Слойки с малиной

30 рецептов

Слойки с малиной Слойки с малиной Берете слоеное тесто, я брала свое, бездрожжевое, заготовленное впрок. Можно взять готовое, сейчас их в избытке. Совсем немного раскатать пласт слоеного теста, разделить его на 8 равных квадратиков (подойдет любое четное число). Затем в четырех из них остры... Ингредиенты: Малина - 400 г, Тесто слоеное - 500 г, Мука пшеничная|Мука (для раскатки ) - 1 ст. л., Сахарная пудра - 1 упак., Шоколад белый - 1/2 пач.

Слойки с малиной Слойки с малиной Если вы устали после трудового дня, и вам хочется порадовать себя чем-нибудь легким и вкусным - испеките с помощью простого рецепта слойки с малиной. Легкие и воздушные слойки с ароматной ягодой несомненно поднимут вам настроение. А много усилий для этого н... Ингредиенты: Слоеное тесто 300-400 Грамм, Малина 200-300 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Яйца 1 Штука, Сливочное масло 30 Грамм, Мука 1-2 Ст. ложек

Слойки с малиной Слойки с малиной Для приготовления слоек нам понадобится: слоёное тесто, сахар, малина (можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды). Тесто подготовить для выпечки в соответствии с рекомендациями на упаковке. При необходимости, например, для увеличения количест... Ингредиенты: Малина свежая - 450 г, Мука пшеничная - 0.5 ст., Сахар - 250 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 500 г

Мильфей - слойки с малиной Мильфей - слойки с малиной Разделяем желтки и белки. Смешиваем желтки с йогуртом, ванилином и двумя столовыми ложками сахару. Молоко кипятим и в него затем вводим желтковую массу, все перемешиваем. Белки взбиваем вместе с оставшимся сахаром в устойчивую пену. Вмешиваем их в ванильный... Ингредиенты: Йогурт - 2 стол.л., Молоко - 300 мл, Ванилин - 5 гр, Сок (малиновый) - 2 стол.л., Сахар - 5 стол.л., Сахарная пудра - 70 гр, Слоёное тесто - 1.5 кг, Малина - 500 гр, Яйца - 2 шт.

Слойки с малиной и шоколадом Слойки с малиной и шоколадом Очень простой в приготовлении рецепт слоек. Гурманы должны оценить сочетание нежного шоколада с ароматной малиной. В качестве начинки для слоек можно использовать любой шоколад и экспериментировать с ягодой. Итак, готовим слойки с малиной и шоколадом... Пре... Ингредиенты: Слоеное тесто (бездрожжевое) - 0,5 кг, Малина (у меня - замороженная) - 60 г, Шоколад (тертый) - 40г, Желток - 1 шт., Крахмал - 1 ст.л., Сахарная пудра - по вкусу

Открытые слойки с малиной Открытые слойки с малиной Заранее полностью разморозьте тесто. Разогрейте духовку до 200 °С. Разрежьте тесто на 12 прямоугольников. Взбейте яйцо с желтком и сахаром добела. Добавьте сливки и крахмал, перемешайте. У каждого прямоугольника прорежьте «рамки-уголки» шириной 1 см, не дор... Ингредиенты: 500 г слоеного дрожжевого теста, 400–500 г малины, 1 яйцо, 1 желток, 100 г сахара, 100 мл сливок жирностью 30–38%, 1 ст. л. с горкой кукурузного крахмала, взбитые сливки, сахарная пудра, 1 желток для смазывания

Слойки с малиной Слойки с малиной Тесто раскатать и нарезать на квадраты. Выложить на пергамент, смазанный растит. маслом. В середину положить начинку и загнуть концы теста к центру. Начинка: малину смешать с сахаром и крахмалом. Выпекать при 200 гр около 20-25 минут. После остывания посыпа... Ингредиенты: 400 г бездрожжевого теста, Начинка: 200 г свежей малины, 100 г сахара, 1 ст. л. (без горки) крахмала, Дополнительно: 1 ст. л. растит. масла, 2 ст. л. сахарной пудры

Каре с малиной Каре с малиной Малину разморозить и полученный сок вылить в сковороду, добавить 3 ст л воды и 3 ст л сахара. Варим сироп Добавляем малину, на медленном огне увариваем, пока жидкость практически не испарится, и добавляем крахмал. Перемешиваем и выключаем плиту Размороженно... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 1 ст. л., Сахар коричневый (Мистраль) - 3 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Миндаль (хлопья для украшения), Малина (у меня была замороженая) - 250 г, Тесто слоеное - 500 г

Круассаны с творогом и малиной Круассаны с творогом и малиной Подготовить тесто. У меня специальное, для круассанов, но можно взять и слоеное бездрожжевое. Каждый пласт нужно немного раскатать и разрезать на треугольники. Творог смешать с мелким тростниковым сахаром "Мистраль". Мелкий сахар хорошо подходит т... Ингредиенты: Творог (не жидкий) - 150 г, Сахар тростниковый (мелкий "Мистраль") - 4 ст. л., Малина (свежая или свежемороженая ) - 100 г, Яйцо куриное (желток, для смазывания) - 1 шт, Конфитюр (абрикосовый) - 3 ст. л., Миндаль (лепестки) - 30 г

Слойки "Летняя радость" Слойки "Летняя радость" Слоeное тесто разморозить, разрезать на маленькие квадратики. Эти квадратики тонко раскатать и выложить в формочки для кексиков. Дно потыкать вилкой. В каждую положить по 2 -3 ягодки малины, клубники, вишни. Смородины 5 -7 ягодок. Засыпать сахаром (чайная л... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 1 пач., Ягода (у меня замороженные малина, клубника, вишня и смородина)

Загрузка