Бисквитный пирог зебра

13 рецептов

Пирог «Зебра» Пирог «Зебра» Продукты, необходимые для пирога Зебра: яйца, сахарная пудра, мука, сливочное масло, какао, миндаль и чёрный шоколад. Орехи мелко порубить. Половину плитки чёрного шоколада потереть на мелкой тёрке. Взбить венчиком яйца с сахарной пудрой. Растопить сливочно... Ингредиенты: Какао порошок - 50 г, Масло сливочное - 150 г, Миндаль - 50 г, Мука пшеничная - 150 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахарная пудра - 150 г, Шоколад чёрный - 50 г, Яйца куриные - 3 шт.

Бисквитный пирог "Зебра" Бисквитный пирог "Зебра" Расскажу, как приготовить бисквитный пирог "Зебра" в домашних условиях. Такой рецепт понравится тем, кто любит радовать своих домочадцев и гостей новыми чудными рецептами домашней выпечки, но при этом не считает себя суперпрофессионалом в кухонных... Ингредиенты: Яйца 5 Штук, Сахар 2 Стакана, Мука 2.5 Стакана, Сметана 1 Стакан, Масло сливочное 125 Грамм, Какао 2 Ст. ложки, Сода 1 Чайная ложка, Ванилин По вкусу

Бисквитный торт Зебра Бисквитный торт Зебра 1) Отделить белки от желтков так, чтобы желтки остались целыми и не попали к белкам. Это очень важно! 2) Белки взбить миксером, до образования густой пены 3) Не переставая взбивать, добавить сахар и ванилин. Через 1 мин также добавить все желтки 4) Убрать м... Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Сахар - 200 гр, Ванилин - по вкусу, Мука - 200 гр, Какао-порошок - 4 чайн.л., Растительное масло (для смазывания формы) - 1 стол.л.

Слоено-бисквитный пирог Слоено-бисквитный пирог Понадобится: 250 гр слоеного теста 3 яйца полстакана сахара разрыхлитель 5 ст ложек муки банка консервированных персиков (680 гр) Раскатать не очень тонко слоеное тесто по диаметру формы, сделать бортики. Выложить порезанные персики. Сверху залить бискивтны... Ингредиенты: слоеное тесто, яйца, сахар, мука, консервированные персики

Пирог Зебра со сгущенкой рецепт с фото Пирог Зебра со сгущенкой рецепт с фото Пирог «Зебра» со сгущенкой – это красивый и сладкий десерт к чаю. Такой пирог можно приготовить для праздничного стола. Сгущенное молоко, входящее в состав теста, делает пирог очень мягким и нежным. Начнем с приготовления теста, для этого разбиваем в чашу м... Ингредиенты: Сметана 10% жирности (1 стак.), Куриное яйцо (3 шт.), Сахар (0.5 стак.), Сгущенное молоко (0.5 бан.), Разрыхлитель теста (1 ч.ложк), Мука пшеничная высшего сорта (1.5 стак.), Какао-порошок (1.5 ст.ложк), Паста Нутелла (0.5 бан.), Подсолнечное масло (1 ст.ложк)

Пирог "Зебра грациозная" Пирог "Зебра грациозная" Яйца с сахаром хорошенько взбить до полного растворения сахара. Масло растопить и добавить его в смесь, затем сметану, соду гашенную уксусом, размешать все и добавить муку. И хорошенько размешать. (Я все размешиваю миксером) Затем полученное тесто разделит... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Сметана - 200 г, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Какао-порошок - 2 ст. л.

Двойной шоколадный пирог на пару Двойной шоколадный пирог на пару Мне захотелось сделать этот пирог двойным, поэтому я взяла два вида шоколада. Но, в принципе, можно обойтись одним по вашему вкусу. В этом случае шоколада нужно будет взять в два раза больше, т. е. 200 гр. 1. Сливочное масло лучше немного заранее достать из... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Шоколад темный - 100 г, Шоколад белый - 100 г

Пирог "Зебра" Пирог "Зебра" Яйца взбить с сахаром. Вылить в миску. Добавить полстакана сметаны и полстакана майонеза. Добавить маргарин, размятый вилкой. Добавить щепотку соли и соду, гашеную уксусом (у меня яблочный) либо лимонным соком. Добавить просеянную муку. Перемешать (лучше б... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (для теста) - 1 стак., Сметана (для теста) - 0,5 стак., Майонез - 0,5 стак., Маргарин - 100 г, Сода (гашеная) - 0,5 ч. л., Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Какао-порошок (для теста) - 1 ст. л., Сметана (для глазури...

Малиновая «Зебра» Малиновая «Зебра» Готовить такой эффектный праздничный пирог можно не только из малины. Для этого отлично подойдут вишня (без косточки), красная смородина или клубника. Следует также учесть, что при использовании замороженной ягоды необходимо заранее её разморозить. Подготов... Ингредиенты: Малина 150 Грамм, Яйца куриные 2 Штуки, Масло подсолнечное (рафинированное) 50 Миллилитров, Мука пшеничная (первый или высший сорт) 100 Грамм, Мука пшеничная цельнозерновая 50 Грамм, Сметана (жирностью 15-20 процентов) 150 Грамм, Сахарный песок 100 Грамм, Р...

Торт Зебра на кефире Торт Зебра на кефире Для торта зебра понадобится небольшое количество продуктов. Для того чтобы добиться однородности теста, все ингредиенты должны быть примерно одинаковой температуры, яйца и кефир необходимо достать из холодильника заранее. Взбить яйца с сахаром, добавить сол... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Кефир - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Мука - 2 стак. (200 мл), Какао-порошок - 2 стол.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л.

Загрузка