Сметанно сливочный крем торт с клубникой

240 рецептов

Сметанно-сливочный крем-торт с клубникой Сметанно-сливочный  крем-торт с клубникой Желатин замочить в холодной кипяченой воде (300 мл) на 30 минут. Сметану взбить с сахаром минут 5, добавить ванилин (главное не переборщить, совсем немного), сливки и все еще раз хорошо взбить. На водяной бане распустить желатин, не доводя до кипения. Тонко... Ингредиенты:

Торт "Клубника под снегом" Торт "Клубника под снегом" Первым делом, как обычно, отделяем белки от желтков. Желтки смешиваем венчиком с водой, маслом и стаканом сахара, затем туда же просеиваем муку с разрыхлителем. Белки взбиваем с щепоткой лимонной кислоты в устойчивую пену и аккуратно подмешиваем к тесту. Я ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 7 шт, Масло растительное - 100 мл, Вода (холодная) - 120 мл, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Клубника, Сахар - 2 стак., Коньяк - 3 ст. л., Шоколад белый - 1 шт, Сливки (сливочный крем) - 1,5 стак., Сметана - 150 г...

Торт с клубникой и сливочно-банановым кремом Торт с клубникой и сливочно-банановым кремом Для приготовления теста следует взбить охлажденные яйца и сахар в пышную массу. Постепенно добавить сгущенное молоко, взбить и затем сметану. Всю пышную массу тщательно взбить миксером на средних оборотах. Аккуратно в массу добавлять муку, смешанную с какао... Ингредиенты: яйца - 2 шт., молоко сгущенное - 1/2 банки, сметана - 1 стакан, сахар - 1 стакан, какао-порошок - 2 ст.л., уксус - 1 ст.л., мука - 1 ст.л., сода - 1 ч.л., сливки 33-35% - 500 мл, бананы - 3 шт., сахар ванильный - 1 шт., сахар - 3 ст.л., клубника

Домашний торт «Клубника» Домашний торт «Клубника» Взбить с сахаром отделенные от белков желтки, добавить сметану и сливочное растопленное масло, перемешать массу с помощью миксера. Муку смешать с содой, ввести в желтковую массу и снова перемешать, после чего аккуратно ввести в тесто взбитые белки. Смазать ... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, яйца - 3-4 шт., мука - 1,5 стакана, сахар - 1 стакан, сметана - 1/2 стакана, сода - 1 ч.л., клубника - 800-900 г, сметана - 2 стакана, сахарная пудра - 1 стакан

Творожный торт с клубникой в сливках Творожный торт с клубникой в сливках Приготовим песочное тесто. В кухонном комбайне перетираем в крошку муку и масло, добавляем сахар и сметану. Тесто скатать в шар, завернуть в пленку и положить в холодильник примерно на полчаса. Дно разъемной формы выстелить пергаментом. Тесто тонко раскатат... Ингредиенты: Сметана (жирная, для теста) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (ориентировочно, для теста) - 200 г, Сыр сливочный (в начинку) - 200 г, Крахмал (в начинку) - 2 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (в крем) - 100 г, Коньяк (в крем, по желанию) - 1 ч. л., Клубника (с...

Высокий бисквитный торт с клубникой и "мраморной" глазурью Высокий бисквитный торт с клубникой и "мраморной" глазурью Испечь коржи. Для этого 5 яиц взбить с 1 стаканом сахара, затем добавить 1 стакан муки. Выпекать бисквит в разогретой духовке при 180 градусах около 30 мин. Готовность проверить зубочисткой. Тесто должно подняться в три раза. Затем испечь по этому же принци... Ингредиенты: яйца куриные - 10 шт., сахар - 2 стакана, пшеничная мука - 2 стакана, клубника - кг, сироп - 4 ст. л., сметана 30% - 2 ст. л., сливочное масло - 50 г, сахар - 3 ст. л., какао-порошок - 2 ст. л., сметана 30% - 300 г, сахарная пудра - 1 стакан

Шоколадный торт с клубникой Шоколадный торт с клубникой Бисквит. Отделить желтки от беков. Желтки взбить с половиной сахара и ванильным сахаром. Белки взбить с оставшимся сахаром до устойчивых пиков. Добавить к желткам часть взбитых белков, аккуратно перемешать. Плюс просеянную муку с какао, крахмалом и разрыхли... Ингредиенты: Бисквит: Яйца - 6 шт., Сахар - 225 г, Мука - 150 г, Крахмал - 1 ст.л., Какао - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 ст.л., Разрыхлитель - 1 ч.л., Крем: Творог - 500 г, Молоко - 100 мл, Сахарная пудра - 1 стакан (можно меньше), Сметана - 250 г, Клубника - 300 г, Бы...

Торт "Клубника в профитролях" Торт "Клубника в профитролях" Воду, соль и сливочное масло доводим до кипения Завариваем мукой, провариваем еще 5 мин. Охлаждаем, добавляем яйца Взбиваем до однородной консистенции Отсаживаем на противень в виде профитролей Выпекаем при температуре 220-15 мин., затем при 190-15 мин. Из ... Ингредиенты: Масло сливочное - 160 г, Вода - 200 г, Соль - 2 г, Мука пшеничная|Мука - 340 г, Яйцо куриное - 10 шт, Творог - 300 г, Сахар - 150 г, Сметана - 70 г, Ванилин - 1 г, Желатин - 10 г, Творог - 900 г, Сок свежевыжатый (из клубники) - 2 стак., Желатин - 30 г, Сах...

Творожный торт с клубникой Творожный торт с клубникой Приготовим бисквит. Просеиваем муку, можно к ней добавить разрыхлитель, но я не добавляла, и без него бисквит получается великолепный. К яйцам добавить 75 г сахара. В форму положить бумагу для выпечки, немного смазать маслом. Форма разъёмная 26 см. Яйца с ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Масло сливочное (мягкое) - 80 г, Сметана (26%) - 240 г, Сливки (жирные - 33% и выше) - 280 г, Желатин - 16 г, Желе (быстрого приготовления, красного цвета) - 1 пач.

Сливочный торт с клубникой Сливочный торт с клубникой Испечь бисквит: Белки взбить со щепоткой соли в твердую пену. Желтки растереть с сахаром, постепенно добавляя 2 -5 ст. ложек теплой воды. Муку просеять и перемешать с разрыхлителем. Постепенно муку в желтковую массу, перемешивая по часовой стрелке деревянн... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1/2 пач., Сливки - 500 мл, Клубника - 200 г, Сметана - 4 ст. л., Желатин - 1,5 ст. л., Молоко - 100 мл

Загрузка