5 рецептов
Солянка с пастой том ям и лимонной травой
Солянка с пастой том-ям и лимонной травой Залить телятину 3 л воды, положить в ту же кастрюлю луковицу, морковь и сельдерей. Довести до кипения, уменьшить огонь до среднего, снять пену, добавить лимонную траву и горошины перца. Варить минимум два часа, затем процедить бульон, срезать мясо с кости,... Ингредиенты: Телятина на кости - 1 кг, Белые грибы - 200 г, Креветки - 500 г, Лук репчатый - 3 головки, Стебель сельдерея - 1 штука, Морковь - 1 штука, Каперсы - 12 штук, Соленые огурцы - 200 г, Маслины - 100 г, Лимонная трава - 4 стебля, Лимон - 1 штука, Перечная паста...
Солянка мясная сборная Язык свиной заливаем водой, доводим до кипения, варим 15 минут, воду выливаем, язык хорошо промываем водой. В кастрюле кипятим воду, добавляем туда язык, куриные грудки, кусочек свинины и говядины. Доводим до кипения, снимаем пенку, солим по вкусу и варим н... Ингредиенты: Вода - 2 л, Язык свиной - 1 шт, Грудка куриная - 2 шт, Свинина (на косточке) - 250 г, Говядина - 250 г, Колбаса (полукопчёная ) - 300 г, Рассол (огуречный ) - 1 стак., Лук белый (среднего размера) - 2 шт, Огурец (солёный, среднего размера ) - 4 шт, Капуста ...
Солёные лимоны В процессе засолки лимонов их кожура размягчается, вкус становится более концентрированным и многократно усиливается аромат. Даже дольки солёного лимона достаточно, чтобы привнести яркие краски, восхитительный аромат и невероятно соблазнительный вкус практи... Ингредиенты: Лимоны - 8 шт., Вода - по необходимости, Соль - по необходимости, Яйцо куриное - для проведения замеров
Солянка Мясной бульон: на медленном огне отварите говядину с добавлением в воду лавр. листа, перца (горошком), соли и специй. (У меня были итальянские травы). Готовый бульон процедите, порежьте вареную говядину и колбасу на продолговатые кусочки. В бульон положите ... Ингредиенты: Для мясного бульона: говядина, лавр. лист, соль, перец горошком, специи. Картофель, копченая колбаса, лук, соленые огурцы, том. паста, чеснок, лимон, маслины.
Суп классическая сборная мясная солянка ингредиенты отварить мясо режем курицу режем колбаски лук и морковь жарим огурцы мелко порезать готовое мясо вынимаем из бульона к овощам добавляем соус затем кладем огурцы теперь тушим мясо отделяем от кости готово Ингредиенты: Соленые огурцы (5 штук) - 750 гр, Лук - 2 шт., Куриные грудки (копченая, нарезать соломкой) - 300 гр, Колбаса полукопченая (охотничьи колбаски, нарезать кружочками) - 400 гр, Томатная паста - 3 стол.л., Каперсы - 30 гр, Морковь - 1 шт., Буженина (нарезать с...