Смузи тыквенный пирог

5 рецептов

Смузи «Тыквенный пирог» Смузи «Тыквенный пирог» Гранолу можно взять готовую, а можно приготовить самим. На сухой сковороде обжарить овсяные хлопья, рубленые орехи и изюм до золотистого цвета. Затем добавить жидкий мед или сахар. Остудить. (Хранить гранолу в плотно закрытой банке в темном месте). Тыкву оч... Ингредиенты: тыква - 200 г, корица молотая - ч. л., имбирь молотый - ч. л., кардамон стручки - 1 шт., мед жидкий - 1 ч. л., йогурт - 100 мл, гранола с орехами - 50 г, овсяные хлопья - 100 г, миндаль - 1 горсть, грецкие орехи - 1 горсть, фундук - 1 горсть, изюм - 1 горст...

Смузи "Тыквенный пирог" Смузи "Тыквенный пирог" Приготовить все для смузи. Используется специя для тыквенных изделий. Если у вас ее нет в продаже, используйте просто корицу щепотку. Загрузить все в блендер и взбить до однородной массы. Разлить по емкостям, наслаждаемся сытным вкусным смузи. Старшим и мла... Ингредиенты: бананы - 1 шт., миндальное молоко - 1 стакан, мед жидкий - 1 ст. л., ванильный экстракт - ч. л., специи - 1 ч. л., тыквенное пюре - 1 стакан

Специи для тыквы (Pumpkin spice) Специи для тыквы (Pumpkin spice) Тыква - универсальный овощ! Из неё можно приготовить все, начиная от супов и заканчивая десертом. Тыква богата витаминами, каротином, клетчаткой. Но чтобы сохранить полезные свойства и насладиться вкусом и ароматом этого замечательного овоща, нужно правильн... Ингредиенты: Корица - 1 ст.л., Имбирь - 1/4 ст.л., Мускатный орех - 1/4 ст.л., Гвоздика - 1/4 ст.л.

Творожная запеканка с тыквой и манкой Творожная запеканка с тыквой и манкой Тыкву для творожной запеканки отчищаем ножом от кожуры и убираем мякоть с семечками. Нарезаем её небольшими кусочками. У меня в морозилке была свежезамороженная тыква, её я пустила в дело тоже. Выкладываем все кусочки на противень и отправляем в духовку на ... Ингредиенты: тыква (свежая или свежезамороженная) 450 гр., творог 400гр., яйцо 2шт., манка 6ст.л., сахар 5-6 ст. л., ванилин.

Творожная запеканка с тыквой и манкой Творожная запеканка с тыквой и манкой Тыкву для творожной запеканки отчищаем ножом от кожуры и убираем мякоть с семечками. Нарезаем её небольшими кусочками. У меня в морозилке была свежезамороженная тыква, её я пустила в дело тоже. Выкладываем все кусочки на противень и отправляем в духовку на ... Ингредиенты: тыква (свежая или свежезамороженная) 450 гр., творог 400гр., яйцо 2шт., манка 6ст.л., сахар 5-6 ст. л., ванилин.