Похожие рецепты
Салат из копченой курицы с ананасом и соусом хойсинИнгредиенты: Копченая куриная грудка - 300 г, Ананас - 300 г, Соус хойсин - 70 мл, Кунжутное масло - 30 мл, Кунжут - 10 г, Молодой шпинат Белая Дача - 75 г, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Белый хлеб - 100 гС хлеба срезать корки и нарезать его крупным кубиком. Переложить на противень, сбрызнуть кунжутным маслом, посолить, поперчить и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут. Копченую курицу разорвать на волокна или нарезать крупными кусочка...
Дорада с лапшой соба и брокколиИнгредиенты: Дорадо - 2 штуки, Гречневая лапша - 250 г, Капуста брокколи - 300 г, Морская соль - по вкусу, Лайм - 1 штукаПомыть рыбу, натереть солью, любимыми специями, внутрь брюшка положить дольки лайма и готовить на пару (я делала в мультиварке) 10–15 минут. В это время отварить гречневую лапшу по инструкции и брокколи.
Пекинская утка с кунжутными лепёшками и соусом хойсинИнгредиенты: Утка (от 3 кг ) - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Мед - 1/4 стак., Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (лепешки) - 250 г, Соль (лепешки ) - 0,5 ч. л., Сахар (лепешки ) - 0,5 ч. л., Масло кунжутное (лепешки ) - 4 ст. л., Соус («Хойсин»), Огурец (свежий )Итак, начну с маленькой истории о моем знакомстве с уткой по-пекински. Мой муж ее обожает, мне посчастливилось прожить в Китае пару месяцев и я наелась ее вдоволь, потихоньку изучая рецептуру и приготовление. Также просматривала видео и рецепты в интернете....
Гречневая лапша соба с рыбным соусом и кольрабиИнгредиенты: 200 гр. отварной красной рыбы, 1 кочан кольраби, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 1 перец чили, 3 см свежего имбиря, 500 мл. рыбного бульона, 4 стл соевого соуса «kikkoman», 300 гр. собы, 2 ст. л оливкового масла, кунжут для украшения, цедра и сок половинки лайма, 1 ст. л медаЛук и чили нарезать тонкой соломкой, чеснок измельчить, имбирь натереть на мелкой терке. Кольраби очистить и нарезать соломкой. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук и перец до прозрачности. Добавить чеснок и имбирь и кольраби, потуши...