Соба с овощами и грибами

468 рецептов

Соба с овощами и грибами Соба с овощами и грибами При том, что блюдо получилось сытным и с необходимым количеством белков, оно вегетарианское. Ещё оно вышло ярким, и только своим видом уже вызывает аппетит. Посмотрите, как приготовить собу с овощами и грибами. И, конечно же, сделаем острый соус в азиатском... Ингредиенты: Вода 180 Миллилитров, Сахар белый 50 Грамм, Шампиньоны 6 Штук, Фасоль стручковая 6 Штук, Кабачок жёлтый небольшой 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Соль 0,5 Чайных ложки, Красный перец хлопьями 1 Чайная ложка, Лимонный сок 3 Ст. ложки, Кунжутное масло 1 Ст. ложка,...

Соба с овощами Соба с овощами Нарезаем мелкой-тонкой соломкой морковь, имбирь, дайкон, шиитаке, чеснок. Шиитаке предварительно замачиваем. На сковородке 1 минуту обжариваем имбирь с чесноком, добавляем морковь и тушим 1-2 минуты, добавляем перец, грибы и обжариваем все вместе еще пару м... Ингредиенты: морковь, шиитаке, дайкон, соба (гречневая лапша), перец чили, имбирь, чеснок, Соус: 2-3 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. вустерского соуса, 1 ч.л. крахмала

Грибы универсальные Грибы универсальные Сегодня мое блюдо получилось совершенно спонтанно.Шла с работы домой и думала,что надо разобрать холодильник и набрела на бабульку,продающую у магазина грибы.Мимо такого я пройти никак не могу,хоть и понимаю,что это опять заботы на мою голову-ведь их надо р... Ингредиенты: грибы 1 кг. сырых(у меня моховики), бочек свинной свежий 200-300 г, бочек свинной копченый 100 г, филе куриной грудинки свежее 200 г, лук репчатый 2 головки, сливки 35% 200 г, соль, перец, петрушка

Постные картофельные котлеты с грибами Постные картофельные котлеты с грибами Постные котлеты из картофеля с грибами готовятся очень просто. Некоторые рецепты предлагают резать грибы очень мелко и добавлять их прямо к картофелю, но мне больше нравится использовать небольшие кусочки грибов в качестве начинки. Получаются такие себе кар... Ингредиенты: Картофельное пюре 500 Грамм, Грибы 200 Грамм, Лук 1 Штука, Панировочные сухари 3 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки (для жарки грибов), Соль 1 Чайная ложка

Кабачки, тушеные с грибами Кабачки, тушеные с грибами Вкусное блюдо - кабачки, тушеные с грибами, по классическому рецепту можно приготовить менее, чем за час. Если не добавлять картофель, кабачки с шампиньонами приготовятся еще быстрее. Добавьте по вкусу приправы, а перед подачей можно притрусить готовое блюд... Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки, Грибы 400 Грамм, Картофель 3 Штуки, Сметана 100 Грамм, Растительное масло 50 Грамм, Соль и приправы 1 По вкусу

Пирожки с капустой и грибами жареные Пирожки с капустой и грибами жареные Приготовьте пирожки с капустой и грибами жареные, сварите бульон. Чудесный ужин готов! Можно такие пирожки взять с собой на работу или на природу. 1. Приготовим продукты сначала для начинки, потому как тесто делается быстрее, чем начинка. 2. Лук режем кубик... Ингредиенты: Капуста 500 Грамм (начинка), Грибы 300 Грамм (начинка), Луковица 1 Штука (начинка), Морковь 1 Штука (начинка), Томатный сок 80 Миллилитров (начинка), Соль По вкусу (начинка, плюс 0,5 ч.л. в тесто), Вода 250 Миллилитров (тесто), Дрожжи 25 Грамм (тесто), Яйцо...

Слоеный пирог с грибами и картофелем Слоеный пирог с грибами и картофелем Этот рецепт приготовления слоеного пирога с грибами и картофелем станет отличным вариантом для угощения большой компании. Его можно дополнить также отварными или жареными овощами по вкусу, чтобы сделать начинку более интересной. 1. Луковицу очистить и нарез... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм, Грибы 500 Грамм, Картофель 2-3 Штук, Луковица 1-2 Штук, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1-2 Ст. ложек

Говядина с овощами в японском стиле Говядина с овощами в японском стиле Говядину нарезать не большими кусочками поперёк волокон. Смешать воду, соевый соус и сахар. Перемешать пока сахар не растворится. Сельдерей и морковь нарезать кружочками. Зелёный лук крупно нашинковать. Шампиньоны нарезать четвертинками, Перцы нарезать квад... Ингредиенты: 500 г.бескостной говядины (мякоть), 3 стебля сельдерея, 2 морковки, 1 пучок зелёного лука, 200 г.свежих шампиньонов, 2 болгарских перца, красный и жёлтый, 100 мл.соевого соуса, 2 ст.ложки сахара, 2 ст.ложки раст.масла, 1 стакан (200 мл.)воды

Паприкаш, или мясо по-венгерски с грибами Паприкаш, или мясо по-венгерски с грибами Мясо нарезать на небольшие кусочки Грибы помыть, если они мелкие - то разрезать попалам, если крупные на 4 части. Лук порезать на кубики Разогреть в большой сковороде масло и обжарить на нем мясо со всех сторон. Затем выложить его на тарелку и на этом соке ... Ингредиенты: 500-600 г мякоти говядины (у меня вырезка), 1 очень большая луковица, 300 г шампиньонов, 1 ч. ложка паприки, 1 ст. ложка муки, 100 г густой и жирной сметаны, петрушка, соль/перец/растительное масло

Брускетта с грибами и мягким сыром Брускетта с грибами и мягким сыром Грибы надо промыть и обсушить. Я взяла опята, но отлично подойдут и лисички. Обжариваем на сковороде со сливочным маслом 8 минут. Чиабатту нарезаем на ломтики 1 см толщиной. Смазываем каждый кусочек с обеих сторон оливковым маслом. Выкладываем ломтики на пр... Ингредиенты: хлеб белый - 1 буханка, грибы - 300 г, сливочное масло - 3 ст. л., бальзамический уксус - 2 ст. л., сыр сливочный - 120 г, чеснок молодой - 2 зубчика, оливковое масло - 3 ст. л., кедровые орехи - 50 г, петрушка зелень - 2 веточки, соль морская - 1 щепотка, ...

Загрузка