Похожие рецепты
Суп гороховый на копчёных крыльях с чеснокомИнгредиенты: Сушеный зеленый горох (300 г.), Копченые куриные крылышки (300 г.), Мясной бульон (10 стак.), Картофель (300 г.), Лук репчатый (90 г.), Морковь (100 г.), Растительное масло (2 ст.ложк), Укроп (1 пучок), Перец черный молотый (по вкусу), Чеснок (4 шт.), Лавровый лист (2 шт.), Морская соль (по вкусу)Гороховый суп, густой, наваристый обычно готовят на крепком бульоне, а также добавляют в него копчености. Чтобы горох хорошо разварился, его нужно замочить в холодной воде, на восемь, десять часов. В эмалированной кастрюле горох обычно пригорает, поэтому же...
Суп из гороха орегон и копченых ребрышекИнгредиенты: Специи (паприка, сельдерей-сушеные, стебли чеснока-заморозка), Лист лавровый - 1 шт, Соль (по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Ребра (копченые) - 300 г, Горох (Орегон Мистраль) - 150 г, Зелень (свежая или заморозка)Зеленый горох промыть, залить водой, довести до кипения. После закипания убавить огонь и варить на медленном огне 30 - 40 минут. Картофель нарезать на брусочки. Ребра разрезать. Картофель и ребрышки добавить в кипящую воду с горохом. Лук мелко нарезать. Мо...
Рис с чили из тыквы и копченых колбасокИнгредиенты: Рис (белый ароматный "Басмати" от Мистраль) - 2 пакет., Тыква (очищенная) - 400 г, Колбаски (копченые) - 150 г, Масло растительное - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Перец чили (длиной около 10см) - 1 шт, Томатная паста (с горкой) - 1 ч. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Зира (молотая) - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль (по вкусу)Ставим кипятить воду для риса. Пока она закипает, нарежем тыкву мелкими кубиками, колбаску кружочками. Вода закипела, варим рис в соответствии с инструкцией на упаковке. В это время на раскаленном растительном масле обжариваем колбасу 3 минуты. Пока готовит...
Гороховый суп из копчёных хребтов сёмгиИнгредиенты: Горох сухой колотый - 150 г, Картофель - 2 шт., Лавровый лист - 2 шт., Лосось хребты - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец чёрный горошком - 10 шт., Петрушка сушёная - 1 ч. л., Укроп сухой - 1 ч. л.Для супа нам понадобятся копчёные хребты сёмги или любых лососевых, морковь купная, картошка крупная, лук, перец горошком, лаврушка, зелень петрушки (желательно конечно свежую, у меня не оказалось), горох половинками. Я для красоты люблю использовать зелёны...