Похожие рецепты
Стир фрай из индейки в устричном соусе с лапшой собаИнгредиенты: Лапша соба - 100 г, Филе индейки - 1 штука, Морковь - 1 штука, Лук-шалот - 2 головки, Имбирь - 100 г, Устричный соус - 4 столовые ложки, Арахисовое масло - 2 столовые ложки, Кунжутное масло - 2 столовые ложки, Черные кунжутные семечки - 2 столовые ложки, Зеленый лук - пучка, Чеснок - 4 зубчикаОдин стейк из индейки нарезать тонкими полосками. Половинку красного перца и моркови нарезать примерно одинаковым крупными дольками. Кусок имбиря размером около 3-4 см почистить и нарезать тонкой соломкой размером с спичку. Лук-шалот почистить и нарезать вд...
Острые жареные овощи с тофу и лапшой собаИнгредиенты: Лапша соба - 250 г, Тофу - 6 кусков, Растительное масло - 2 столовые ложки, Свежие шампиньоны - 6 штук, Цукини - 1 штука, Стручковый зеленый горошек - стакана, Морковь - 2 штуки, Помидоры - 2 штуки, Соус чили - 300 млСварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой. Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Добавьте кусочки тофу и жарьте 5 минут до золотистого цвета. Затем добавьт...
Кисло сладкие креветки с лапшой собаИнгредиенты: рисовый уксус – 3 ст. л., рисовое вино – 1 ст. л., корень имбиря – 1,5 см, гречневая лапша соба, сырые неочищенные тигровые креветки – 350 г, перья зеленого лука – 2 шт., куриный бульон – 120 мл, сахар – 2 ст. л., темное кунжутное масло – 1 ч. л., соевый соус – 2 ст. л., растительное масло для жарки – 1 ст. л.У креветок удалить головы и очистить от панцирей, оставив хвостики. На спинке сделать глубокий надрез и удалить кишечную вену. Обсушить бумажным полотенцем. Гречневую лапшу отварить по инструкции на упаковке. Имбирь очистить и нарезать тонкой соломкой. Зеле...
Курица в китайском соусе с лапшой соба величественная особаИнгредиенты: Филе курицы "Петелинка" - 1 кг, Лапша соба - 400 г, Кукуруза консервированная - 1 банка, Перец сладкий зеленый - 1 ш., Перец красный болгарский - 1 шт., Морковь - 1 шт., Ростки фасоли - 90 г, Масло кунжутное - 5 ст.л., Соус соевый - по вкусу, Томатное пюре - 300 гЗаранее подготовим соус. Тушим томатное пюре 7 минут под крышкой, далее добавляем в него соус соевый, кунжутное масло, перемолотые ростки фасоли, натертую морковь, перцы и кукурузу. Тушим соус еще 7 минут под крышкой. Далее добавляем кусочки курицы "Петелин...