Жаркое со свининой и брокколиСвинина 500 г Картофель 1 кг Морковь (крупная) 1 шт Лук репчатый (крупная) 1 шт Брокколи (замороженная) 1 упак. Помидор (крупный) 1 шт Соль, черный молотый перец, приправа для свинины или жаркого (по вкусу) Чеснок 4 дол. Вода 2 стак. Майонез 3 ст. л Готовит...Ингредиенты: Свинина, капуста брокколи, картофель, лук, морковь, соль, черный молотый перец, любые любимые приправы, помидор, чеснок, вода, майонез
Стирфрай из свинины и брокколи по-китайскиНарезать чуть подмороженное мясо длинными полосками, замариновать в смеси соевого соуса и красного вина. Брокколи разобрать на соцветия. Приговорить соус из давленого чеснока, имбиря и бульона. Чеснок для ароматизации масла раздавить плоской стороной ножи, ...Ингредиенты: 500 г свинины, 300 г брокколи, 4 зубчика чеснока, 4 ломтика имбиря, 1 звездочка аниса, 2 ст.л. сухого хереса (или красное вино), 2 ч.л. нарезанного имбиря, 2 ч.л. измельченного чеснока, 1/2 ч.л. перца, 75 мл бульона, 1 ст.л. соуса Hoisin (или заменить за со...
Свинина с брокколи вокКапусту нашинковать, лук, чеснок и чили мелко нарезать, имбирь натереть на мелкой терке. Мясо нарезать тонкой соломкой и замариновать в соевом соусе и кунжутном масле на 10 минут. Вок нагреть, плеснуть немного масла и обжарить мясо в несколько заходов. Жари...Ингредиенты: свиная вырезка - 300 г, соевый соус - 2 ст.л., масло кунжутное - 1 ч.л., капуста пекинская - 500 г, чеснок - 2 зуб., перец чили - 1/2 шт., имбирь - 2 см, лук репчатый - 1 шт., брокколи (можно с/м) - 200 г, масло оливковое - 2 ст.л., кунжут, зелень для подачи
Соба со свининой и брокколи и соусом хойсинСвинину нарезать тонкими полосками. Замариновать в половине соуса хойсин. Брокколи отварить до полуготовности, разрезать на соцветия, кочерыжку мелко нарезать. Имбирь натереть на мелкой терке. Оставшийся соус хойсин смешать с соевым соусом. Лапшу отварить с...Ингредиенты: соба (гречневая лапша) 150 г, брокколи 1/2 кочана, имбирь 1 кусочек, чеснок 1 зуб., свинина (корейка, филе) 350 г, соус Хойсин 120 г, соевый соус 3 ст.л., масло для жарки, кунжут для подачи
Жаркое из свининыСвинину промыть, высушить салфеткой или полотенцем, нарезать мелко (я режу примерно 2х2х2 см); маленькое отступление - в скобках я буду давать собственные комментарии, чтобы было понятно о чем идет речь... а иногда и советы - постарайтесь их придерживаться ...Ингредиенты: Кориандр (свежемолотый ) - 0,5 ч. л., Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Имбирь (молотый) - 0,5 ч. л., Базилик (сушеный) - 2 ч. л., Соль (не более) - 0,3-0,4 ч. л., Вода (кипяченая горячая, не обязательно кипящая) - 1,5 стак.
Свинина, фаршированная грибами и фасольюУ свиной вырезки снять пленки и отрезать тонкий хвостик. С одного края начать разрезать филе по всей длине, раскрывая, как рулет, чтобы получился пласт толщиной примерно 1 см. Слегка отбить мясо, лучше не использовать грубые молотки, я несильно отбила прост...Ингредиенты: свиная вырезка - 400 г, бекон сырокопченый - 140 г, лук репчатый мелкий - 1 шт., шампиньоны свежие - 150 г, тимьян свежий - 2 веточки, растительное масло для жарки - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, итальянские травы - по вкусу
Свинина с овощами в мультиваркеСвинина с овощами в мультиварке ко времени окончания программы становится мягкой и нежной, с замечательным ароматом. Мне кажется, что мультиварка готовит как русская печь! Блюда получаются очень гармоничными, если можно так сказать. Подавайте свинину с овощ...Ингредиенты: Свинина 700-800 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Помидор 1 Штука, Капуста брокколи 500 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу
Вареники с брокколиПриготовить вареники с брокколи и мясным фаршем очень просто: сначала нужно обжарить фарш с луком и брокколи до готовности, после чего замесить тесто, добавить начинку в каждую порцию и отварить вареники. Начинкой для них могут быть любые ингредиенты по вку...Ингредиенты: Фарш 300 Грамм, Брокколи 100 Грамм, Лук 1 Штук, Соевый соус 4 Ст. ложек, Мука 2 Стакана, Соль, сметана и зелень По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки), Вода 100 Миллилитров
Свинина в яблочно-винном соусе с фруктамиМясо хорошо обсушить бумажными салфетками и обжарить с двух сторон на подс. масле - мясо перед этим ни солить, ни перчитъ! Если невозможно все кусочки сразу обжарить, то поочерёдно это сделать. Затем сложить всё в большую сковородку и полить соевым соусом (...Ингредиенты: Свинина, яблоко, банан, вино, корица, соевый соус, перец
Овощное рагу со свининой под картофельно-томатным соусомСоус. 1. Картофель очистить, помыть, нарезать и отварить до очень разваренного состояния (воду не сливать). Пробить блендером до состояния жидкого пюре. 2. Помидоры помыть, сделать насечки, затем залить их кипятком. Затем обдать холодной водой и снять кожиц...Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 400 гр, Картошка (рассыпчатые) - 7 шт., Помидоры (красные) - 3 шт., Брокколи (маленький вилок) - 1 шт., Цветная капуста (маленький вилок) - 1 шт., Лук-порей - 2 шт., Чеснок (большой зубчик) - 1 зубч., Растительное масло (для жарки) - 3 ст...