Красная рыба в средиземноморском стиле

13 рецептов

Красная рыба в средиземноморском стиле Красная рыба в средиземноморском стиле Разогреть духовку до 220градусов Помидоры порезать, потушить с сушеными травками Йогурт и зелень пробить в блендере, добавить помидоры В форму выложить стейки, хорошо покрыть заправкой, запекать час Ингредиенты: 3 стейка рыбы, 150мл йогурта, 2 помидора, 100гр свежей зелени, сушеный базилик, соль

Соус в средиземноморском стиле Соус в средиземноморском стиле Все продукты сложить в блендер и измельчить. Подавать к рыбе-гриль, к мясу, к пите, лавашу. Да и к спагетти хорош. Ингредиенты: банка оливок без косточек, вяленые томаты в оливковом масле - 2-3, перец чили красный - 1, перец полуострый зеленый - 1, свежий чеснок - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л.

Салат с мидиями в средиземноморском стиле Салат с мидиями в средиземноморском стиле Картофель помыть под проточной водой со щеткой, отварить до готовности в мундире. Отварить яйца перепелиные и мидии в подсоленной воде минуты 2-3. Картофель остудить, очистить. Нарезать лук, замариновать в уксусе ITLV. Нарезать отварной картофель, добавить ... Ингредиенты: картофель - 8 шт., мидии отварные - 800 гр., яйца перепелиные - 12 шт., лук белый - 1 шт., уксус белый бальзамический itlv -1 ст.л, корнишоны - 4 шт., томаты вяленые - 16 шт., брынза пресная - 200 гр., маслины б\к - 200 гр., базилик для подачи, пармезан для...

Камбала по-средиземноморски Камбала по-средиземноморски Поставьте отвариватья 1 пакетик риса Индика от "Мистраль" Нарежьте мелко помидор, красный лук, оливки, слегка посолите, приправьте перцем и травами и смешайте с оливковым маслом Кусок камбалы положите в форму для запекания, слегка посолите со всех... Ингредиенты: Камбала (1 кусок) - 300 г, Оливки зеленые - 40 г, Лук красный - 100 г, Помидор - 100 г, Соль (по вкусу), Смесь специй (итальянские травы) - 1/3 ч. л., Перец черный (по вкусу), Масло оливковое - 2 ст. л., Рис - 100 г, Лимон (для подачи) - 3 ломт.

Морской окунь по-средиземноморски Морской окунь по-средиземноморски В принципе, для этого блюда подходит любая крупная рыба, желательно, морская, и чем меньше косточек, тем лучше. Но, как известно, без костей только медузы (фу, какая ГАДОСТЬ). А мы вернемся к нашей рыбе и кое-каким добавкам.... Нам потребуется: Чеснок — цел... Ингредиенты: Рыба (или свежемороженая, лучше морская), Чеснок (целая головка) - 1 шт, Перец болгарский (красный ) - 3 шт, Куркума - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Зелень (петрушка,укроп) - 1 пуч., Лимон - 2 шт

Рыба святого Петра в маринаде в средиземноморском стиле Рыба святого Петра в маринаде в средиземноморском стиле Сделать поперечные надрезы на рыбе. Перемешать все компоненты маринада. Положить рыбу в маринад на два часа, время от времени переворачивая. Запекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут. Рекомендуется подать к столу со свежим овощны... Ингредиенты: Тиляпия - 2 штуки, Лимон - 1 штука, Оливковое масло - стакана, Красное вино - 0,3 стакана, Сладкий перец - 1 штука, Зелень - 35 г, Красный перец чили - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Пирог в средиземноморском стиле Пирог в средиземноморском стиле Тесто я приготовила по рецепту ночного теста - ссылка в конце рецепта. Начинка для центра: Нарезать цукини и баклажан вдоль тонкими полосками, выстелить их на противень, застеленный пекарской бумагой, смазать ол. маслом и запекать минут 10. Перцы можно за... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 600 г, Кабачок (или цукини) - 500 г, Баклажан - 250 г, Перец болгарский (красный) - 300 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Бекон (копченый) - 100 г, Сыр голландский - 3 ст. л., Маслины - 150 г, Фета (или брынза) - 100 г, Творог - 150 г, Петруш...

Рыба, запеченная с овощами Рыба, запеченная с овощами Для приготовления гарнира берём рис "Индика Gold" от "Мистраль" в пакетиках. Кладём пакетики в кипящую воду и варим 30 минут. Пока варится рис, берём рыбу, разделываем на стейки или филе. Кладём рыбу на противень (форму), покрытый фольг... Ингредиенты: Помидоры черри - 100 г, Маслины - 50 г, Каперсы - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Уксус (бальзамический), Соль, Приправа (смесь перцев свежемолотая), Тимьян - 1/2 ч. л., Зелень

Дорада в ореховом панцире Дорада в ореховом панцире Дораду очистим от чешуи и выпотрошим Мелко порубим всю зелень. Смешаем все компоненты для маринада Маринад распределим по всей рыбе, внутри тушки тоже. Оставим мариноваться (лучше часа два-три в холодильнике). У меня рыба мариновалась всего полчаса и этого ... Ингредиенты: 2 дорады, Маринад: пучок кинзы, пучок петрушки, пол пучка сельдерея, цедра и сок одного лимона, 1 ч ложка паприки, 2 ч ложки молотого острого красного перца, 0,5 ч ложки порошка шафрана, 1 ч ложка морской соли, 4 ст ложки оливкового масла холодного отжима, ...

Паста с семгой «Подари мне этот вечер» Паста с семгой «Подари мне этот вечер» На 2 порции нужно: семга малосольная или подкопченная 200 гр, помидоры Черри 40-50 гр, 2 небольших мандарина, паста (спиральки или спагетти) 200-250 гр:, зелень: петрушка, укроп по 20 -40 гр, репчатый (или красный) лук, 1/2 луковицы; маслины без косточек 10... Ингредиенты: Помидоры черри - 50 г, Мандарин (небольшие 2 шт.) - 60 г, Паста (спиральки или спагетти ) - 200 г, Лук репчатый (репчатый или красный ) - 70 г, Маслины (без косточек) - 100 г, Сыр твердый (твердый для шинковки) - 80 г

Загрузка