Крем сметанно сливочный

6275 рецептов

Крем сметанно-сливочный Крем сметанно-сливочный Для приготовления крема понадобится сметана, сахар и сливочное масло. Все продукты должны быть тёплые, комнатной температуры. Соединить масло с сахаром. Хорошо перетереть в однородную массу. Затем вводим сметану по 1 столовой ложке. И тщательно смешиваемым,... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар - 1 ст., Сметана - 800 г

Пирог с персиками и сметанно-сливочным кремом Пирог с персиками и сметанно-сливочным кремом Готовим тесто. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать на низкой скорости миксера. Влить молоко. Добавить разрыхлитель, муку и замесить тесто. Тесто должно быть не очень крутым. Персики нарезать ломтиками. Форму диаметром 20... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 80 г, сахар ванильный - 1 ч. л., сливочное масло - 90 г, молоко - 30 мл, мука - 130 г, разрыхлитель - 1 ч. л., персики консервированные - 600 г, сметана - 250 г, сливки 33-35% - 250 г, сахар - 80 г

Брауни под сметанно-сливочным кремом Брауни под сметанно-сливочным кремом Взбить яйца с сахарной пудрой на высоких оборотах, чтобы масса увеличилась в два раза. Поломать шоколад в жаропрочную посуду (у меня стеклянная тарелочка), туда же положить масло и растопить в микроволновке (1,5 минуты). Когда масло растопится, ложечкой пер... Ингредиенты: брауни: темный шоколад 250 гр, сливочное масло 150 гр, 150 гр сахарной пудры, 6 яиц, 70 гр муки, крем: сливки 30% 150 гр, сметана 20% 150 гр, 1 стакан сахарной пудры, 200-300 гр замороженный вишни, грецкие орешки на ваш вкус, около 50 гр, 3 ст.л. сахара для...

Торт "Медовик" со сметанно-сливочным кремом Торт "Медовик" со сметанно-сливочным кремом Смешать сметану с содой, отложить в сторону. В жаропрочной миске соединить мягкое масло, мед и сахар. Поставить на водяную баню и прогреть при постоянном помешивании до растворения сахара. Меда я положила около 380 г, потому что не рассчитала свои запасы. ... Ингредиенты: Мед (я брала липовый) - 420 г, Сахар - 80 г, Яйцо куриное (3 крупных) - 4 шт, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сода - 1 ч. л., Сливки (от 33%) - 480 мл, Сметана (26-30%) - 800 г, Сахар - 250 г

Суп-крем из кукурузы Суп-крем из кукурузы В кастрюле растопить масло, добавить мелко нарезанный лук и обжарить до мягкости. Добавить мелко нарезанную картошку и обжаривать еще 2-3 минуты. Добавить муку и затем постепенно влить молоко, постоянно помешивая. Довести до кипения, добавить лавровый лист... Ингредиенты: Масло сливочное - 40 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Молоко - 900 мл, Лист лавровый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Кукуруза - 2 бан., Сливки (или сметана) - 2 ст. л., Бекон (у меня нарезка) - 2-3 ...

Масляный крем со сгущенкой и коньяком Масляный крем со сгущенкой и коньяком Масло довести до комнатной температуры. Соединить со сгущенным молоком. Взбить при помощи миксера. Скорость взбивания – средняя. Добавить сметану, коньяк и ванилин. Перемешать. Ингредиенты: сметана жирная - 1 стакан, масло сливочное - 1 пачка, молоко сгущенное - 180 г, коньяк - 60 мл, ванилин - 1 щепотка

Крем Пломбир на сметане Крем Пломбир на сметане Приготовим ингредиенты для крема пломбир. Сливочное масло нужно заранее вынуть из холодильника, оно должно быть комнатной температуры. Крем пломбир будем готовить на водяной бане. В большой кастрюле нужно вскипятить воду. В кастрюлю меньшего размера вбиваем... Ингредиенты: Сметана (20% жирности) - 2 стак. (200 мл), Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 1.5 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 5 стол.л., Сливочное масло - 250 гр, Ванилин (лучше заменить ванильным сахаром) - 2 гр

Торт с лимонным бисквитом и сливочно-лимонным кремом Торт с лимонным бисквитом и сливочно-лимонным кремом Белки отделить от желтков.Белки взбить с сахаром в крепкую пену. Желтки взбить отдельно. Далее,продолжая взбивать белки миксером на малых оборотах вливаем струйкой желтки. Просеиваем к яичной массе муку и перемешиваем ложкой до однородного состояния. Добавл... Ингредиенты: Бисквит: 4 яйца, 1 ст.сахара, 1 ст.муки, цедра 1 лимона, Крем: 400 гр.сметаны 20% жирности, 2.5-3 ст.л.сахара, сок 1/2 лимона, 10 гр.желатина(предварит.замоченного в воде), Доп-но: какао,листья мяты.

Сдобные булочки со сметанным кремом Сдобные булочки со сметанным кремом Тесто ставить безопарным способом. Все ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры. Сливочное масло растереть с 3/4 частями сахара. Яйца взбить с 1/4 частью сахара. Заранее растворить дрожжи в теплом молоке. Взбитые яйца соединить со сливочным м... Ингредиенты: Молоко - 0,5 л, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 2 стак., Масло растительное - 100 мл, Коньяк (или водка ) - 100 мл, Дрожжи (свежие) - 45-50 г, Мука пшеничная|Мука (1 стакан=200 мл) - 12-13 стак., Соль - 1/2 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Сахарная пудра...

Торт кофейно-сливочный на закваске Торт кофейно-сливочный на закваске Для приготовления основы для торта в горячей воде (75мл.) растворить кофе растворимый (2ст. л.), соль (0,5ч. л.), сахар (4ст. л.) и полученный раствор немного остудить. В емкости для замеса теста (я использую 5л. кастрюлю, в ней же и выминаю) слегка взбить ... Ингредиенты: Кус-кус ("Мистраль" Молотый в муку) - 2 стак., Закваска (Хлебная на пике активности) - 180 г, Сахар - 4 ст. л., Сметана - 120 г, Соль - 0,5 ч. л., Кофе растворимый - 2 ст. л., Ванилин - 1 г, Вода - 75 мл, Какао-порошок - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло...

Загрузка