Похожие рецепты
Солнечник с апельсинами и розовым перцем
Ингредиенты: филе рыбы солнечника с кожей - 2 шт., апельсины - 1 шт., лимоны - шт., шалфей - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, базилик - 1 пучок, рыбный бульон - 150 мл, вино белое - 100 мл, масло оливковое - 4 ст. л., перец розовый горошком - ч. л., перец чили молотый - 1 щепоткаРазогреть в сковороде оливковое масло, выложить рыбу кожей вниз. Листья петрушки, базилика и шалфея мелко порубить и добавить в сковороду к рыбе. Апельсин разрезать пополам. Выжать сок из половинки апельсина и половинки лимона (должно получиться 150 мл), пр...
Креветки в укропно чесночном соусе
Ингредиенты: капуста белокочанная или пекинская, морковь свежая, лук порей, креветки surimi (вообще - любые креветки), яблоко (сладких, кисло-сладких сортов), сок лимона, веточки зелени (для украшения), кунжут, заправка-соус: домашний майонез – 2 ст.л, томатный соус – 2 ст.л., сок ананаса или апельсина – 2 ст.л., соль, перецКапусту тонко нашинковать, морковь нарезать соломкой, лук-порей режем полукольцами, яблоко режем дольками и сбрызгиваем соком лимона. Смешиваем ингредиенты(капусту+морковь+лук порей) и заправляем соусом. Салат горкой выкладываем на тарелочке, украшаем дольк...
Курица в сметанно чесночном маринаде фаршированная рисом
Ингредиенты: тушка курицы — 1 шт. (1,5 кг), сметана (жирность не имеет значения) — 200 мл., сушёный чеснок — 1 ч.л., рис акватика mix тм мистраль — 2 пак, зира — 0,5 ч.л., соль —1. Курицу помыть и обсушить. 2. Смешать сметану, приправу для курицы, сушёный чеснок, соль (на счёт соли будьте осторожнее, т.к. в некоторые готовые приправы уже кладут соль). 3. Обмазать курицу снаружи и внутри. Положить в глубокую посудину, а сверху покры...
Сибас в сливочно чесночном соусе
Ингредиенты: сибас (или другая рыбка) — 1 шт. (800 г), чеснок – 9-10 зубков, тимьян – 5 веточек, соль крупная – 1 ч. л., черный перец – 20 вжиков мельницы, спаржа – 8 шт., помидоры для сервировкиСначала делаем персилад: очень тщательно перетираем в ступке листики тимьяна и 4-5 хорошо раздавленных зубков чеснока. Удобнее это делать с крупной солью, она работает как абразив. К этому ароматному богатству добавляем маскарпоне и перец. Хорошенько переме...