Слойки с грушей ялтинским луком и адыгейским сыром

2 рецепта

Слойки с грушей, ялтинским луком и адыгейским сыром Слойки с грушей, ялтинским луком и адыгейским сыром Тесто раскатать и разрезать на четыре квадрата, сделать бортики. Яйцо взбить и смазать тесто. Лук нарезать полукольцами/кольцами, на сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до мягкости, но не до золотистого цвета. Дать остыть 10 минут. Сыр нареза... Ингредиенты: Тесто слоеное — 250 г, Масло оливковое — 1 столовая ложка, Яйцо куриное — 1 штука, Зелень — по вкусу, Сыр адыгейский — 150 г, Груши — 1 штука, Лук салатный — 1 головка

Слойки с грушей, ялтинским луком и адыгейским сыром Слойки с грушей, ялтинским луком и адыгейским сыром Тесто раскатать и разрезать на четыре квадрата, сделать бортики. Яйцо взбить и смазать тесто. Грушу очистить (по желанию), удалить семена. Нарезать пластинками. Лук нарезать полукольцами/кольцами, на сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до мяг... Ингредиенты: Оливковое масло - 1 столовая ложка, Слоеное тесто - 250 г, Яйцо куриное - 1 штука, Зелень - по вкусу, Груши - 1 штука, Салатный лук - 1 головка, Адыгейский сыр - 150 г