Смородиновый бисквитный пирог

12 рецептов

Смородиновый бисквитный пирог Смородиновый бисквитный пирог Разбить яйца, соединить их с сахаром и хорошенько взбить в однородную пышную массу. Туда же ножом тонкими пластинами нарезать слегка подмякшее сливочное масло. Для этого рецепта будет достаточно ¼ пачки. Если под рукой оказался маргарин для выпечки – то мож... Ингредиенты: смородина – ¾ стакана, яйцо – 3 шт., сахар – ¾ стакана, сливочное масло 82 - 45 г, мука – примерно 2 стакана.

Бисквит со смородиновым вареньем Бисквит со смородиновым вареньем Меньше часа и вы побалуете гостей и домашних удивительным, простым и вкусным домашним лакомством. Такой бисквит со смородиновым вареньем получается не только вкусный, но и красивый в разрезе. Если хотите сделать бисквит с кремом - можете смазать середину да... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Сахар 1 Стаканов, Кефир 1 Стаканов, Варенье смородиновое 1 Стаканов, Мука 2,5 Стакана, Сода 1 Чайных ложек, Растительное масло 1 Ст. ложек

Смородиновый пирог Смородиновый пирог Сливочное масло комнатной температуры соединить с сахаром, лимонной цедрой и взбить тщательно миксером. Добавить яйца и взбить. Затем добавить крахмал, разрыхлитель, муку и взбить до однородности теста. Готовое тесто вылить в смазанную маслом форму и разр... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 200 г, Сахар - 150 г, Цедра лимона - 1/2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Крахмал картофельный - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 220 г, Смородина красная - 450 г, Сахар (по вкусу) - 3 ст. л., Яйцо...

Бисквитный пирог с красной смородиной и творогом Бисквитный пирог с красной смородиной и творогом Сначала подготовим смородину. Итак, берем смородину, смешиваем ее с сахаром, мнем толкушкой, ставим на огонь, доводим до кипения, убавляем огонь и увариваем 15-20 минут. Остужаем. Бисквит: яйца с сахаром взбиваем миксером до белой пышной массы. Не прекращая... Ингредиенты:

Пирог Семпле Пирог Семпле Тесто: в миску разбиваем яйца, насыпаем сахар, соль, соду, растительное масло - все это взбиваем до увеличения объема в 2 раза. Добавляем сгущенку, взбиваем. Всыпаем постепенно муку, взбиваем тесто. Духовку разогреть до 200 градусов. Форму выстилаем пекарск... Ингредиенты: Яйцо куриное (сырое) - 3 шт, Сахар - 1/2 стак., Соль - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Молоко сгущенное - 1 бан., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Варенье (любое) - 200-250 мл, Стружка кокосовая (для посыпки)

Печенье бисквитное "Камуфляжное" Печенье бисквитное "Камуфляжное" Положить в кастрюлю размягченное сливочное масло, яйцо, сахар (оставить 2 ст. л.), сметану и йогурт. Сметану с йогуртом, для упрощения рецепта, можно заменить на кефир. Разница небольшая, в первом варианте лишь получается структура более пышной и выпечк... Ингредиенты: Куркума - 0,5 ч. л., Имбирь (порошок) - 0,5 ч. л., Какао-порошок (с горкой) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (250-граммовых с горкой) - 2 стак., Йогурт (натуральный) - 150 мл, Сметана (жирная, с горкой) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100 ...

Яблочный пирог от ktara Яблочный пирог от ktara Готовое бисквитное тесто раскатать в тонкий пласт и выложить в круглую форму для запекания, застеленную бумагой для выпечки. Приготовить яблочный мармелад: натереть очищенные от кожуры яблоки на мелкой терке и смешать с сахаром. Духовку разогреть до 200°С и... Ингредиенты: 350 г бисквитного теста, яблоки, сахар 100 г, 100 г желе из красной смородины

Яблочный пирог Яблочный пирог Готовое бисквитное тесто раскатать в тонкий пласт и выложить в круглую форму для запекания, застеленную бумагой для выпечки. Приготовить яблочный мармелад: натереть очищенные от кожуры яблоки на мелкой терке и смешать с сахаром. Духовку разогреть до 200°... Ингредиенты: яблоки небольшие – 1 кг, 100 г желе из красной смородины, сахар – 100 г, 350 г бисквитного теста

Бисквитный торт с клубникой и творожным кремом Бисквитный торт с клубникой и творожным кремом 1. Желтки отделяем от белков. Последние взбиваем миксером в течение пяти-семи минут, постепенно добавляя один стакан сахарного песка. Должна образоваться густая белая пена. 2. Перекладываем содержимое миксерной чащи в отдельную глубокую емкость. 3. Теперь в... Ингредиенты: четыре куриных яйца, два стакана сахарного песка, два стакана обычной муки, ½ чайной ложки столовой соды, 1 мл уксуса, маленький кусочек сливочного масла, 5 г молочного шоколада (для украшения), ваниль на кончике ножа., 100 г зернистого творога, 80 г сгущен...

Пирог из песочного теста с ягодами смородины Пирог из песочного теста с ягодами смородины Промойте и переберите смородину. Переложите ее в сотейник и засыпьте 3-мя ст. ложками сахара. Добавьте половину чайной ложки корицы. Добавьте мускатный орех. Аккуратно перемешайте, чтобы смородина покрылась специями. Отставьте смородину в сторону, чтобы она... Ингредиенты: 600-700 грамм черной смородины, 3 ст. ложки крахмала, 3 ст. ложки сахара, 0,5 ч. ложки корицы, щепотка мускатного ореха, 0,5 стакана воды, 100 грамм сливочного масла комнатной температуры, 200 грамм муки, 1,5 ст. ложки сахарной пудры, 0,5 ч. ложки разрыхлит...

Загрузка