Похожие рецепты
Салат с ягнятиной и яблоком со сметанной заправкойИнгредиенты: ягнятина - 300 г, яблоки зеленые - 1 шт., сыр гауда - 150 г, яйца куриные - 3 шт., сметана 18% - 200 г, горчица - ч. л., соль - по вкусуДля заправки сметану смешать с 0,5 ч.л горчицы (или больше если она не острая) и посолить. Мясо отварить, остудить и нарезать очень мелким кубиком. Яйца нарезать мелким кубиком. Яблоко. Сыр. Собираем салат в кулинарное кольцо: Мясо 1 ч.л. заправки Яблоко 1 ...
Канапе и башенка из авокадо со сливочным сыромИнгредиенты: хлеб ржаной - 3 куска, авокадо - 1 шт., сыр сливочный - 100, огурцы - шт., кориандр зелень - 1 веточка, лимонный сок - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - 2 щепотки, соль - 2 щепоткиХлеб слегка подсушить. С помощью формочек вырезать кусочки, разнообразные по форме. Намазать их сливочным сыром. Огурец и авокадо помыть. С помощью овощечистки нарезать вдоль очень тонкие, почти прозрачные пластинки огурца. На хлеб со сливочным сыром внахле...
Листья салатов с маринованной неркой и сметанной заправкойИнгредиенты: Салат романо - 15 г, Салат лолла-росса - 15 г, Салат айсберг - 30 г, Сладкий красный лук - 15 г, Бакинские помидоры - штуки, Стручковый зеленый горошек - 3 штуки, Зеленый лук перья - 5 г, Корень пастернака - 10 г, Топинамбур - 15 г, Сметана 15%-ная - 3 чайные ложки, Икра палтуса - 1 чайная ложка, Икра щуки - 1 чайная ложка, Морская соль - по вкусу, Молотый белый перец - по вкусу, Красная икра - 1 чайная ложка, Трюфельное масло - 1 чайная ложка, Маринованная нерка - 60 гЛистья салатов порвать на сегменты среднего размера. Помидор порезать крупными кусками. Горох ошпарить в кипятке и откинуть в воду со льдом, разрезать на две части. Пастернак нарезать тонкими кружочками. Топинамбур отварить, нарезать толстыми дольками (топи...
Кукурузные оладьи с овощным салатом и холодной сметанной заправкойИнгредиенты: для оладий: кефир - 1/2 ст., вода минеральная ледяная - 4 ст.л., мука пшеничная - 2/3 ст., яйца - 2 шт, соус табаско - неск. капель, масло растительное - 2-3 ст.л., для салата: салат айсберг - 1/2 кочана, авокадо крупный - 1 шт, лимон - 1/2, перец сладкий - 1 шт, масло оливковое - 2-3 ст.л., соль -, перец черный молотый -, для заправки: сметана - 150 г, йогурт натуральный - 100 г, лук зеленый - неск. перьев, укроп - 1 маленький пучок, соль, перец черный молотыйДля заправки измельчить зеленый лук и укроп, перемешать со сметаной и йогуртом ( можно обойтись или сметаной или только йогуртом), добавить соль и перец, убрать в холодильник. Если кукуруза консервированная, вынуть ее из банки, дать стечь соку и смешать его...