Похожие рецепты
Башенка из помидора и авокадо со сметанной заправкойИнгредиенты: спелое авокадо - 1 шт., крупный помидор - 1 шт., лук красный - 1 шт., булочки - 1 шт., лайм - шт., бальзамический уксус - 2 ст. л., оливковое масло - 1 ч. л., чеснок - 1 зубчик, сметана - 2 ст. л., кефир - 1 ст. л., тмин - ч. л., перец черный горошком - 6 шт., соль морская - 1 щепоткаЛуковицу почистить, нарезать тонкими полукольцами и замариновать в бальзамическом уксусе. Из половинки лайма выжать 1 ч. ложку сока. Авокадо почистить и, удалив косточку, нарезать кубиками, затем сбрызнуть соком лайма. Помидор порезать кружками. Чеснок почи...
Закуска из куриного паштета со сливочным сыром и зеленью в лодочках из помидораИнгредиенты: 70 г моркови, 150 г сливочного сыра (у меня Альметте с зеленью), 150 г отварного куриного филе, 1 долька чеснока, 1 помидор, 30 г фундука, укроп, петрушка, соль, перец, оливковое масло 2 - 3 ст. л.Морковь отвариваем на пару (15-20 минут). Соединяем с отварным куриным филе, сливочным сыром, зеленью. Добавляем оливковое масло, соль, перец. Измельчаем блендером до получения однородной кремообразной массы. Орехи измельчаем в ступке. Но не в пыль, кусочки...
Фланлеты из помидора и кабачкаИнгредиенты: Пшеничная мука - 115 г, Непросеянная мука - 115 г, Сливочное масло - 115 г, Вода - 4 столовые ложки, Помидоры - 4 штуки, Кабачки - 4 штуки, Яйцо куриное - 3 штуки, Сливки - 200 мл, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Сыр - 55 г, Соль - по вкусуПоместите муку и масло в миску и разомните до крошек, или используйте комбайн. Добавьте воду, размешайте тесто до однородной массы. Раскатайте и выложите в 6 керамических формочках 12-сантиметрового диаметра (можно использовать и 20-сантиметровые формочки)....
Пряники томатные сеньора помидораИнгредиенты: Сок томатный - 1 стак., Сахар (+ на посыпку) - 1 стак., Масло растительное ("Олейна" классическая) - 3 ст. л., Сода - 1.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука ( или немного больше) - 3.5 стак., Ванилин (на кончике ножа)В томатном соке погасить соду, добавить сахар и масло «Олейна», хорошо размешать. Постепенно подсыпая муку, замесить густое тесто. Муки может уйти и немного больше-зависит от густоты сока и сухости муки. Я вымешивала тесто в силиконовом мешке-удобно. Месить...