12 рецептов
Смородиновый бисквитный пирог
Смородиновый бисквитный пирог Разбить яйца, соединить их с сахаром и хорошенько взбить в однородную пышную массу. Туда же ножом тонкими пластинами нарезать слегка подмякшее сливочное масло. Для этого рецепта будет достаточно ¼ пачки. Если под рукой оказался маргарин для выпечки – то мож... Ингредиенты: смородина – ¾ стакана, яйцо – 3 шт., сахар – ¾ стакана, сливочное масло 82 - 45 г, мука – примерно 2 стакана.
Бисквит со смородиновым вареньем Меньше часа и вы побалуете гостей и домашних удивительным, простым и вкусным домашним лакомством. Такой бисквит со смородиновым вареньем получается не только вкусный, но и красивый в разрезе. Если хотите сделать бисквит с кремом - можете смазать середину да... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Сахар 1 Стаканов, Кефир 1 Стаканов, Варенье смородиновое 1 Стаканов, Мука 2,5 Стакана, Сода 1 Чайных ложек, Растительное масло 1 Ст. ложек
Смородиновый пирог Сливочное масло комнатной температуры соединить с сахаром, лимонной цедрой и взбить тщательно миксером. Добавить яйца и взбить. Затем добавить крахмал, разрыхлитель, муку и взбить до однородности теста. Готовое тесто вылить в смазанную маслом форму и разр... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 200 г, Сахар - 150 г, Цедра лимона - 1/2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Крахмал картофельный - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 220 г, Смородина красная - 450 г, Сахар (по вкусу) - 3 ст. л., Яйцо...
Бисквитный пирог с красной смородиной и творогом Сначала подготовим смородину. Итак, берем смородину, смешиваем ее с сахаром, мнем толкушкой, ставим на огонь, доводим до кипения, убавляем огонь и увариваем 15-20 минут. Остужаем. Бисквит: яйца с сахаром взбиваем миксером до белой пышной массы. Не прекращая... Ингредиенты:
Пирог Семпле Тесто: в миску разбиваем яйца, насыпаем сахар, соль, соду, растительное масло - все это взбиваем до увеличения объема в 2 раза. Добавляем сгущенку, взбиваем. Всыпаем постепенно муку, взбиваем тесто. Духовку разогреть до 200 градусов. Форму выстилаем пекарск... Ингредиенты: Яйцо куриное (сырое) - 3 шт, Сахар - 1/2 стак., Соль - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Молоко сгущенное - 1 бан., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Варенье (любое) - 200-250 мл, Стружка кокосовая (для посыпки)
Печенье бисквитное "Камуфляжное" Положить в кастрюлю размягченное сливочное масло, яйцо, сахар (оставить 2 ст. л.), сметану и йогурт. Сметану с йогуртом, для упрощения рецепта, можно заменить на кефир. Разница небольшая, в первом варианте лишь получается структура более пышной и выпечк... Ингредиенты: Куркума - 0,5 ч. л., Имбирь (порошок) - 0,5 ч. л., Какао-порошок (с горкой) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (250-граммовых с горкой) - 2 стак., Йогурт (натуральный) - 150 мл, Сметана (жирная, с горкой) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100 ...
Яблочный пирог от ktara Готовое бисквитное тесто раскатать в тонкий пласт и выложить в круглую форму для запекания, застеленную бумагой для выпечки. Приготовить яблочный мармелад: натереть очищенные от кожуры яблоки на мелкой терке и смешать с сахаром. Духовку разогреть до 200°С и... Ингредиенты: 350 г бисквитного теста, яблоки, сахар 100 г, 100 г желе из красной смородины
Яблочный пирог Готовое бисквитное тесто раскатать в тонкий пласт и выложить в круглую форму для запекания, застеленную бумагой для выпечки. Приготовить яблочный мармелад: натереть очищенные от кожуры яблоки на мелкой терке и смешать с сахаром. Духовку разогреть до 200°... Ингредиенты: яблоки небольшие – 1 кг, 100 г желе из красной смородины, сахар – 100 г, 350 г бисквитного теста
Бисквитный торт с клубникой и творожным кремом 1. Желтки отделяем от белков. Последние взбиваем миксером в течение пяти-семи минут, постепенно добавляя один стакан сахарного песка. Должна образоваться густая белая пена. 2. Перекладываем содержимое миксерной чащи в отдельную глубокую емкость. 3. Теперь в... Ингредиенты: четыре куриных яйца, два стакана сахарного песка, два стакана обычной муки, ½ чайной ложки столовой соды, 1 мл уксуса, маленький кусочек сливочного масла, 5 г молочного шоколада (для украшения), ваниль на кончике ножа., 100 г зернистого творога, 80 г сгущен...
Пирог из песочного теста с ягодами смородины Промойте и переберите смородину. Переложите ее в сотейник и засыпьте 3-мя ст. ложками сахара. Добавьте половину чайной ложки корицы. Добавьте мускатный орех. Аккуратно перемешайте, чтобы смородина покрылась специями. Отставьте смородину в сторону, чтобы она... Ингредиенты: 600-700 грамм черной смородины, 3 ст. ложки крахмала, 3 ст. ложки сахара, 0,5 ч. ложки корицы, щепотка мускатного ореха, 0,5 стакана воды, 100 грамм сливочного масла комнатной температуры, 200 грамм муки, 1,5 ст. ложки сахарной пудры, 0,5 ч. ложки разрыхлит...