Похожие рецепты
Слоёные конвертики с горбушей и брынзой
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Желток яичный - 1 шт, Маргарин - 200 г, Вода - 1 стак., Молоко - 2 л, Уксус - 2 ст. л., Соль - 1 ст. л., Вода - 1 стак., Лимон - 1 шт, Горбуша - 500 г, Зелень (укроп, петрушка) - 50 г, Базилик - 2 г, Масло растительное - 50 млНачинаем готовить слоёное тесто. Желток размешиваем в стакане холодной воды с щепоткой соли. В глубокую чашку высыпаем 2 стакана муки и вливаем желток с водой. Замешиваем тесто, добавляем сок лимона, а также можно добавить 30 гр маргарина. Убираем в холод ...
Треугольнички по гречески с брынзой и шпинатом
Ингредиенты: Тесто дрожжевое (для штруделей) - 250 г, Масло оливковое (для смазки) - 70-100 г, Шпинат (замороженный, для начинки) - 450-500 г, Лук репчатый (для начинки) - 1 шт, Зелень (разная, для начинки) - 4 ст. л., Специи (соль, перец, мускатный орех), Брынза (фета или другая) - 200 г, Яйцо куриное - 2 штингредиенты Смазать разогретую сковородку оливковым маслом, пассировать мелконашинкованный лук (4-5 мин). Добавить (размороженный или свежий) шпинат, зелень (петрушка, укроп, прочее - по вкусу и желанию) добавить мелкорезанную брынзу, хорошо перемешать Вбит...
Слоёные треугольнички с сыром и креветками
Ингредиенты: слоёное тесто, креветки, сыр, яйцоНарезать тесто на квадраты, выложить тертый сыр и чищенные креветки, сформировать треугольник, легко защипнуть края, протыкнуть вилкой, чтоб тесто лучше подросло и смазать яйцом. Выложить на сухой противень и в духовку на пол часа при температуре 200 градусов.
Слоеные треугольнички с грибами и крабовыми палочками
Ингредиенты: грибы вешенки - 350 г, крабовые палочки «VICI» - 150 г, слоеного не дрожжевое тесто - 500 г, сыр - 100 г, подсолнечное масло - 5 ст. л., небольшая луковица, чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, перец - по вкусу, яйцо - 1 шт.Используемые ингредиенты. Грибы вымыть, нарезать, обжарить на сковороде на подсолнечном масле, пока не выпарится вода. Лук мелко нарезать и добавить к грибам. Обжаривать 15 минут, периодически помешивая, в конце жарки добавить зубчик мелко нарезанного чесно...