Ягодный бисквитный пирог

84 рецепта

Яблочно-ягодный бисквитный пирог Яблочно-ягодный бисквитный пирог Отделить желтки от белков. Желтки смешать с сахаром и ванилью. Взбить миксером. Белки тоже взбить в пену с щепоткой соли. Влить желтковую массу в белковую. Снова взбить. Отрезать мягкое масло. Отравить кусочки взбиваться. Просеянную муку (1 стакан) всыпать ... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахар - 70 г, сахар ванильный - 0,3 ч. л., сливочное масло - 25 г, мука - 130 г, сода - ч. л., уксус - 1 ст. л., соль гималайская - 1 щепотка, рябина черноплодная - 3 ст. л., брусника свежая - 1 горсть, черника - 2 горсти, сливочное ма...

Ягодный бисквитный пирог Ягодный бисквитный пирог Яйца (С1) смешать с сахаром. Взбить на самых мощных оборотах миксера до увеличения массы в 4-5 раз. Лучше взять сахар мелкий - процесс взбивания пройдет быстрее и легче. Яйца должны быть холодными. Если яйца крупные (С0), достаточно будет пяти штук, если же... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Сахар - 170 г, Черешня - 170 г, Цедра апельсина - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло растительное - 1 ч. л.

Бисквитный пирог с ягодами Бисквитный пирог с ягодами 1. Тесто. Желтки отделить от белков. Белки взбить миксером в крепкую устойчивую пену. Мягкое сливочное масло взбить миксером с желтками и сахаром до образования пены. Муку смешать с содой и солью, все вместе просеять, влить молоко, перемешать. Добавить желт... Ингредиенты: Мука - 400 гр, Молоко - 250 мл, Сахар - 100 гр, Сливочное масло - 100 гр, Яйца - 3 шт., Сода пищевая (щепотка) - по вкусу, Соль (щепотка) - по вкусу, Черника (можно больше) - 350 гр, Сахарная пудра - 100 гр

Бисквитный пирог с замороженными ягодами Бисквитный пирог с замороженными ягодами 1. Перекладываем ягоды в сито, пусть разморозятся, и стечет лишний сок, а пока приготовим бисквитное тесто. 2. В глубокую посуду разбиваем яйца и взбиваем миксером с сахаром, до образования густой светлой массы. Вводим сливочное масло, оно должно быть мягки... Ингредиенты: Сода пищевая - 1 чайн.л., Уксус - 1 стол.л., Сахар - 1 стак. (200 мл), Мука - 2 стак. (200 мл), Сливочное масло - 120 гр, Яйца - 2 шт., Кефир - 1 стак. (200 мл), Замороженные ягоды - 200 гр

Бисквитный пирог "Фантазия" Бисквитный пирог "Фантазия" Для начала очистим яблоки от кожуры и сердцевины. Орехи просушить в микроволновке или духовке несколько минут, и измельчить скалкой, так чтоб были кусочки. И разделить пополам.50 гр уйдет в начинку, а остальные 50 гр на посыпку. Теперь берем одно яйцо и оди... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 7 шт, Сахар - 250 г, Яблоко - 6 шт, Орехи грецкие - 100 г, Молоко - 50 мл, Крахмал (без горки) - 1 ч. л., Молоко сухое (с горкой) - 1 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Ассорти ягодное - 150 г, Вода - 200 мл, Какао-порошо...

Бисквитный пирог со сливами Бисквитный пирог со сливами 1.Подготовить все продукты. Пшеничную муку просеять через сито, можно сразу соединить с разрыхлителем. Взять не самые свежие куриные яйца, тогда тесто получится воздушным. Включить духовку, разогреть до температуры 180 градусов. 2.Сырые яйца разбить в больш... Ингредиенты: Куриные яйца - 4 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Сливы - 100 гр, Разрыхлитель - 5 гр

Бисквитный пирог «Ягодная корзинка» Бисквитный пирог «Ягодная корзинка» Белки отделить от желтков. К желткам добавить 50 г сахара, соль и взбивать до побеления массы. Белки взбить до увеличения в объеме в 5 раз, частями всыпать оставшийся сахар и ванильный сахар. Когда весь сахар добавили, вливаем кипяток и взбиваем до устойчив... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., сахар - 200 г, кипяток - 4 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 1 ч. л., мука - 220 г, ягоды - 700 г, творог - 400 г, грецкие орехи - 100 г, йогурт натуральный - 250 мл, сахарная пудра - 100 г

Простой бисквитный пирог с крыжовником Простой бисквитный пирог с крыжовником Яйца взбиваются в пену, постепенно добавляется сахар, а затем - мука, разрыхлитель и ваниль. Крыжовник моется, чистится, нарезается пополам, посыпается корицей. В форму, выстланную пекарской бумагой, выкладывается треть теста, затем половина начинки, затем ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 1.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ваниль - 1/4 ч. л., Крыжовник - 500 г, Корица - 1 ч. л.

Творожно-бисквитный пирог с крыжовником Творожно-бисквитный пирог с крыжовником Творог тщательно перетереть с сахаром, добавить картофельный крахмал, яйца, хорошо перемешать. Добавляем апельсиновую цедру, щепотку корицы, хорошо вымешиваем до однородности. Творожную массу распределяем по хорошо смазанной форме или промасленной бумаге, а... Ингредиенты: Творог (у меня рыночный) - 900 г, Крахмал картофельный (в творог) - 3 ст. л., Крахмал кукурузный (в бисквит) - 75 г, Масло сливочное - 250 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Цедра апельсина (в творог) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Крыжовник - 1,5 стак....

Бисквитный пирог с малиной Бисквитный пирог с малиной Чтобы приготовить пирог, нужно взять сахар, яйца, муку, ванилин, сливки; в начинку малину; для смазывания формы масло сливочное. Яйца взбить с сахаром с помощью миксера. Добавить частями просеянную муку с ванилином, аккуратно вмешивая. Влить сливки, перемеш... Ингредиенты: Ванилин - 4 г, Малина свежая - 200 г, Масло сливочное - 10 г, Мука пшеничная - 125 г, Сахар - 125 г, Сливки 33% - 100 мл, Яйца куриные - 2 шт.

Загрузка