Похожие рецепты
Маршмэллоу мороженое с лимонным курдом и песочным печеньемИнгредиенты: Молоко 3,2%-ное - 200 мл, Сливки 30%-ные - 200 мл, Сахар - 165 г, Соль - щепотка, Кукурузный крахмал - 3 чайные ложки, Маршмеллоу - 100 г, Песочное печенье sabl - 45 г, Лимонный сок - 125 мл, Яйцо куриное - 2 штуки, Яичный желток - 2 штуки, Сливочное масло - 85 гДля лимонного курда в небольшом сотейнике взбейте вместе лимонный сок, 80 грамм сахара, щепотку соли, яйца, желтки и кубики сливочного масла, поставьте на маленький огонь и варите при постоянном взбивании до полного растворения масла. Слегка увеличьте огонь...
Карамельное мороженое с печеньем biscoffИнгредиенты: Молоко 3,2%-ное - 200 мл, Сливки 30%-ные - 200 мл, Сахар - 88 г, Соль - щепотка, Кукурузный крахмал - 3 чайные ложки, Сливочный сыр - 50 г, Печенье Biscoff - 70 гРаскалите большую толстодонную сковороду (чем больше поверхность сковороды, тем более тонким слоем на неё ляжет сахар, и тем нагляднее будет идти карамелизация), высыпьте на ее сухую поверхность сахар и карамелизуйте его на низком огне. Как только нижний сл...
Мороженое с маршмэллоу песочным печеньем и шоколадной прослойкойИнгредиенты: Молоко 3,2%-ное - 200 мл, Сливки 30%-ные - 200 мл, Сахар - 130 г, Соль - щепотка, Кукурузный крахмал - 3 чайные ложки, Маршмеллоу - 100 г, Какао-порошок - 20 г, Горький шоколад - 30 г, Песочное печенье - 70 гДля шоколадного соуса в маленьком сотейнике на среднем огне соедините 80 мл воды, 45 грамм сахара и какао-порошок, варите 2 минуты. Добавьте раскрошенный темный шоколад и варите до растворения и однородности. Перелейте в герметичную банку до использования. ...
Морковное мороженое с орехами карамелью и печеньемИнгредиенты: 3 очень свежих желтка яиц размера С0, 100 г сахара, 300 мл морковного сока (свежевыжатого или готового, без сахара), 350 мл сливок жирностью 30–38%, по 0,5 ч. л. молотой корицы и имбирного порошка, 100 г песочного печенья, 150 мл сливок жирностью 30–38%, 100 г сахара, 30 г сливочного масла, щепотка соли, 50 г орехов (фундук, грецкие или пекан), 30 г обычного сахара, 20 г тростникового сахараДля карамели в сотейнике с толстым дном растопите сахар до янтарного цвета, осторожно (сахар брызгается!) добавьте теплые сливки и перемешайте до однородности. Добавьте масло и соль, перемешайте. Остудите до комнатной температуры. Для карамелизованных орехо...