Солянка с пастой том ям и лимонной травой

5 рецептов

Солянка с пастой том-ям и лимонной травой Солянка с пастой том-ям и лимонной травой Залить телятину 3 л воды, положить в ту же кастрюлю лукови­цу, морковь и сельдерей. Довести до кипения, уменьшить огонь до среднего, снять пену, добавить лимонную траву и горошины перца. Варить минимум два часа, затем процедить бульон, срезать мясо с кости,... Ингредиенты: Телятина на кости - 1 кг, Белые грибы - 200 г, Креветки - 500 г, Лук репчатый - 3 головки, Стебель сельдерея - 1 штука, Морковь - 1 штука, Каперсы - 12 штук, Соленые огурцы - 200 г, Маслины - 100 г, Лимонная трава - 4 стебля, Лимон - 1 штука, Перечная паста...

Солянка мясная сборная Солянка мясная сборная Язык свиной заливаем водой, доводим до кипения, варим 15 минут, воду выливаем, язык хорошо промываем водой. В кастрюле кипятим воду, добавляем туда язык, куриные грудки, кусочек свинины и говядины. Доводим до кипения, снимаем пенку, солим по вкусу и варим н... Ингредиенты: Вода - 2 л, Язык свиной - 1 шт, Грудка куриная - 2 шт, Свинина (на косточке) - 250 г, Говядина - 250 г, Колбаса (полукопчёная ) - 300 г, Рассол (огуречный ) - 1 стак., Лук белый (среднего размера) - 2 шт, Огурец (солёный, среднего размера ) - 4 шт, Капуста ...

Солёные лимоны Солёные лимоны В процессе засолки лимонов их кожура размягчается, вкус становится более концентрированным и многократно усиливается аромат. Даже дольки солёного лимона достаточно, чтобы привнести яркие краски, восхитительный аромат и невероятно соблазнительный вкус практи... Ингредиенты: Лимоны - 8 шт., Вода - по необходимости, Соль - по необходимости, Яйцо куриное - для проведения замеров

Солянка Солянка Мясной бульон: на медленном огне отварите говядину с добавлением в воду лавр. листа, перца (горошком), соли и специй. (У меня были итальянские травы). Готовый бульон процедите, порежьте вареную говядину и колбасу на продолговатые кусочки. В бульон положите ... Ингредиенты: Для мясного бульона: говядина, лавр. лист, соль, перец горошком, специи. Картофель, копченая колбаса, лук, соленые огурцы, том. паста, чеснок, лимон, маслины.

Суп классическая сборная мясная солянка Суп классическая  сборная мясная солянка ингредиенты отварить мясо режем курицу режем колбаски лук и морковь жарим огурцы мелко порезать готовое мясо вынимаем из бульона к овощам добавляем соус затем кладем огурцы теперь тушим мясо отделяем от кости готово Ингредиенты: Соленые огурцы (5 штук) - 750 гр, Лук - 2 шт., Куриные грудки (копченая, нарезать соломкой) - 300 гр, Колбаса полукопченая (охотничьи колбаски, нарезать кружочками) - 400 гр, Томатная паста - 3 стол.л., Каперсы - 30 гр, Морковь - 1 шт., Буженина (нарезать с...