Похожие рецепты
Крученые пончики с нутеллой
Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм, Нутелла 180 Грамм (комнатной температуры), Яйцо 1 Штука, Саха 2 Ст. ложки, Корица 1 Чайная ложкаРецепт такой простой, что с ним справится даже начинающая хозяйка. Вы также можете привлечь к выпечке своих маленьких кулинаров-непосед. Крученые пончики с нутеллой – еще один вид вкусной выпечки на полдник, на десерт, для перекуса с собой. Готовьте с удово...
Милкшейк с нутеллой
Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Нутелла 2 Ст. ложки, Ванильный экстракт 1/4 Чайных ложки, Сахарная пудра По вкусу (по желанию), Лед По вкусуХочу показать вам, как приготовить милкшейк с Нутеллой. В данном случае кроме молока и ванильного экстракта используется лед. При желании вы можете добавить еще пару ложек мороженого, будет очень здорово. Кроме того, вы всегда можете положить по вкусу сахар...
Слойки брецели с нутеллой
Ингредиенты: Тесто слоёное бездрожжевое - 500 г, Фундук (лесной орех) - 50 г, Шоколадно-ореховая паста - 100 г, Яйца куриные - 1 шт.Для приготовления слоеных брецелей с Нутеллой возьмём слоёное тесто, Нутеллу, фундук, яйцо. Фундук очищаем от скорлупы, обжариваем на сковороде и измельчаем в кофемолке. Высыпаем ореховую крошку в Нутеллу и перемешиваем. Желток отделяем от белка. Белок взби...
Открытые слойки с малиной
Ингредиенты: 500 г слоеного дрожжевого теста, 400–500 г малины, 1 яйцо, 1 желток, 100 г сахара, 100 мл сливок жирностью 30–38%, 1 ст. л. с горкой кукурузного крахмала, взбитые сливки, сахарная пудра, 1 желток для смазыванияЗаранее полностью разморозьте тесто. Разогрейте духовку до 200 °С. Разрежьте тесто на 12 прямоугольников. Взбейте яйцо с желтком и сахаром добела. Добавьте сливки и крахмал, перемешайте. У каждого прямоугольника прорежьте «рамки-уголки» шириной 1 см, не дор...