Суп из томатов осенний

46 рецептов

Согревающий овощной суп с томатами, фасолью и чечевицей Согревающий овощной суп с томатами, фасолью и чечевицей Снимаем шкурку с перцев по желанию (сперва запечь), либо оставляем так. По усмотрению. Затем режем перец небольшими кусочками. Затем шинкуем остальные овощи, чтобы все овощи были приблизительно одного размера. И дело не только в эстетике! Так овощи будут го... Ингредиенты: 1 красный перец, 1 зелёный перец, 1 жёдтый перец, 3 средних моркови, 1 небольшой цукини, 1/8 корня сельдерея, 1 крупная луковица, 1 головка зелёного лука с перьями, 500 мл пассированных томатов, 750-900 мл овощного бульона и лимонный сок, (или 750 мл бульон...

Суп из томатов "Осенний" Суп из томатов "Осенний" Мясо нарезать на небольшие кусочки, залить водой и поставить варить бульон в 3-х литровой кастрюле на сильном огне. После закипания огонь уменьшить, пену снять и добавить в бульон лавровый лист (я кидаю 2 листочка) и перец горошком (я добавляю 3 горошка). В... Ингредиенты: Помидор (средних) - 5 шт, Свинина (шейка) - 200 г, Картофель (средних) - 3 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Укроп - по вкусу, Чеснок (или по вкусу) - 4 зуб., Рис - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лист лавров...

Тыквенный суп-пюре "осенняя фантазия" (вариант) Тыквенный суп-пюре "осенняя фантазия" (вариант) Очень хочется поделиться таким вкусным рецептом. Я его уже давала, но рецепт так хорош, что хочется "делиться, делиться и делиться" :).Слова автора и немного мои. Овощи должны быть достаточно крупными, спелыми, свежими и порезанными одинаковыми кубиками. В ... Ингредиенты: тыква - 1200-1500 гр., картофель - 4 шт., репчатый лук - 2 шт., морковь - 4 шт., желтый сладкий перец - 1 шт., помидоры - 4 шт., свежий мелконатертый имбирь - 1 ч.л, чеснок - 2 зубчика, вода - 4 чашки, сливки - 1 чашка, ореховое масло, соль, перец черный

Огуречно-кабачковый холодный суп с моцареллой Огуречно-кабачковый холодный суп с моцареллой Первым делом чуть подвялим томаты. Для этого разогреем духовку до 180С, в форму выложим нарезанный крупно томат с одним нарезанным зубчиком чеснока. Сбрызнем оливковым маслом и поставим в духовку на 15-20 минут. Затем оставляем остывать. С кабачков полность... Ингредиенты: 2 средних огурца, 1/2 небольшого кабачка, 1 маленький томат, 3-4 ст.л. хлебных крошек, 15-20шт. зеленых оливок (я использую с фаршированные лимоном), 1 зубчик чеснока, пол пучка базилика, оливковое масло, 1/2 шарика моцареллы, немного сушенного орегано, 1 ч...

Зимний суп с фасолью и свеклой Зимний суп с фасолью и свеклой Замочить фасоль в холодной воде. Удобнее - на ночь. Я часто смешиваю разные сорта: одна фасоль разварится в пюре, а другая останется целыми, но мягкими зернами. Переложить фасоль в кастрюлю, добавить воду, сушеный корень петрушки, нарезанный мелко лук, лавр... Ингредиенты: Фасоль (любая, можно смесь) - 75 г, Лук репчатый - 60 г, Петрушка (сушеная) - 1 ч. л., Вода - 400 мл, Перец чили (сушеный) - 1/4 шт, Свекла - 75 г, Морковь - 15 г, Помидор (или 2 ст.л. консервированных томатов) - 1 шт, Сахар - 1/2 ч. л., Картофель - 80 г, К...

Итальянский суп с чечевицей Итальянский суп с чечевицей Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Обжарить на сковороде 2-3 минуты. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить к луку с чесноком. Положить помидоры в собственном соку и тушить вместе с морковью и луком 7 минут. Можно добавить по ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Морковь - 1 шт, Томаты в собственном соку (Pomito ) - 400 г, Чечевица - 200 г, Картофель - 2 шт, Бульон (мясной ) - 2 л, Масло оливковое - 3 ст. л., Перец черный (молотый ) - 1/2 ч. л., Паприка сладкая (молотая ) - 1 ч....

Томатный суп с грибами и фаршем Томатный суп с грибами и фаршем В сотейнике разогреть оливковое масло, обжарить мелко нарезанный лук до легкой румяности. Добавить мелко порубленный чеснок и фарш. Лопаткой измельчить фарш, обжаривать, пока он весь не поменяет цвет. Добавить томаты в собственном соку вместе с соком. Вл... Ингредиенты: Фарш мясной (100% говядина) - 200 г, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Томаты в собственном соку - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 3 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Бульон (куриный, мясной) - 1 л, Смесь перцев - по в...

Острый овощной суп с мясными ежиками Острый овощной суп с мясными ежиками Начнем с приготовления ежиков. К мясному фаршу добавить мелко нарезанную луковицу, промытый рис, яйцо, томатную пасту и соль. Тщательно вымесить и сформировать фрикадельки по размеру напоминающие средние мандарины. Фрикадельки обжарить на сковороде на сильн... Ингредиенты: фарш мясной 400 г, рис 150 г, лук репчатый 2 шт., яйцо куриное 1 шт., томатная паста 1 ст.л., соль 1 ч.л., перец болгарский 1 шт., морковь 1 шт., сельдерей корневой 100 г, бульон (или вода) 1.8 л, томаты свежие 200 г, картофель 400 г, майоран 0.5 ч.л., пере...

Суп с тыквой и фасолью Суп с тыквой и фасолью  Несмотря на то, что тыкву можно купить и летом, я всегда с нетерпением жду осенне-зимнего сезона, чтобы приготовить ряд любимых, а также новых блюд, из этого полезного овоща. Уже много лет я варю быстрый, простой по составу, но вкусный густой питатель... Ингредиенты: Овощной бульон - 1,3-1,5 литра, Тыква - 500 г., Томаты в собственном соку - 400 г., Фасоль консервированная (белая) - 300 г., Сельдерей - 2 стебля, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Лавровый лист - 2 шт., Соль - 1 ч.л. (без горки), Черный молотый пе...

Традиционный исландский рыбный суп Традиционный исландский рыбный суп Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Добавить в суп и варить до готовности рыбы. Ингредиенты Приятного аппетита! Ингредиенты: треска филе ТМ «Магуро» - 380 г, помидоры - 4 шт., сельдерей - 80 г, лук репчатый - 180 г, морковь - 180 г, картофель - 400 г, петрушка - по вкусу, чеснок - 3 зубчика, растительное масло - 2 ст. л., вода - 1 л, тимьян сушеный - 1 щепотка, соль - по вкусу, л...

Загрузка