Запеченные окорочка маринованные в томате

3 рецепта

Запеченные окорочка (маринованные в томате) Запеченные окорочка (маринованные в томате) Вкусный и сытный обед можно приготовить из куриных окорочков. Я предлагаю использовать томатно-сметанный маринад. Он делает птицу мягкой и очень сочной, а специи и чеснок придают большей пикантности. Курочка "любит" карри, паприку и чеснок. Можете... Ингредиенты: Куриные окорочка 2 Штуки, Томатная паста 3 Ст. ложки, Сметана 3 Ст. ложки, Специи и соль По вкусу, Чеснок По вкусу

Запеченная с картофелем курица, маринованная в кефире Запеченная с картофелем курица, маринованная в кефире Добавить в кефир мелко порезанный чеснок, соль, травы и перец, залить полученным маринадом куриные бедра на 20-25 минут. Очистить картофель и нарезать на дольки, переложить их в форму для запекания, добавить оливковое масло, приправить перцем, солью, травам... Ингредиенты: куриных бедрышка / окорочка, картофеля - 800 г, кефира - 100 мл, помидоров черри, чеснока - 5 зубчиков, смесь пряных трав, перец, соль

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.