Похожие рецепты
Рис с чили из тыквы и копченых колбасокИнгредиенты: Рис (белый ароматный "Басмати" от Мистраль) - 2 пакет., Тыква (очищенная) - 400 г, Колбаски (копченые) - 150 г, Масло растительное - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Перец чили (длиной около 10см) - 1 шт, Томатная паста (с горкой) - 1 ч. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Зира (молотая) - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль (по вкусу)Ставим кипятить воду для риса. Пока она закипает, нарежем тыкву мелкими кубиками, колбаску кружочками. Вода закипела, варим рис в соответствии с инструкцией на упаковке. В это время на раскаленном растительном масле обжариваем колбасу 3 минуты. Пока готовит...
Весенний суп с горохом орегонИнгредиенты: горох "Орегон" зеленый колотый "Мистраль" - 300 г, брокколи - 200 г, черемша (дикий чеснок) - 100 г, красный болгарский перец - 1 шт., овощной бульон или вода - 2 л, средняя морковь - 1 шт., небольшая луковица - 1 шт., вяленые томаты в оливковом масле - 2 ст. л., петрушка - 2 веточки, соль, черный перец, кориандр - по вкусуГорох промыть, поместить в кастрюлю с водой или овощным бульоном и довести до кипения. После закипания варить на слабом огне около 30 минут. Замачивать зеленый колотый горох "Мистраль" не надо, и варится он гораздо быстрее, чем обычный. Тем временем, морков...
Ролл с крабом и зеленым горохом орегонИнгредиенты: крабовое мясо (или имитация) - 150 г, листья салата айсберг - 2 шт., солёная икра щуки - 2 ст.л., рисовый уксус - 1 ст.л., сахар — 1 ч.л., соль — 0,5 ч.л., кунжут — 1 ч.л., горох ОРЕГОН зелёный колотый "Мистраль" - 100 г, рис для суши - 150 г, нори - 2 листа, авокадо - 1 шт., огурец - 1 шт., соевый соусГорох промыть, поместить в кастрюлю с водой в соотношении 1:2 и довести до кипения. После закипания варить на слабом огне около 30 минут. Посолить. Зелёный колотый горох Мистраль не требует замачивания. Авокадо очистить, нарезать кубиками. Готовый горох и а...
Смузи из копченых фруктовИнгредиенты: 200 г бананов, 100 г яблок, 100 г груши, 25 г цветочного меда, 150 г льда, 100 мл персикового пюре или сокаВсе фрукты заложить в коптильню на 30-40 мин. Все ингредиенты сложить в стакан и взбить погружным блендером до однородный массы.