Овощная соба с грибами шиитаке

5 рецептов

Овощная соба с грибами шиитаке Овощная соба с грибами шиитаке В первую очередь замочим грибы Шиитаке в холодной кипяченной воде на 45 мин (по инструкции). Грибы продаются в супермаркетах в отделе "Все для суши". Морковь нарезаем длинной соломкой. Болгарский перец так же нарезаем длинной, тонкой соломкой. Дал... Ингредиенты: Лапша (гречневая соба) - 300 г, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 140 г, Капуста пекинская (или половинка небольшого вилка) - 300 г, Грибы (шиитаке сухие) - 20 г, Перец чили - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Имбирь - 30 г, Соевый соус ("Kikkoman") - 3 ст. л., Н...

Лапша соба с креветками и шиитаке Лапша соба с креветками и шиитаке Заправка: смешать семена кунжута, арахисовое масло, сахар, соль, соевый соус и рисовый уксус. Лапшу отварить до готовности и промыть водой (холодной). Морковь и грибы вымыть и нарезать соломкой. Креветки почистить и поджарить на вок-сковороде. Затем доложит... Ингредиенты: капуста пекинская - 1/3 кочана, лапша гречневая - 120 г, креветки тигровые - 12 шт., грибы шиитаке - 6 шт., морковь - 1 шт., масло арахисовое - 1 ст.л., мята - 6 веточек, соус соевый - 1 ст.л., сахар - 1 ч.л., уксус рисовый - 1/2 ч.л., масло арахисовое, кун...

Суп мисо с шиитаке и энокитаке Суп мисо с шиитаке и энокитаке Простой, быстрый, вкусный и просто замечательный японский суп, который готовится всего за 10 минут. Грибы шиитаке, мягкий тофу, и китайская лапша составляют основную часть этого суп вместе с зеленым луком и с тонкими грибами эноки. Мисо производится из ферм... Ингредиенты: даси, мисо-паста, тофу, сакэ, грибы, вода, зеленый лук, соевый соус, водоросли

Суп мисо с шиитаке и энокитаке Суп мисо с шиитаке и энокитаке Простой, быстрый, вкусный и просто замечательный японский суп, который готовится всего за 10 минут. Грибы шиитаке, мягкий тофу, и китайская лапша составляют основную часть этого суп вместе с зеленым луком и с тонкими грибами эноки. Мисо производится из ферм... Ингредиенты: даси, мисо-паста, тофу, сакэ, грибы, вода, зеленый лук, соевый соус, водоросли

Соус "Сукияки" Соус "Сукияки" Нам Чем Суки представляет собой соус, что-то среднее между кетчупом и чили-соусом с кунжутным маслом. Он немного острый, его обычно добавляют в бульон, это придает сукияки неповторимый вкус! На стол ставим горелку или индукционную плитку, на которую устанав... Ингредиенты: Бульон 2 Литра (любой: рыбный, куриный, овощной), Морковь 1 Штука, Дайкон й Штук, Листовой сельдерей 1 Штука, Пекинская капуста 1 Штука, Зеленый лук 1 Пучок, Водяной шпинат 1 Пучок, Шиитаке 100 Грамм, Эноки 100 Грамм, Стеклянная лапша 200-300 Грамм, Креветк...