Лимонно тыквенный пирог

217 рецептов

Перевернутый тыквенный пирог с клюквой Перевернутый тыквенный пирог с клюквой Духовку разогреть до 180 гр. С. Масло растопить в кастрюльке довести до кипения и отставить в сторону. В чашку просеять муку с содой, разрыхлителем и смесью специй для тыквенного пирога. Яйца взбить с обычным и коричневым сахаром, ванилином и цедрой. Добави... Ингредиенты: Для теста: 200 г муки, 1 ч.л. соды, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 100 г сахара, 50 г коричневого сахара, 200 г тыквенного пюре, 2 яйца, 0,5 ч.л. ванилина, 1,5 ст.л. тертой цедры лимона или апельсина, 100 г сливочного масла, Клюква - 200 г, 2 ст.л. слив...

Тыквенный пирог Тыквенный пирог Этот тыквенный пирог получается очень ароматным, вкусным и сытным. Тыкву очистить от кожицы и натереть на крупной терке. Добавить к ней цедру лимона. Сливочное масло растереть с сахаром и выложить в миску с тыквой. Добавить яйца, муку, разрыхлитель, вымесит... Ингредиенты: Тыква - 400 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лимон - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Тыквенный пирог-2 Тыквенный пирог-2 Маргарин растереть с сахаром, добавить яйцо, Соду, сок лимона и цедру лимона. Всыпать муку. Замесить мягкое тесто. Положить на 30 мин. в холодильник. Затем еще раз вымесить. Для начинки: вначале тыкву (лучше всего, не поленитесь) протереть через крупную тер... Ингредиенты: Маргарин - 120 г, Сахар - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сода - 0,5 ч. л., Соль - 1 щепот., Лимон - 1/2 шт, Тыква - 400 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 75 г, Корица - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт

Тыквенный пирог с лимонным кремом Тыквенный пирог с лимонным кремом 1. Овсяные хлопья, семена льна и кокосовую стружку смолоть в блендере. 2. Белок с ледяной водой и солью взбить миксером до пика, соединить с сухой смесью в плотное тесто. 3. Форму смазать растительным маслом и равномерно по дну и бортикам формы распределить... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 200 г, Стружка кокосовая - 50 г, Семена льна - 30 г, Белок яичный - 1 шт, Вода - 4 ст. л., Соль - 1 щепот., Тыква - 400 г, Йогурт - 150 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 3 ст. л., Стружка кокосовая - 50 г, Вани...

Тыквенный пирог (тест-драйв) Тыквенный пирог (тест-драйв) У меня модель мультиварки VITEK VT-4201 SR Трем тыкву на мелкой терке, к ней добавляем апельсиновую цедру и нарезанные сухофрукты, сюда же добавляем сахар и ванилин. Яйца делим на желтки и белки, желтки добавляем к тыкве, далее добавляем муку с разрыхлителе... Ингредиенты: 400 гр. свежей тыквы, 250 гр. сахара, 300 гр. сливочного масла, 350 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 5 яйц, цедра одного апельсина (или лимона), сухофрукты (изюм, курага, чернослив), ванилин

Тыквенный пирог с изюмом, корицей и цедрой лимона Тыквенный пирог с изюмом, корицей и цедрой лимона Тыкву нарезать кусочками, варить до готовности. Для теста перемешать сливочное масло с мукой и сахарным песком в крошку. Влить немного воды, замесить тесто, положить его в морозилку на полчаса. Готовую тыкву процедить, измельчить при помощи блендера в пю... Ингредиенты: тыква - 600 г, мука - 350 г, масло сливочное - 150 г, изюм - 100 г, сахар - 10 ст.л., яйца - 2 шт., цедра лимона - 1 шт., корица - 1 ч.л.

Американский тыквенный пирог с пряностями и сгущенкой Американский тыквенный пирог с пряностями и сгущенкой В муку всыпать соль, порубить охлажденное сливочное масло вместе с мукой. Влить немного холодной воды с добавлением лимонного сока. Готовое тесто скатать в шар, поставить в холод на 30 или 40 минут. Тесто раскатать, выложить в форму для выпекания, сформова... Ингредиенты: тыквенное пюре - 300 г, молоко сгущенное - 200 г, мука - 160 г, масло сливочное - 100 г, яйца - 2 шт., вода - 4-5 ст.л., лимонный сок - 1 ч.л., соль - 1 щепотка, корица молотая, гвоздика молотая, имбирь

Эдвардианский тыквенный пирог Эдвардианский тыквенный пирог Эдвадрианский тыквенный пирог, рецептом которого я хочу с вами поделиться, покорил меня с первого же укуса. Когда готовила - и представить не могла, что получится настолько вкусно! Тесто получается очень рассыпчатым, несладким, а начинка - ароматной и нежно... Ингредиенты: Тыква 500 Грамм, Мука пшеничная 250 Грамм, Коньяк 75 Миллилитров, Сахар-песок 300 Грамм, Имбирь молотый 1/2 Чайных ложки, Сливки 30-33% 140 Миллилитров, Сливочное масло 125 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Яичный желток 6 Штук, Корица молотая 1/2 Чайных ложки,...

Лимонно-тыквенный пирог Лимонно-тыквенный пирог Приготовим лимоны для нашего пирога с тыквой, вымоем их. Натрем цедру с двух лимонов на мелкой терке. Подготовим емкость для теста. В нее разобьем яйцо и положим цедру лимонов. Затем добавим сливочное масло. Растапливать его не надо. Можно оставить просто п... Ингредиенты: масло сливочное – 130 грамм, яйцо – 1 штука, вода – 2 столовые ложки, сахар – 100 грамм, мука пшеничная – 500 грамм, цедра лимонов – 2 штуки, лимоны – 5 штук, тыква – 100 грамм, сахар – 180-200 грамм, яйца - 5 штук, крахмал картофельный – 1 столовая ложка, ...

Итальянский тыквенный пирог Итальянский тыквенный пирог В глубокой сковороде растапливаем сливочное масло. Выкладываем очищенную и нарезанную небольшими кусочками тыкву и томим ее в масле на медленном огне 10 — 15 минут. Готовую тыкву перекладываем в чашку, даем немного остыть, добавляем щепотку соли и пюрируем ... Ингредиенты: тыква - 500 г, сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 100 г, соль - 1 ч. л., миндаль - 50 г, лимонная цедра - 1 ст. л., лимонные цукаты - 50 г, изюм - 20 г, мука - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., граппа - 50 мл, сахарная пудра - 20 г, мята - ...

Загрузка