Соленая красная рыба из морозилки

33 рецепта

Соленая красная рыба из морозилки Соленая красная рыба из морозилки Приготовить тузлук: насыпать в воду сахар и соль. Сахар и соль сыпать без горки. Растворять их или в холодной воде, или вскипятить, а затем охладить. Красную рыбу выложить в емкость для заморозки. Налить тузлук, накрыть тарелкой и отправить в морозилку на 2... Ингредиенты: красная рыба - 1 кг, вода - 1 л, сахар - 5 ст.л., соль - 5 ст.л.

Соленая красная рыба Соленая красная рыба Моем рыбу, очищаем от шкурки, костей, разделываем. Смешиваем специи, соль, сахар, коньяк, рисовый уксус. Каждый кусочек обмазываем и заворачиваем в пергамент или пленку. Отправляем на ночь в холодильник, потом перекладываем в морозилку. Ингредиенты: Семга (любая красная рыбка) - 1,4 кг, Соль - 3 ст. л., Сахар - 1,5 ст. л., Коньяк - 30 г, Уксус (рисовый) - 0,5 ст. л., Перец душистый, Перец черный

Красная рыба соленая Красная рыба соленая Если вы купите такой приготовленный кусок филе в магазине, то вам обойдётся он в нескромную сумму. А в самостоятельном исполнении будет вкуснее и дешевле. Но нужно потратить время на засолку, хотя сам процесс несложный. Посмотрите, как приготовить красную р... Ингредиенты: Филе красной рыбы 1 Килограмм, Сахар 0,5 Ст. ложки

Рулеты из красной рыбы и сливочного сыра Рулеты из красной рыбы и сливочного сыра Порезать часть рыбы на тоненькие ломтики и положить их на доску. Если кусочки недостаточно большие, то их можно положить несколько внахлест. Приготовить начинку: мелко порезать оставшуюся рыбу и соединить ее с сыром. Перемешать. Легче это сделать, если сыр ... Ингредиенты: рыба красная слабосоленая - 100-150 г, сыр сливочный - 100 г, гренки/огурец

Закусочный чизкейк с красной рыбой и икрой Закусочный чизкейк с красной рыбой и икрой Адыгейский сыр натереть на мелкой терке. Добавить мягкое сливочное масло, творожный сыр, перемешать миксером. Добавить мелко порезанные укроп, зеленый лук, перемешать. Разделить массу на 2 части (1/3 и 2/3). В большую часть добавить красную икру, перемешать... Ингредиенты: Сыр адыгейский - 400 г, Сыр творожный - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Укроп - 1 пуч., Лук зеленый - 2 шт, Авокадо - 1/2 шт, Икра красная - 2 ст. л., Форель (малосольная (100г-в чиз, 100г-украшение) - 200 г

Икра из красной рыбы Икра из красной рыбы Отделить мясо от костей, головы и шкурки (пригодятся для рыбного бульона). Мясо пропустить через мясорубку с мелкой сеткой. Далее, пожалуйста, делайте в следующем порядке: сначала ввести в рыбный фарш растительное масло и тщательно перемешать. И только зате... Ингредиенты: Рыба (красная, горбуша), Масло растительное, Соль

Спаржа в серпантине из красной рыбы Спаржа в серпантине из красной рыбы На сковороде растапливаем небольшой кусочек сливочного масла и аккуратно выкладываем спаржу. Обжариваем на сильном огне с двух сторон буквально по паре минут. Филе красной рыбы нарезать тонкими полосками. Спаржу "разбить" на пучки. Каждый пучок об... Ингредиенты: Масло сливочное - 20 г, Соль, Лимон

Розовая слабосолёная рыба Розовая слабосолёная рыба У меня была довольно большая рыбина весом 1,2 кг (типа хека или трески). Рыбу выпотрошила, отрезала голову и хвостовую часть, хорошо промыла. Взяла брюшную часть, надрезала по спинке, удалила хребет (а больше костей, в принципе, нет), сняла кожицу и нарезал... Ингредиенты: Рыба (филе белой рыбы) - 300 г, Рассол (огуречный) - 1/2 стак., Соевый соус (ТМ Кикклман ) - 1 ст. л., Имбирь (тертый) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Свекла (маринованная) - 1 ст. л., Творог - 2 ст. л., Сыр копченый (тёртый) - 4 ст. л., Зелень (мелкорубленная,...

Полуфабрикаты из рыбы и морепродуктов Полуфабрикаты из рыбы и морепродуктов Рецептом этой рыбки поделился со мной товарищ моего мужа - капитан дальнего плавания. Он рассказывал, что когда они плавали "по загранкам", то вылавливали "огромных размеров скумбрий, толщиной с мужскую руку, длинной по пол-метра. Солили ее, ... Ингредиенты: Икра рыбная|Икра (свежая, любой рыбы) - 300 г, Сыр мягкий (творожный) - 150 г, Креветки - 1 кг, Яйцо куриное (для кляра) - 1 шт, Молоко (для кляра) - 1 ч. л., Овощи - 0,5 кг, Рыба (горбуша, морской язык) - 1 кг

Соленая красная рыба Соленая красная рыба Рыбу очистите от чешуи (необязательно), удалите крупные кости и нарежьте кусочками толщиной не более 0,5 см. Посыпьте рыбу солью и сахаром, излишки отряхните.Переложите подготовленную рыбу в чистые банки, чередуя слои рыбы слоями специй. Прикройте банки кры... Ингредиенты: 3 ст. л. соли, 1 ст. л. сахара, лимон, зелень, растительное масло для сервировки, черный перец горошком, душистый перец горошком, лавровый лист

Загрузка