Солянка со сладким перцем

36 рецептов

Солянка со сладким перцем Солянка со сладким перцем Говяжьи ребрышки залить холодной водой, добавить 1 очищенную луковицу, морковь очищенную. Посолить. Закрыть крышкой и варить на среднем огне 1 час. В процессе варки снимаем пенку с бульона. Вторую луковицу очищаем и нарезаем вручную или используем технику. ... Ингредиенты: сосиски - 200 г, растительное масло - 2 ст. л., лук репчатый - 2 головки, морковь - 2 шт., перец сладкий - 1 шт., огурцы соленые - 3 шт., маслины без косточек - 1 горсть, каперсы - 1 горсть, томатный соус - 226 г, соль - по вкусу, говяжьи ребра - 1 кг

Холодная солянка "гаспачо" Холодная солянка "гаспачо" Я люблю солянку и люблю гаспачо! Сейчас зима и вы скажете, что не до холодного супа сейчас... Но мне захотелось именно сейчас! Ну а преград истинному желанию бывает мало! Особенно, если все очень просто. Ингридиенты не запредельные, готовится все очень быст... Ингредиенты: помидоры в собственном соку, 4-5 шт., соленый огурчик, 1/3 сладкого перца, 2 маленьких зубчиков чеснока, 1 красная луковица, 2 кружка копченой колбаски или грудинки, томатный сок с уксусом, или рассол 100 мл., 2 ломтика чиабатты, по желанию оливковое масло ...

Солянка овощная Солянка овощная Морковь и лук пошинковать и по отдельности пожарить. Белокочанную капусту пошинковать и обжарить; а цветную, разобрав на соцветия, отварить в солёной воде 4-5 минут, обсушить и обжарить. Огурцы и сладкий перец порезать. Сложить все в большую кастрюлю, добав... Ингредиенты: 1.5 кг моркови, 1.5 кг репчатого лука, 1.5 кг капусты (белокочанной или цветной), 0.5 кг свежих огурцов, 0.5 кг сладкого перца, 2.0 кг помидор, 3 столовых ложки сахара, 1 столовая ложка уксусной эссенции, 1 стакан растительного масла, для солянки с грибами ...

Рыбная солянка с печеным сладким перцем Рыбная солянка с печеным сладким перцем Лук и соленый огурец мелко порезать. Каперсы измельчить. Семгу разрезать на 4 куска. Помидоры освободить от кожицы и семян, нарезать. Болгарский перец испечь на гриле, нарезать крупными полосками. Лук, томатную пасту, каперсы, огурец, оливки и сахар быстро ... Ингредиенты: 150 мл бульона из раков, 2 болгарских красных перца, сахар – 1 ч.л., лист лавровый, масло оливковое – 2 ст.л., лук белый, каперсы, 600 г семги, 8 раков, 200 г отварного картофеля, 50 г оливок, по 1 ч. л. измельченной зелени петрушки и укропа, соль, помидор ...

Солянка с сельдью, помидорами и сладким стручковым перцем Солянка с сельдью, помидорами и сладким стручковым перцем Лук очистите от шелухи, мелко нашинкуйте. Растопите в сковороде 5 г сливочного масла и в течение 5 минут обжаривайте лук, постоянно помешивая. Затем влейте на сковороду томатную пасту и тушите лук еще 5–8 минут. Сладкий перец помойте, очистите от семян и пл... Ингредиенты: Сардины - 20 г, Сельдь - 80 г, Консервированная сельдь - 20 г, Лук репчатый - 30 г, Соленые огурцы - 20 г, Сладкий перец - 15 г, Помидоры - 20 г, Каперсы - 5 г, Томатное пюре - 5 г, Маслины - 5 г, Сливочное масло - 10 г, Лимон - 0,2 штуки, Рубленая петрушка...

Овощная солянка с грибами Овощная солянка с грибами Для приготовления берём подсолнечное масло от "Олейны", наливаем на сковороду. Морковь и лук чистим, режем мелкими кубиками и обжариваем на подсолнечном масле от "Олейны" около 2 минут. Добавляем порезанные шампиньоны (у меня мороженны... Ингредиенты: Масло подсолнечное ("Олейна") - 2 ст. л., Шампиньоны (свежие или мороженные) - 200 г, Морковь - 1/2 шт, Огурец маринованный (корнишоны) - 4 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Маслины - 6 шт, Бульон (овощной или грибной) - 1 л, Лист лавровый - 1 шт, Лимон (для п...

Солянка по-домашнему Солянка по-домашнему 1. Ставим вариться мясной бульон и забываем о нем примерно на часик 2. Начинаем готовить так называемый соляночный брез а. Шинкуем соленые огурцы мелким брусочком б. Так же мелким брусочком шинкуем лук (соотношение лука и огурчиков должно быть 1 :1 в. Помес... Ингредиенты: Огурец, Лук репчатый, Томатная паста, Соль (Соль), Сахар, Специи (Красный и черный перцы, хмели-сунели), Картофель, Маслины (без косточек) - 1 бан., Сметана (При подаче), Лимон (При подаче), Зелень

Солянка с печёным перцем Солянка с печёным перцем Для бульона говядину с косточкой вымыть, залить 1,5 л. холодной воды, довести до кипения и снять пену. Морковь и лук вымыть и очистить. Морковь нарезать крупными шайбами и вместе с 1 луковицей, разрезанной на четвертинки, положить в бульон, посолить и варит... Ингредиенты: говядина мякоть - 150 граммов, говядина - 300 граммов, сосиски - 100 граммов, лук репчатый - 4 штуки, морковь - 1 штука, перец сладкий - 2 штуки, огурцы соленые - 3 штуки, маслины без косточек - 15-20 штук, каперсы - 2 ст. ложки, томатная паста - 2-3 ст. ло...

Мясная солянка с маслинами Мясная солянка с маслинами Выбираем кастрюлю на 3,5–4 литра, наливаем воду и ставим на огонь. Мелко шинкуем лук и добавляем его в кипящую воду. Теперь трем морковь на крупной терке, нарезаем соломкой картофель и кубиками — болгарский перец. Когда лук в кипящей воде станет прозрачным,... Ингредиенты: Сосиски - 200 г, Краковская колбаса - 150 г, Картофель - 8 штук, Морковь - 1 штука, Лук - 1 головка, Сладкий перец - штуки, Соленые огурцы - 200 г, Маслины без косточек - 100 г, Укроп - 1 пучок, Томатная паста - 70 г, Хмели-сунели - щепотка, Корень пастерна...

Солянка"овощная" Солянка"овощная" Капусту нашинковать. Помидоры порезать кусочками. Морковь натереть на крупной тёрке. Лук и огурцы порезать мелко. Перец порезать соломкой. Добавить все ингредиенты,кроме уксуса. Тушить 1 час помешивая,в конце влить уксус. Разложить в стерилизованные банки,з... Ингредиенты: 3 кг.капусты., 1 кг.помидор., 1 кг.моркови., 1 кг.лука., 1 кг.свежих огурцов., 1 кг.сладкого перца., 4 стол.лож.соли., 3-4 шт. гвоздики., 3-4 шт. лавр.листа., 0,5литров растит.масла., 1 стол.лож.9% уксуса.

Загрузка