Похожие рецепты
Башенка из помидора и авокадо со сметанной заправкойИнгредиенты: спелое авокадо - 1 шт., крупный помидор - 1 шт., лук красный - 1 шт., булочки - 1 шт., лайм - шт., бальзамический уксус - 2 ст. л., оливковое масло - 1 ч. л., чеснок - 1 зубчик, сметана - 2 ст. л., кефир - 1 ст. л., тмин - ч. л., перец черный горошком - 6 шт., соль морская - 1 щепоткаЛуковицу почистить, нарезать тонкими полукольцами и замариновать в бальзамическом уксусе. Из половинки лайма выжать 1 ч. ложку сока. Авокадо почистить и, удалив косточку, нарезать кубиками, затем сбрызнуть соком лайма. Помидор порезать кружками. Чеснок почи...
Фланлеты из помидора и кабачкаИнгредиенты: Пшеничная мука - 115 г, Непросеянная мука - 115 г, Сливочное масло - 115 г, Вода - 4 столовые ложки, Помидоры - 4 штуки, Кабачки - 4 штуки, Яйцо куриное - 3 штуки, Сливки - 200 мл, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Сыр - 55 г, Соль - по вкусуПоместите муку и масло в миску и разомните до крошек, или используйте комбайн. Добавьте воду, размешайте тесто до однородной массы. Раскатайте и выложите в 6 керамических формочках 12-сантиметрового диаметра (можно использовать и 20-сантиметровые формочки)....
Смузи из помидора с арбузомИнгредиенты: Помидор (1 шт.), Арбуз (100 г.), Пищевая соль (2 г.), Смесь перцев (2 г.)Предлагаю приготовить освежающий питьевой смузи из помидора с арбузом. Для пикантности добавим в смузи щепотку соли и перца. Первым делом надо помыть небольшой помидор, а из мякоти арбуза удалить семена. С помощью блендера измельчаем арбуз и помидор. Дол...
Торт сеньора вишенкаИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 85 г, Мука пшеничная|Мука - 65 г, Ванилин - 1 щепот., Белок яичный - 3 шт, Сахар - 3 ч. л., Молоко сгущенное - 3 ч. л., Желатин - 2 ч. л., Молоко - 5 ч. л., Соль (маленькие) - 2 щепот., Вишня (замороженная, без косточек) - 150 г, Сахар - 3 ст. л., Крахмал кукурузный (или картофельный) - 2 ч. л., Шоколад белый (лучше поменьше) - 160 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко сгущенное - 2 ст. л., Миндаль (лепестки) - 40 гСоединить яйца, сахар и ванилин. Взбить до плотности (минут 7-10 миксером). Постепенно всыпать просеянную муку. Аккуратно (снизу вверх) перемешать тесто до однородного состояния. Из пергамента вырезать дно и бортики по размеру формы, в подготовленную форм...