Рулет с банановой начинкой

76 рецептов

Банановый рулет с творожной начинкой Банановый рулет с творожной начинкой Прогреть духовку до 190°C. Застелить пергаментной бумагой форму (с небольшими бортиками) размером 37.5 x 25 x 2.5-см (15x10x1-inch); смазать растительным маслом В небольшой миске взбить миксером крим-чиз и сахар до однородной массы, 2 минуты. Добавить яйцо ... Ингредиенты: начинка: 1/2 чашки сахара, 1 яйцо, 3 ст л молока, бисквит: 1/2 чашки муки, 1/2 ч л пекарского порошка, 1/4 ч л соды, 4 желтка, 1/2 ч л ванильной эссенции, 1/3 чашки сахара, 1 большой банан, размять в пюре (1/2 чашки), 1/2 чашки мелко порубленных грецких оре...

Банановый рулет с творожной начинкой Банановый рулет с творожной начинкой Начинка; Застелить пергаментной бумагой форму, смазать растительным маслом. Взбить творог и сахар до однородной массы. Добавить яйцо и молоко; всё хорошо перемешать. Выложить творожную массу в форму . Для теста; В небольшой миске смешать муку, соду и разрых... Ингредиенты: Начинка, 340 г творожного сыра (или творога), 1/2 чашки сахара (100 г), 1 яйцо, 3 ст л молока, 1/2 чашки муки (75 г), 1/2 ч л разрыхлителя, 1/4 ч л соды, 4 желтка, 1/2 ч л ванильного сахара, 1/3 чашки сахара, 1 большой банан, размять в пюре (1/2 чашки), 1/2...

Рулет "Бананово-орехово-творожный" Рулет "Бананово-орехово-творожный" Орехи измельчить, вилкой подавить банан, перемешать с орехами. (Орехи лучше сильно не мельчить, чтобы остались ощутимые кусочки - так получится вкуснее). Для начинки творог хорошо перемешать с яйцом, сахаром и ванилином. Отделить желтки от белков. Желтки вз... Ингредиенты: Банан (в тесто) - 1 шт, Орехи грецкие (в тесто) - 50 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 50 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 0.5 ч. л., Ванилин (на кончике ножа, в тесто), Творог (начинка) - 400 г

Слоёный рулет с банановой начинкой Слоёный рулет с банановой начинкой Очень простой банановый рулет! Размораживаем тесто и раскатываем в тонкий пласт. Очищаем бананы и целиком выкладываем на тесто. Я решила сделать два рулета,так удобнее. Бананы посыпаем корицей. Сверху я положила дольки мармелада вместо сахара,но можно посып... Ингредиенты: тесто слоёное-500 г., бананы-5 шт., корица-2 ч.л., джем или мармелад- ., кокосовая стружка для верха., масло для смазывания формы., яйцо для верха.

Банановый рулет с творожной начинкой Банановый рулет с творожной начинкой 1. Начнем с начинки. Творог взбить со сметаной блендером. Добавить яйца, взбить миксером. Добавить остальные ингредиенты и хорошо взбить. 2. Для бисквита бананы пюрировать блендером, добавить яйца и хорошо взбить. Затем добавить просеянную муку и остальные ... Ингредиенты: Бисквит: 3 банана, 5 яиц, 150г сахара +/-, 300г муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды, 1,5ч.л. соли, Начинка: 250г творога, 100г сметаны, 75г сахара, 2 яйца, ваниль

Булочки "Улитки" с банановой начинкой Булочки "Улитки" с банановой начинкой Мои ингредиенты. Из 550 граммов муки в тесто идет 500 граммов, а оставшиеся 50 граммов на подпыл при раскатке теста. Муку просеиваем, добавляем в просеянную муку сухие дрожжи, перемешиваем их с мукой. В кислое молоко добавляем сливочное масло и ставим на ма... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 550 г, Молоко (кислое) - 300 мл, Дрожжи (1 пакетик сухих быстродействующих) - 11 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 80 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Банан (большие) - 3 шт, Сахар - 2 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Яйц...

Бисквитный рулет со сливово-банановой начинкой. Бисквитный рулет со сливово-банановой начинкой. 1. белки( охлаждённые, разумеется) со щепоткой соли взбить в крутую пену, постепенно добавляя 2/3 кол-ва сахара. 2. муку смешать с оставшимся сахаром и 2-ды просеять. 3. теперь аккуратно всё соединить и перемешать с помощью ложки. 4.Тесто распределить равно... Ингредиенты: для бисквита: яичный белок-4 шт, сахар-90 гр, мука-50 гр, для заварного крема: сахар-1/4 ст., молоко-0.5 стак., яичный желток-1 шт, мука-0.5 ст. л, ванилин-, для начинки: cливово-банановый мусс от dolce vita, cм.http://www.koolinar.ru/recipe/view/83928

Рулет "Бананово-капучиновый" Рулет "Бананово-капучиновый" Отделить белки от желтков. Яйца даются в рецепте среднего размера. Взбить белки с 4 ст.л. воды, постепенно добавляя сахар в пышную пену. Добавить желтки. Соединить муку, крахмал, разрыхлитель и какао и ввести в белковую массу, аккуратненько вымешать тесто д... Ингредиенты: сливки 33-35% - 700 мл, желатин - 8 листьев, ванилин - 1 упаковка, сахар - 50 г, капучино - 5 ст. л., бананы - 4 шт., мука - 75 г, крахмал - 75 г, яйцо - 4 шт., сахар - 150 г, какао-порошок - 2 ст. л., пекарский порошок - 1 ч. л.

Пряный рулет с творожно-банановой начинкой Пряный рулет с творожно-банановой начинкой Для рулета отделить желтки от белков. Желтки взбить с сахаром до побеления и пышности. Приготовить сухие ингридиенты муку, крахмал, разхрыхлитель, щепотку соли и специи. Воду смешать с патокой (у меня турецкий пекмез). Можно заменить медом. К желткам влить ... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахарный песок мелкий - 100 г, мука - 90 г, кукурузный крахмал - 20 г, разрыхлитель - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., имбирь молотый - ч. л., вода - 1 ст. л., патока черная (меласса) - 1 ст. л., соль - ...

Блины с творожно-банановой начинкой Блины с творожно-банановой начинкой Тесто на блины и блинчики рекомендуется готовить на кефире или кислом молоке комнатной температуры, тогда мука быстрее разбухает и тесто приобретает нужную консистенцию. Взбить кислое молоко (кефир) с яйцами, добавить соль с сахаром, снова все взбить. Для у... Ингредиенты: кислое молоко или нежирный кефир – 500 мл, яйцо – 2 шт, сахар – 3-4 ст. ложки без горки (по вкусу), соль мелкая – 2 щепотки, мука – 2 стакана, творог – 250-300 гр, сметана густая – 2-3 ст. ложки, бананы, сахар для начинки – по вкусу, шоколад любой – для офо...

Загрузка