Слойки с сыром и колбасой в духовке

42 рецепта

Слойки с сыром и колбасой в духовке Слойки с сыром и колбасой в духовке Нарезать небольшими кубиками сыр и колбасу, ветчину, отваренную или копченую курицу или сосиски. Готовое слоеное дрожжевое тесто раскатать в пласт толщиной в полсантиметра. Выложить начинку, подогнуть края и скрутить рулет. Разрезать на порции, переложить с... Ингредиенты: колбаса/ветчина/сосиски/курица - 150-200 г, сыр твердый - 150-200 г, тесто слоеное дрожжевое - 1 шт., яйца - 1 шт., кунжут - 1-2 ст.л.

Брешаны с сыром и колбасой Брешаны с сыром и колбасой Упаковку слоёного дрожжевого теста (500 г) размораживаем, раскатываем до 0,5см и смазываем яйцом. Сыр 150г (у меня "БЕЛЬФОР", изумительный сыр Белебеевского молочного комбината) натереть на мелкой тёрке и смачно так посыпать тесто. Затем плотно с... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (500г) - 1 упак., Колбаса (обычная варёная) - 100 г, Кунжут (обжаренный) - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Слойки с сыром и колбасой в духовке Слойки с сыром и колбасой в духовке Нарезать небольшими кубиками сыр и колбасу. Готовое слоеное дрожжевое тесто раскатать в пласт толщиной в полсантиметра. Выложить начинку, подогнуть края и скрутить рулет. Разрезать рулет на порции, переложить слойки с сыром и колбасой на противень и посыпат... Ингредиенты: Вареная колбаса - 150 г, Сыр - 150 г, Слоеное тесто - 1 штука, Яйцо куриное - 1 штука, Кунжут - 2 столовые ложки

Слойки "а-ля пицца" Слойки "а-ля пицца" Раскатать тесто, порезать на небольшие кусочки. Кетчуп смешать с майонезом, этой смесью смазать каждый кусочек (края оставить несмазанными, чтобы можно было слепить слойки). Выложить порезанную колбасу. На колбасу положить небольшой кусочек сыра. Сформирова... Ингредиенты: готовое слоеное тесто, кетчуп, майонез, колбаса, сыр

Слойки с ветчиной, сулугуни и зеленью Слойки с ветчиной, сулугуни и зеленью Дать тесу оттаять, лук нашинковать небольшими кубиками вместе с ветчиной. Включить для прогрева до 200 градусов духовку, выстлать противень пергаментом, промазать маслом, разложить слойки с ветчиной, сулугуни и зеленью на противень, смазать разболтанным жел... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, ветчина - 150 г, сыр сулугуни - 150 г, лук репчатый - 1 шт., яйца - 1 шт., масло сливочное - 30 г, зелень петрушки - пучка, перец черный молотый, соль

Закусочные мини-слойки "Пятнашки" Закусочные мини-слойки "Пятнашки" Размораживаем тесто при комнатной температуре в течение 40-60минут. В это время приготовим начинку: сыр и колбасу трем на крупной терке. К кетчупу и майонезу добавляем измельченный чеснок и перемешиваем. Взбиваем куриное яйцо для смазывания верха. Для выпеч... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 450 г, Сыр твердый - 100 г, Колбаса (можно использовать и вареную,и варено-копченую) - 100 г, Кетчуп - 1 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Кунжут - 1 ст. л., Масло растительное (для смазывания противня)

Слойки-завитушки Слойки-завитушки В блендере перемолоть сыр и колбасу. Добавляем орегано, тимьян, перец, горчицу и перемешиваем. Размороженное тесто аккуратно раскатываем (прямоугольную форму сохраняем), смазываем взбитым яйцом и равномерно распределяем на листе нашу начинку, оставляем с од... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Сыр твердый - 100 г, Колбаса (любая, кроме варенки) - 100 г, Горчица (зерновая) - 2 ч. л., Тимьян (сухой) - 1/2 ч. л., Орегано (сухой) - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт

Слойки с салями и пармезаном Слойки с салями и пармезаном Для приготовления спиралек понадобится слоёное бездрожжевое тесто, сыр Пармезан, колбаса салями и 1 яйцо. Салями натереть на крупной тёрке или измельчить с помощью блендера. Пармезан натереть на мелкой тёрке. Лист слоёного бездрожжевого теста раскатать в пр... Ингредиенты: Колбасa салями - 150 г, Сыр Пармезан - 50 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 500 г, Яйца куриные - 1 шт.

Слойки "Лодочки" с начинкой Слойки "Лодочки" с начинкой Приготовление: Слоеное дрожжевое тесто разморозить, дать подойти. Подготовить начинку: колбасу и болгарский перец порезать кубиками, помидор полукольцами, лук зеленый тоже мелко покрошить. Сыр натереть на средней терке. Тесто разделить на 2 части, каждую ра... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Колбаса - 200 г, Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Сыр полутвердый - 150 г, Майонез - 3 ст. л., Кетчуп (или томатный острый соус) - 2 ст. л.

Слойки к завтраку "Утренние розы" Слойки к завтраку "Утренние розы" Приготовление: Тесто готовое слоеное разморозить, дать немного подойти. Ветчину, колбасу и сыр нарезать тонкими ломтиками. Тесто раскатать в прямоугольный пласт, разрезать на полоски. На каждую полоску положить ломтики ветчины или колбасы, сверху ломтики сы... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Ветчина - 150 г, Колбаса - 150 г, Сыр полутвердый - 150 г, Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт

Загрузка