Слоёный рыбный торт

28 рецептов

Слоёный рыбный торт Слоёный рыбный торт Коржи слоеные для торта "Наполеон" промазываем майонезом. Сайру разминаем вилкой, слив жидкость. Морковь и лук (большие или по 2 средних) пассеруем. Яйца отвариваем. Собираем торт. Первый корж - консерва, второй - овощи, третий - яйцо. Повторяем с... Ингредиенты: Корж (Готовые, слоеные) - 1 пач., Консервы рыбные (Сайра) - 1 бан., Яйцо куриное - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр полутвердый - 100 г, Майонез

Закусочный рыбный торт Закусочный рыбный торт Подготовить продукты для приготовления рыбного закусочного торта. Рис для суши приготовить по инструкции на упаковке. Готовый рис заправить рисовым уксусом, хорошо перемешать и остудить (но не в холодильнике!). Огурец и авокадо намыть. Филе слабосолёной рыб... Ингредиенты: Форель слабосолёная (филе) - 400 г, Рис для суши (варёный) - 300 г, Огурец свежий - 1 шт., Авокадо - 1 шт., Листы нори - 4 шт., Сливочный-творожный сыр - 200 г, Брынза - 200 г, Рисовый уксус (для заправки риса) - 2 ст.л., Икра (для украшения) - по желанию

Закусочный рыбный торт Закусочный рыбный торт Приготовление:Приготовить тесто,разделить на 5 частей,каждуючасть тонко раскатать,наколоть вилкой и выпекать в духовке.СОВЕТ:Каждый раз форму смазывать маргарином,а после первого коржа и до последнего форму мыть,вытереть,а потом смазать маргарином.Так как т... Ингредиенты: рыбный торт, для коржей:маргарин-250 гр., мука-2,5 стак., сметана-1 стак., яйцо-1 шт., сахар-0,5 стол л., сода-0,5 ч.л., соль-0,5 ч.л., начинка:сыр-100 гр., майонез-200 гр., консервы из лосося или горбуши-2 банки., яйца варёные-3 шт.

Закусочный торт наполеон Закусочный торт наполеон Для приготовления нам понадобятся тесто слоёное, сыр сливочный, яйца куриные, сайра в масле, для украшения маслины без косточек и петрушка. Размораживаем слоёное тесто. Раскатываем каждый пласт в длину до толщины 0.5 см. Делаем вилкой проколы, чтобы при вып... Ингредиенты: Маслины без косточек - 3 шт., Петрушка свежая - 1 веточка, Сайра в собственном соку - 1 банка, Сыр сливочный - 300 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 500 г, Яйца куриные - 2 шт.

Закусочный торт на 8 Марта Закусочный торт на 8 Марта ОСНОВА: Для основы понадобится два пласта замороженного слоёного теста. Выложить тесто, не размораживая, на противень, застеленный пергаментом. Положить противень с тестом в холодную духовку. Выпекать слоёные коржи при температуре 180 градусов до золотистог... Ингредиенты: Слоёное тесто (2 пласта) - 500 гр, Красная рыба (солёная) - 200 гр, Маринованные огурцы (корнишоны) - 8 шт., Яйца (варёные) - 2 шт., Твёрдый сыр ( Российский ) - 70 гр, Укроп (свежий рубленый) - 1 стол.л., Майонез - 0.5 стак. (200 мл), Перец - по вкусу, Сол...

Закусочный торт «Наполеон» Закусочный торт «Наполеон» Мелко рубим головку репчатого лука. Натираем на крупной тёрке морковь. Режем небольшими кубиками стебли и зелень сельдерея. Куриное филе нарезаем тонкими ломтиками поперёк волокон. Шампиньоны протираем влажной салфеткой, режем тонкими пластинками. В сковоро... Ингредиенты: коржи слоёные – 1 упаковка, куриное филе – 500 г, шампиньоны – 150 г, морковь – 70 г, лук репчатый – 70 г, сельдерей – 50 г, бульон куриный – 200 мл, сметана – 130 г, пшеничная мука – 35 г, растительное масло, соль, специи, перец чили, оливки, базилик.

Закусочный торт с печенью трески Закусочный торт с печенью трески Печень трески отделить от масла. Рекомендую 2 баночки, чтобы более ощутить на вкус. Когда масло стечёт, размять или разрезать мелко. Картофель отварить, остудить, натереть. Морковь тоже. Салатный белый лук измельчить. Замариновать в уксусе с сахаром на 5-10... Ингредиенты: Печень трески - 1 бан., Картофель (варёный) - 2 шт, Хлеб (ржаной) - 2 ломт., Морковь (варёная) - 2 шт, Лук белый (салатный) - 0.25 шт, Огурец (свежий) - 0.5 шт, Горчица (зернёная от Махеевъ ) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Уксус (красный винный) - 1 ст. л....

Вафельный торт с консервами Вафельный торт с консервами Для работы нам понадобятся вафельные коржи, морковь, яйца, плавленый сыр, домашний майонез, зелёный лук, консервы «Сайра с добавлением масла», репчатый лук, соль, чёрный молотый перец. Морковь 250 г отварить до готовности, очистить. Яйца отварить вкрутую, о... Ингредиенты: Коржи вафельные - 5 шт., Лук зелёный - 0.5 пучок, Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 4 ст. л., Морковь - 250 г, Орехи грецкие - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Сайра консервы - 1 банка, Соль - 1 ч. л., Сыр плавленый - 200 г, Яйца куриные - 5 шт.

Селёдочный торт на вафельных коржах Селёдочный торт на вафельных коржах Для работы нам понадобятся вафельные коржи, белые грибы (у меня отваренные и замороженные), сельдь (готовое филе кусочками), яйца, домашний майонез, кисло-сладкое яблоко, плавленый сыр, подсолнечное масло, морковь, соль, чёрный молотый перец. 1 луковицу очи... Ингредиенты: Белые грибы замороженные - 300 г, Коржи вафельные - 4 шт., Лук зелёный - 15 г, Лук репчатый - 2 шт., Майонез - 4 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 250 г, Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Сельдь солёная - 200 г, Соль - 1 ч. л.,...

Рыбный наполеон с красной рыбой Рыбный наполеон с красной рыбой Подготовить ингредиенты. Рыбу лучше предварительно подморозить, чтобы было легче нарезать. Копченую рыбу нарезать тонкими ломтиками. Творожный сыр разделить на две равные части. Одну часть соединить с икрой трески. Перемешать. Первый корж выложить на блюдо ... Ингредиенты: Слоёные коржи - 3, Красная рыба (подкопченая) - 150 гр, Икра трески - 150 гр, Творожный сыр - 300 гр

Загрузка