Похожие рецепты
Грузинский суп охотничийИнгредиенты: Вода - 2 л, Кролик - 0,5 шт, Картофель - 4 шт, Фасоль (Отварная) - 500 г, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (Горошин) - 10 шт, Аджика - 1 ст. л., Соль (Сванская/ адыгейская, грузинская, кавказская) - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый (Черешка) - 2 шт, Петрушка - 1 пуч., Томатная паста (С горкой) - 1 ст. л.Налить воду в кастрюлю ( лучше брать кастрюлю на 6 литров). Выложить в кастрюлю куски кролика. Лучше порубить его достаточно крупно. Поставить варить кролика минут на 40. После закипания огонь убавить, и убрать пенку. Лук нарезать полу кольцами, морковь кру...
Свинина с подливой на грузинский манерИнгредиенты: Огурец маринованный (ТМ 6 соток ) - 5 шт, Лук репчатый - 3 шт, Сметана - 2 ст. л., Вода - 250 мл, Уцхо-сунели - 1 ч. л., Аджика (сухая) - 1 ч. л., Соль (сванская или адыгейская) - по вкусу, Масло сливочное - 50 гЛук нарезать полукольцами, свинину не очень крупными кусочками. Сковороду хорошо разогреть, выложить масло и лук с мясом. Жарить на сильном огне 5-7 минут при постоянном помешивании. Главное слово здесь: ПОСТОЯННОМ. Затем только добавить аджику и соль. Влит...
Солянка овощная из молодой капусты на китайский манерИнгредиенты: 1. капуста свежая ранняя-1 небольшой вилок, 2. шпинат -полпучка, 3. лук репчатый -1 шт, 4. чесночные стрелки-4 шт. (или 3 зубка чеснока), 5. черешки свекольные ( замороженные)- ст. -200 мл., 6. грибы древесные черные китайские-1 пачка, 7. масло растительное- 2 ст.ложки, 8. соус соевый «киккоман» с пониженным содержанием соли-3 ст.ложки, 9. масло кунжутное-1 ч.л.1. Сушеные грибы замочить кипятком на полчаса. Из маленькой пачки выйдет полная миска . Промыть, отжать и нашинковать их тонкой соломкой. 2. Овощи очистить, помыть, тонко нашинковать. 3. Раскалить масло в воке или сковороде. Быстро обжарить лук, затем полож...
Утка на азиатский манерИнгредиенты: утка - 1шт 2-3 кг., лук репчатый - 2 шт. средние, чеснок - 2 шт., лук порей -2 шт. (белая часть), лайм - сок из 1шт + цедра, базилик зеленый (небольшой пучок или сухой ), соевый соус- 2 ст.л., сахар - 2 ст.л., растительное масло -5 ст. ложек, для маринада, соевый соус - 2 ст.л., белое сухое вино - 2 ст.л., кукурузный крахмал - 2 ст.л., соль, перецУтку вымыть, обсушить, Удалить кожу и излишний жир. Снять мясо с костей и нарезать его кусочками 4-5 см. Смешать в миске соевый соус , вино и крахмал и 2 ст.ложки масла растительного. Замариновать кусочки утки на 30 мин (при комнатной температуре) Лук и чес...