Похожие рецепты
Тыквенно томатный суп пюре с беконовыми жгутикамиИнгредиенты: тесто слоеное - 2 пласта, бекон - 140 г, тимьян сушеный - по вкусу, чеснок - 6 зубчиков, помидоры консервированные в собственном соку - 240 г, лук-порей - 1 шт., перец чили молотый - 0,3 ч. л., овощной бульон - 1 л, сливки 10-20% - 200 мл, мускатный орех молотый - 2 щепотки, паприка красная молотая - 1 ч. л., тимьян свежий - 1 пучок, лавровый лист - 2 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, пармезан - по вкусу, картофель - 2 шт., тыква - 700 ст. л.Почистить и порезать лук-порей (белую часть) и чеснок и пассировать на оливковом масле в течение пары минут. Добавить тыкву, порезанную кубиками, и еще подержать на небольшом огне, периодически помешивая, в течение 5 минут. Добавить картофель, порезанный ку...
Тыквенно имбирный суп пюре с согревающей ноткойИнгредиенты: тыква - 500 г, грудинка копченая - 200 г, чечевица красная - 70 г, сливки 20% - 50 г, имбирь корень - 35 г, вода - 500 мл, перец чили - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, тимьян сушеный - по вкусу, базилик сушеный - по вкусу, орегано сушеный - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, растительное масло - 10 млПодготавливаем необходимые ингредиенты, чтобы все было под рукой! Чудесную тыкву нарезаем небольшими кубиками. Впрочем, можно не ювелирничать, потому что потом все равно будем пюрировать ее блендером. Корень имбиря необходимо натереть на средней терке. В за...
Тыквенно морковный суп пюре с запеченным перцемИнгредиенты: 1 луковица, тыква грамм 600, морковь грамм 300, 2 перца (у меня красный и зеленый), +-1 л куриного бульона, молоко (чтобы развести до нужной консистенции), перец, сольНаши продукты: Перцы отправляем запекаться в духовку минут на 30-40. Затем кладем их в целлофановый пакет минут на 10, очищаем от кожуры и удаляем семена. Овощи нарезаем произвольно, обжариваем минут 5, затем заливаем бульоном и готовим до мягкости овощей. ...
Постный тыквенно картофельный суп пюре с сельдереемИнгредиенты: Апельсин - 1 шт., Вода - 1.5 л, Картофель - 250 г, Лимон - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое рафинированное - 5 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный горошком - 6 шт., Петрушка свежая - 1 веточка, Сельдерей стебли - 300 г, Соль розовая гималайская - 1 щепотка, Тыква свежая - 500 г, Чеснок - 1 зубчикДля приготовления нам понадобится тыква свежая, картофель, сельдерей (стебли), морковь, петрушка свежая, лук репчатый, лимон, апельсин, масло оливковое рафинированное, вода, соль розовая гималайская, перец чёрный горошком, чеснок. Помоем и порежем сельдерей...