Смородиновый пирог простой

119 рецептов

Смородиновый пирог простой Смородиновый пирог простой Яйца взбить с сахаром до образования пышной пены. Добавить соду, муку и ванилин, все хорошо взбить. Смородину слегка обжарить с сахаром. Тесто вылить в форму, смазанную маслом, сверху выложить смородину (не перемешивать). Выпекать в духовке минут 25-30. Гот... Ингредиенты: 3 яйца, 1 ст. сахара, еще немного сахара для смородины, 1 ч.л. соды, гаш. уксусом, 1 ст. муки, ванилин, смородина, сахарная пудра для украшения

Смородиновый пирог Смородиновый пирог Перед вами - простой рецепт приготовления смородинового пирога. Предварительно пропитайте ликером ягоды смородины. Из указанных ингредиентов замесите тесто и засыпьте в него ягоды. Выпекайте пирог в духовке до готовности. Затем полейте его пропиткой из лике... Ингредиенты: Смородина 150 Грамм, Ликер 120 Грамм, Сахар 100 Грамм (+ 2 ст.л. для пропитки), Яйца 2 Штуки, Сметана 200 Грамм, Мука 200 Грамм, Сода 1/4 Чайных ложки

Смородиновый пирог на кефире Смородиновый пирог на кефире Смородиновый пирог на кефире можно печь и в духовке. Для этого вылейте готовое тесто в форму, застеленную пергаментом или смазанную маслом (растительным или сливочным), отправьте в духовку при температуре 180 градусов на минут 40, до сухой спички. 1. Пригот... Ингредиенты: Смородина 200-250 Грамм, Яйца 2 Штуки, Кефир 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Масло сливочное 120 Грамм, Сода 1 Чайная ложка, Мука 2 Стакана

Творожно-смородиновый пирог "Сашке 27" Творожно-смородиновый пирог "Сашке 27" Масло растереть с сахаром. Добавить 1 яйцо и 1 желток, и перемешать все. Добавить муку. Замесить тесто. Тесто мягонькое, месить его одно удовольствие. Второй стакан подсыпать понемногу, следя, чтобы тесто не стало рассыпчатым. Как только тесто перестало при... Ингредиенты: Масло сливочное (можно заменить на маргарин) - 250 г, Мука пшеничная|Мука (Граненый стакан (200 cм3) - 2 стак., Творог - 700 г, Ванильный сахар - 1 пакет.

Песочный смородиновый пирог со свежей смородиной Песочный смородиновый пирог со свежей смородиной Смородину вместе с кипятком измельчить в блендере. Процедить. Отмерять 300 мл этой массы и соединить с 150 г сахара. Добавить три яйца, размешать и оставить постоять некоторое время. Пока можно приготовить тесто. 200г муки порубить со 100г холодного масла (... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Вода (можно 6, ледяная) - 5 стол.л., Сливочное масло (холодное) - 100 гр, Смородина (200 7, замороженная) - 1 стак. (200 мл), Сливки - 100 гр, Вода (кипяток) - 1 стак. (200 мл), Сахар - 150 гр, Яйца - 3 шт.

Яблочно-смородиновый пирог Яблочно-смородиновый пирог Включаем духовку на 160 гр. форму смазываем сл. маслом и посыпаем сахаром. Взбиваем яйца с сахаром, ванилью. Добавляем муку с разрыхлителем и перемешиваем. В форму выкладываем яблоки. Потом смородину. Сверху заливаем тестом и в духовку на 30 минут. И вот он... Ингредиенты: мука - 1 стакан, сахар - 1 стакан, ваниль в стручках - 1 упаковка, яблоки - 1 шт., черносмородиновое варенье - 4 ст. л., сливочное масло - 2 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт.

Блинный пирог с творожной начинкой Блинный пирог с творожной начинкой Испечь блинчики по вашему любимому рецепту. Необходимо 15шт блинчиков. Я готовила блинное тесто на основе смеси сливок и молока: в сливки добавить яйца, сахар, соль, взбить венчиком или миксером. Добавить 1 стакан муки, перемешать, добавить горячее молоко, ... Ингредиенты: Блины: сливки 10% - 250гр, молоко – 250гр, сахар – 1ст.ложка, соль – 1/2ч.ложки, мука – 2-2.5 стакана, масло растительное – 60гр, какао – 1ст.ложка, масло сливочное – 80гр., Начинка: творог 9% - 500гр, яйца – 2шт, сахар – 80гр, сметана домашняя – 4ст.ложки,...

Пирог на варенье "Ностальгический" Пирог на варенье "Ностальгический" В рецепте используется стакан 200 мл. Яйца взбить с сахаром в пышную пену. Добавить сметану (в этот раз я пекла на 35% сливках), перемешать. Добавить просеянную муку, перемешать. Отдельно смешать варенье и соду, взбить до образования пены и увеличения мас... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупные) - 2 шт, Сахар - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Варенье (смородиновое) - 1.5 стак., Сода - 2 ч. л., Сахарная пудра (в крем) - по вкусу

Смородиновый пирог Смородиновый пирог Для любителей смородины, подходит как свежая, так и замороженная)))) и быстро, и вкусно, и полезно)))) 1. В муку со щепоткой соли вмешать нарезанное на кусочки сливочное масло, добавить холодную воду и замесить тесто. 2. В смородину влить воду, если смороди... Ингредиенты: тесто: сливочное масло — 100 гр, соль — 1 щеп, мука — 200 гр, вода — 5 ст.л., ...., начинка: черная смородина — 200 гр, вода кипяток — 200 гр, сахар — 150 гр, яйцо — 3 шт, сливки жирные — 100 гр

Пирог со смородиновым вареньем на кефире Пирог со смородиновым вареньем на кефире Добавить в пирог можно любое густое варенье. Я решила попробовать сделать пирог со смородиновым вареньем на кефире по классическому рецепту. Выпекается он 35-45 минут (в зависимости от духовки). 1. Берем смородиновое варенье, добавляем в него соду (гасим ук... Ингредиенты: Смородиновое варенье 1 Стаканов, Сода 1 Чайных ложек, Уксус 1 Чайных ложек, Кефир 1 Стаканов, Сахар 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Мука 2,5 Стакана

Загрузка