28 рецептов
Слоёный рыбный торт
Слоёный рыбный торт Коржи слоеные для торта "Наполеон" промазываем майонезом. Сайру разминаем вилкой, слив жидкость. Морковь и лук (большие или по 2 средних) пассеруем. Яйца отвариваем. Собираем торт. Первый корж - консерва, второй - овощи, третий - яйцо. Повторяем с... Ингредиенты: Корж (Готовые, слоеные) - 1 пач., Консервы рыбные (Сайра) - 1 бан., Яйцо куриное - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр полутвердый - 100 г, Майонез
Закусочный рыбный торт Подготовить продукты для приготовления рыбного закусочного торта. Рис для суши приготовить по инструкции на упаковке. Готовый рис заправить рисовым уксусом, хорошо перемешать и остудить (но не в холодильнике!). Огурец и авокадо намыть. Филе слабосолёной рыб... Ингредиенты: Форель слабосолёная (филе) - 400 г, Рис для суши (варёный) - 300 г, Огурец свежий - 1 шт., Авокадо - 1 шт., Листы нори - 4 шт., Сливочный-творожный сыр - 200 г, Брынза - 200 г, Рисовый уксус (для заправки риса) - 2 ст.л., Икра (для украшения) - по желанию
Закусочный рыбный торт Приготовление:Приготовить тесто,разделить на 5 частей,каждуючасть тонко раскатать,наколоть вилкой и выпекать в духовке.СОВЕТ:Каждый раз форму смазывать маргарином,а после первого коржа и до последнего форму мыть,вытереть,а потом смазать маргарином.Так как т... Ингредиенты: рыбный торт, для коржей:маргарин-250 гр., мука-2,5 стак., сметана-1 стак., яйцо-1 шт., сахар-0,5 стол л., сода-0,5 ч.л., соль-0,5 ч.л., начинка:сыр-100 гр., майонез-200 гр., консервы из лосося или горбуши-2 банки., яйца варёные-3 шт.
Закусочный торт наполеон Для приготовления нам понадобятся тесто слоёное, сыр сливочный, яйца куриные, сайра в масле, для украшения маслины без косточек и петрушка. Размораживаем слоёное тесто. Раскатываем каждый пласт в длину до толщины 0.5 см. Делаем вилкой проколы, чтобы при вып... Ингредиенты: Маслины без косточек - 3 шт., Петрушка свежая - 1 веточка, Сайра в собственном соку - 1 банка, Сыр сливочный - 300 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 500 г, Яйца куриные - 2 шт.
Закусочный торт на 8 Марта ОСНОВА: Для основы понадобится два пласта замороженного слоёного теста. Выложить тесто, не размораживая, на противень, застеленный пергаментом. Положить противень с тестом в холодную духовку. Выпекать слоёные коржи при температуре 180 градусов до золотистог... Ингредиенты: Слоёное тесто (2 пласта) - 500 гр, Красная рыба (солёная) - 200 гр, Маринованные огурцы (корнишоны) - 8 шт., Яйца (варёные) - 2 шт., Твёрдый сыр ( Российский ) - 70 гр, Укроп (свежий рубленый) - 1 стол.л., Майонез - 0.5 стак. (200 мл), Перец - по вкусу, Сол...
Закусочный торт «Наполеон» Мелко рубим головку репчатого лука. Натираем на крупной тёрке морковь. Режем небольшими кубиками стебли и зелень сельдерея. Куриное филе нарезаем тонкими ломтиками поперёк волокон. Шампиньоны протираем влажной салфеткой, режем тонкими пластинками. В сковоро... Ингредиенты: коржи слоёные – 1 упаковка, куриное филе – 500 г, шампиньоны – 150 г, морковь – 70 г, лук репчатый – 70 г, сельдерей – 50 г, бульон куриный – 200 мл, сметана – 130 г, пшеничная мука – 35 г, растительное масло, соль, специи, перец чили, оливки, базилик.
Закусочный торт с печенью трески Печень трески отделить от масла. Рекомендую 2 баночки, чтобы более ощутить на вкус. Когда масло стечёт, размять или разрезать мелко. Картофель отварить, остудить, натереть. Морковь тоже. Салатный белый лук измельчить. Замариновать в уксусе с сахаром на 5-10... Ингредиенты: Печень трески - 1 бан., Картофель (варёный) - 2 шт, Хлеб (ржаной) - 2 ломт., Морковь (варёная) - 2 шт, Лук белый (салатный) - 0.25 шт, Огурец (свежий) - 0.5 шт, Горчица (зернёная от Махеевъ ) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Уксус (красный винный) - 1 ст. л....
Вафельный торт с консервами Для работы нам понадобятся вафельные коржи, морковь, яйца, плавленый сыр, домашний майонез, зелёный лук, консервы «Сайра с добавлением масла», репчатый лук, соль, чёрный молотый перец. Морковь 250 г отварить до готовности, очистить. Яйца отварить вкрутую, о... Ингредиенты: Коржи вафельные - 5 шт., Лук зелёный - 0.5 пучок, Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 4 ст. л., Морковь - 250 г, Орехи грецкие - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Сайра консервы - 1 банка, Соль - 1 ч. л., Сыр плавленый - 200 г, Яйца куриные - 5 шт.
Селёдочный торт на вафельных коржах Для работы нам понадобятся вафельные коржи, белые грибы (у меня отваренные и замороженные), сельдь (готовое филе кусочками), яйца, домашний майонез, кисло-сладкое яблоко, плавленый сыр, подсолнечное масло, морковь, соль, чёрный молотый перец. 1 луковицу очи... Ингредиенты: Белые грибы замороженные - 300 г, Коржи вафельные - 4 шт., Лук зелёный - 15 г, Лук репчатый - 2 шт., Майонез - 4 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 250 г, Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Сельдь солёная - 200 г, Соль - 1 ч. л.,...
Рыбный наполеон с красной рыбой Подготовить ингредиенты. Рыбу лучше предварительно подморозить, чтобы было легче нарезать. Копченую рыбу нарезать тонкими ломтиками. Творожный сыр разделить на две равные части. Одну часть соединить с икрой трески. Перемешать. Первый корж выложить на блюдо ... Ингредиенты: Слоёные коржи - 3, Красная рыба (подкопченая) - 150 гр, Икра трески - 150 гр, Творожный сыр - 300 гр