Похожие рецепты
Эклеры со сливочным кремом из копченого лосося с зеленьюИнгредиенты: Пшеничная мука - 75 г, Сливочное масло - 75 г, Соль - по вкусу, Копченый лосось - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сливочный сыр - 200 г, Зелень - 1 пучокРазогрейте духовку до 210 градусов. 250 грамм воды доведите до кипения, добавьте масло, соль, сахар и перемешайте до полного растворения. Затем всыпьте муку и при непрерывном помешивании проварите 5 минут. Охладите тесто до 60–70 градусов и постепенно введи...
Закусочные слойки с крабовым мясом сливочным сыром и зеленьюИнгредиенты: Слоеное тесто (бездрожжевое) - 500 г, Сыр сливочный (плавленный) - 200 г, Крабовое мясо замороженное (или крабовые палочки) - 200 г, Зелень (любая) - по вкусуХороший вариант приготовления закусочных слоек. Иногда охота перекусить чем-нибудь вкусным, но чтобы на приготовление ушло как можно меньше времени. Вас выручат такие закусочные слойки с простой и вкусной начинкой из крабового мяса, сливочного сыра и зелени...
Рисовые шарики в лодочках из базилика с орешками и сыромИнгредиенты: рис жасмин от мистраль- 1 ст., базилик зеленый- 1 пучок, сыр твердый- 90 гр, орехи грецкие- 100 гр, соль, цедра лимона для украшения и пикантностиРис промыть и всыпать в кастрюлю, добавить 1,5 стакана холодной воды, варить 10 мин. Снять с огня и оставить под крышкой на 10–15 мин. Остудить до 40- 45 гр. Сыр натереть на мелкой терке. Крупные листья базилика оставить для "лодочек". Остальные листья изме...
Рулеты из куриного филе с куриным фаршем сыром творогом сливочным маслом и зеленьюИнгредиенты: Куриное филе, сыр, творог, сливочное масло, зелень, приправыБольшие филеи распластать ножом, немного отбить, посолить, поперчить. Малые филеи накрошить, посолить, поперчить и смешать с массой (на 5 филеек) из пачки творога 250 г, размятого со сливочным маслом (около 150 г), накрошенным сыром (70 г) и нарезанной петр...