Красная рыба в соево винном маринаде

83 рецепта

Красная рыба в соево-винном маринаде Красная рыба в соево-винном маринаде Имбирь и кинзу мелко нарезать. Вино смешать с соевым соусом, добавить имбирь, кинзу, соль,сахар, перец, оливковое масло. Все пермешать. Мариновать рыбу в полученной смеси около 30 минут, затем поджарить на гриле. Приятного аппетита! Ингредиенты: 2 ст. л. сахара, 6 ст. л. оливкового масла, 80 г свежего имбиря, пучок кинзы, 2 ст. л. смеси "4 перца", 200 мл соевого соуса KIKKOMAN, 250 мл белого сухого вина, 1 кг красной рыбы, соль

Красная рыба в микроволновке Красная рыба в микроволновке Красная рыба богата необходимыми организму полезными веществами, но конечно же, каждый день ее есть - не всем по карману. Именно поэтому, когда у нас есть в наличии такая рыба, очень не хочется в процессе готовки ее испортить. Простой рецепт красной рыбы в ... Ингредиенты: Красная рыба 400 Грамм (семга или лосось), Вино белое 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Семга в винном маринаде Семга в винном маринаде Порезать семгу на кубики диаметром приблизительно три сантиметра. Соединить сок лимона, соевый соус, сахар, белое вино, лук, имбирь, чесночок, смешать в блендере. Вылить маринад на рыбу, мариновать семгу в винном маринаде часов двенадцать, дать стечь жидкос... Ингредиенты: семга - 800 г, лук-шалот - 1 шт., вино белое - 3 ст.л., имбирь тертый - 1 ст.л., лимонный сок - 1 ст.л., сахар - 1 ст.л., соус соевый - 1/2 ст.л., чеснок - 2-3 зубчика, масло сливочное - 4 ст.л., кукурузный крахмал - 1-2 ч.л., лук зеленый - 1 пучок, перец ч...

Красная рыба на сковороде Красная рыба на сковороде Такой простой рецепт красной рыбы на сковороде придется по вкусу как любителям изысканных блюд (тогда можно подавать к романтическому ужину вместе с белым вином), так и просто тем, кто любит хорошо покушать (тогда рыбу лучше всего подавать с картофельным пю... Ингредиенты: Стейки лосося 4 Штуки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Лимон 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Семга в вине Семга в вине Семга в вине по данному рецепту - блюдо с несколько японским оттенком, особенно если вместо обычного красного вина взять рисовое, а готовое блюдо посыпать кунжутными семечками. Как бы то ни было, семга в вине - это действительно оригинальный и самобытный сп... Ингредиенты: Семга 500 Грамм, Вино 1/4 Стакана, Сахар коричневый 1/4 Стакана, Соус соевый 1/4 Стакана, Уксус рисовый 2 Ст. ложки

Лосось в соевом маринаде на гриле Лосось в соевом маринаде на гриле Рыбу почистить от чешуи, вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Смешать соевый соус с белым вином. Заправить соево - винный маринад в медицинский шприц. Наколоть им рыбу. Смесью специй смазать рыбу внутри И снаружи. Выложить на блюдо и оставить на 1 - 3 ча... Ингредиенты: Лосось (нерка) - 1 кг, Вино белое сухое - 30 мл, Соль - 1/2 ч. л., Лимон - по вкусу, Кабачок (300 г.) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - по вкусу, Масло оливковое - 2 ст. л.

Стейки карпа в тайском маринаде Стейки карпа в тайском маринаде Стейки карпа промыть, обсушить бумажным полотенцем. Очистить и нарезать лук, очистить имбирь, порезать его кусочками. Сложить все компоненты в чашу блендера, влить соевый соус Добавить оливковое масло и лимонный сок, измельчить до однородности Залить получи... Ингредиенты: Карп (стейки) - 2 шт, Кинза - 1 пуч., Имбирь ( 3 сантиметра) - 1 ломт., Чеснок - 1 зуб., Лук красный - 1 шт, Соевый соус (Киккоман) - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Лимон (сок) - 1 ст. л.

Горбуша в соево-винно-уксусном маринаде под овощами. Горбуша в соево-винно-уксусном маринаде под овощами. 1.Это винный бальзамический уксус. 2.Филе гобуши порезала на 6 частей.Лук порезала кольцами.Все куски равномерно перемешать с маринадом.Оставить на 1-2 часа. 3.Потом выложить фальгу в форму.На нее нашу рыбу без рассола,но с луком.Лук я положила вниз,чтоб ры... Ингредиенты: филе 1 горбуши, 1 пачка замороженной стрючковой фасоли(450 г), 2 средние помидоры, 3-4 ст.л. майонеза, 1 головка красного лука, соль и перец, 3 ст.л. соевого уксуса, 1с.л. винного уксуса.

Рыбка в винно-гранатовом маринаде Рыбка в винно-гранатовом маринаде Рыбку разморозить; Приготовить маринад: смешать вино, гранатовый соус, сахар или мед и нарезанный полукольцами лук; Рыбку нарезать порционными кусочками, присыпать любимыми специями для рыбы, хорошенько сбрызнуть соевым соусом (я использовала готовую при... Ингредиенты: филе масляной рыбы с/м – 600 гр., красное полусухое или сухое вино – 150 мл., соус гранатовый «наршараб» - 50 мл., соевый соус - 1-2 ст.л., лук фиолетовый – 1 шт., специи, сахар коричневый или мед – 1 ст.л., мука для панировки, масло растительное для жарки

Шашлык из рыбы на шпажках Шашлык из рыбы на шпажках Шашлык — дело тонкое. А шашлык из рыбы, да еще и на шпажках, да еще и в обыкновенной духовке — совсем непростое. Однако следуя этому рецепту, вы сможете приготовить вкуснейший шашлык из рыбы на шпажках в духовке, как говорится, без лишних «заморочек»! ;) По... Ингредиенты: Рыба 0,5 Килограмма, Сок 1 лимона 1 Штука, Соевый соус 3 Ст. ложки, Сахар 0,5 Чайных ложки, Пряности для рыбы По вкусу

Загрузка