Похожие рецепты
Пряный рулет с творожно банановой начинкойИнгредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахарный песок мелкий - 100 г, мука - 90 г, кукурузный крахмал - 20 г, разрыхлитель - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., имбирь молотый - ч. л., вода - 1 ст. л., патока черная (меласса) - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, сыр творожный Hochland - 150 г, бананы - 1 шт., сахар - 70 г, лимонный сок - 1 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., бананы - 1 шт.Для рулета отделить желтки от белков. Желтки взбить с сахаром до побеления и пышности. Приготовить сухие ингридиенты муку, крахмал, разхрыхлитель, щепотку соли и специи. Воду смешать с патокой (у меня турецкий пекмез). Можно заменить медом. К желткам влить ...
Куриные пирамидки с банановой начинкойИнгредиенты: Окорочок куриный - 3-4 шт, Специи (соль, перец) - по вкусу, Банан (начинка) - 1 шт, Масло сливочное (начинка) - 50 г, Яйцо куриное (для панировки) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 0,5 стак., Сухари панировочные|Панировка - 1,5 стак., Стружка кокосовая (для панировки) - 1 стак., Масло растительное (для жарки)Делаем фарш из куриных ножек: промолоть 2 раза. Соль, перец - по вкусу. Начинка: размять банан и добавить сливочное масло. Из фарша делаем маленькие кружочки-лепешки, кладем вовнутрь начинку. Соединяем края и делаем шарики. Панировка делается 3 раза. 1-ая ...
Блины на сыворотке с банановой начинкойИнгредиенты: Сыворотка - 1 л, Дрожжи (САФ-Момент) - 1 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 300-350 г, Банан - 3 шт, Масло сливочное (Комнатной температуры) - 70 г, Сахар - 6 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л.В теплую сыворотку насыпать дрожжи, сахар, соль. Перемешать. Добавить муку, перемешать, чтобы не было комков, влить масло. Дать постоять тесту 10-15 минут. Тем временем смазать сковороду растительным маслом и нагреть. Выпекать блины с двух сторон. Сковороду...
Бисквитный рулет со сливово банановой начинкойИнгредиенты: для бисквита: яичный белок-4 шт, сахар-90 гр, мука-50 гр, для заварного крема: сахар-1/4 ст., молоко-0.5 стак., яичный желток-1 шт, мука-0.5 ст. л, ванилин-, для начинки: cливово-банановый мусс от dolce vita, cм.http://www.koolinar.ru/recipe/view/839281. белки( охлаждённые, разумеется) со щепоткой соли взбить в крутую пену, постепенно добавляя 2/3 кол-ва сахара. 2. муку смешать с оставшимся сахаром и 2-ды просеять. 3. теперь аккуратно всё соединить и перемешать с помощью ложки. 4.Тесто распределить равно...