Похожие рецепты
Запеканка из гречневых хлопьев с печенкой с собойИнгредиенты: Хлопья гречневые (ТМ "Мистраль") - 100 г, Печень говяжья (или куриная) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 20 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Перец черный (молотый)Лук и морковь чистим, режем кубиками и обжариваем на растительном масле пару минут. Берём печень, режем произвольно небольшими кусочками и обжариваем вместе с луком и морковью. Добавляем к печени соль, перец и тушим при закрытой крышке 10 минут. Пока печ...
Котлетки из печёных овощей и гречневых хлопьевИнгредиенты: Баклажан (примерно 400 грамм) - 2 стак., Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Хлопья гречневые - 3/4 стак., Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Кинза (пара веточек) - 20 г, Масло растительное - 50 мл, Соль - 1 ст. л., Перец черный - 0,5 ч. л.В приготовлении котлет я использую гречневые хлопья Мистраль. Баклажаны и помидоры тщательно мою. У баклажан срезаю хвосты. Укладываю овощи в огнеупорную форму. Запекаю в разогретой до 200 градусов духовке в течении 45 минут. Кстати, можно запечь овощи зара...
Запеканка из гречневых хлопьев и брынзыИнгредиенты: Хлопья гречневые (ТМ "Мистраль") - 250 г, Брынза - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 2,5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Лен (семена) - 2 ст. л., Кунжут (семена) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Вода - 500 млИнгредиенты для запеканки. Лук нарезать полукольцами. Поджарить лук до золотистого цвета на сливочном масле (оставив 0,5 ст. л. для смазывания формы). Снять с огня. Гречневые хлопья ТМ "Мистраль" залить горячей водой 1:2, перемешать и накрыть крыш...
Энергетические батончики из гречневых хлопьев гранолаИнгредиенты: Арахис - 80 г, Масло подсолнечное - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Хлопья гречневые (Гречневые хлопья от Мистраль) - 1,5 стак., Мед (лучше густой) - 60 г, Какао-порошок - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Имбирь - 1/2 ч. л., Семена льна - 1 ст. л., Изюм - по вкусу, Орехи - по вкусуАрахисовую пасту можно использовать магазинную, но цена иногда, мягко говоря, удивляет, поэтому можно сделать самостоятельно самую простую, подходящую нам по консистенции - из арахиса и масла - с помощью погружного блендера. Добавляем к арахисовой пасте ме...