Картофель - 2 шт, Каперсы - 1 ч. л., Лимон - 3 ломт., Соус томатный - 4 ст. л., Рыба - 1 шт, Приправа - по вкусу

Солянка московская (на сковороде) Солянка московская (на сковороде) Лук нарезать кубиком, морковь натереть. Обжарить с добавлением ложки масла. Добавить томатную пасту. Все перемешать и обжарить пару минут. Добавить натертые соленые огурцы. Потушить. Посолить. Тилапию нарезать на небольшие кусочки. Для приготовления рыбных ... Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 600 г, морковь тертая - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 2 ст. л., огурцы соленые - 2 шт., капуста квашеная - 600 г, уксус - 1 ч. л., подсолнечное масло - 3 ст. л., соль - 1 щепотка

Рыбная солянка с грибами Рыбная солянка с грибами Капусту отжать от рассола. Если слишком кислая, промыть холодной водой, затем нашинковать. В кастрюле разогреть масло, положить капусту, добавить полстакана воды и тушить капусту до полуготовности. Тем временем мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета... Ингредиенты: Филе рыбное - 500 г, Масло растительное - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Огурец соленый - 2\3 шт, Каперсы - 50 г, Маслины - 50 г, Бульон (рыбный или вода) - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Лимон (несколько ...

Квашеная капуста быстрого приготовления Квашеная капуста быстрого приготовления  Квашеная капуста не только отличная закуска, также это хорошее дополнение к мясу или рыбе. Из неё можно приготовить множество блюд, начиная от щей и кончая солянкой. Я давно готовлю ее именно таким быстрым способом, когда достаточно трех суток и хруст... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 кг, Морковь - 2 штуки, Соль крупная - 1 столовая ложка, Сахар - 100 грамм, Вода - 1 литр, Лавровый лист - 3 штуки, Перец черный горошком - 10 штук.

Солянка из квашеной капусты Солянка из квашеной капусты Бытует мнение, что солянку в виде супа придумали специально для застолий, подавалась она к водочке, чтобы можно было долго пить и не пьянеть, так вот именно поэтому её ещё называли "похмелкой". Солянка была одновременно первым и вторым блюдом. Считается, чт... Ингредиенты: Капуста квашеная - 500 г, Ребра свиные - 300 г, Ребра свиные копченые - 100 г, Колбаски охотничьи - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сельдерей - 1 черешок, Томатный соус - 2-3 ст.л., Масло растительное - 2 ст.л., Каперсы - 5-6 шт., Сахар - по в...

Загрузка